|
Предлагаю голосование))))
Ставлю на сдачу в 2020м году...
спорим на ящик вискаря)))
03.03.13
06.05.18
А по сути...директор Талиноф русским языком сказала и есть на записи диктафона, что им не выгодно сдавать в срок стройку так как и ни зарабатывают на переуступках от квартир...
03.03.13
06.05.18
А вы кажется квартиру продали и теперь нам желаете сдачи в 2020 г.В этом ваша суть.Я бы поспорила но пью не так много.
Вот такое чудесное сообщение было от Вас еще в мае. Теперь конечно, когда Вы, окончательно, приняли решение продать квартиру в нашем доме, то можно писать всякую чернуху, потому что не важно будут покупать квартиры в этом доме или нет, Вам то уже без надобности. Давайте будем последовательны и не будем портить настроение остальным.
Все движется, медленно , но уверенно, вчера видел каменщиков на 3-5 секциях
Вчера ошпатлевали балконы в 1 и 2 секциях.Работают даже в субботу.А кто продал квартиру в нашем доме, уже видимо жалеет об этом и молчит.
Последний раз редактировалось Викуля 1990; 21.06.2015 в 21:16.
а что по поводу собраний ? будет или нет?
Почему бы Вам, как сделали наши инвестора не собраться и не пойти на прием к мэру Труханову.
Вам собрания с Застройщиком ничего не дадут кроме очередной лжи.
Поймите Черноморье Плюс не в состоянии строить. Все его строительные объекты остановлены!!!
ЖК Новый Маяк
да новый Застройщик заходит на наш объект
Сегодня были на стройке. На первой-второй секции по фасаду пустили газовую трубу. На третей секции льют пояс, на четвертой закончили перекрытия и кладут восьмой этаж. А еще оцинкованы парапеты на крыше первой и второй секции.
Я живу рядом с приемной Г.Труханова,хочу составить письменное обращение.Уже узнала оно будет рассмотрено через 3 недели.У меня лично нет возможности ехать на прием.Может одновременно написать и съездит тот,у кого есть время.
Социальные закладки