|
Цитату вашу взял из другой темы, но она как нельзя кстати подходит к вашему вопросу
Если б я ее пиарил, то на форуме было б уже куча тем, типа как про Маркова, Родину и т.д
И с вашим то форумным опытом и не знать, что у меня немного другое отношение, чем у вас, по поводу "языковой проблемы". Так что нелогично получается)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ну не смогли они договориться о совместном голосовании... поэтому так и получилось... Нашли проблему.
Рыгионы-это иуды пляшущие под американо-оранжево-укронацистскую дудку...что ещё от них можно было ожидать?
ведь именно они сейчас больше всех носятся с австро-укронацистскими сине-жёлтыми флагами прославляя "Нэньку Украину"
Дай бог чтобы на будущих выборах они пролетели в парламент а Янык вылетел бы на президентских в первом туре! нет прощения иудам!
Таки Да
Скажите, по Вашему мнению, любой человек, который считает, что у русского языка должен быть статус государственного, обязан голосовать за Витренко?
С чего Вы ко всем суетесь с этой Витренко?
Кроме Вас, тут о ней никто не вспоминает...
/* мерзко хихикает */
Витренко единственный политик, который настаивает, что русский язык должен иметь статус второго государственного.
Остальные политики педалируют этот вопрос.
Поэтому, при обсуждении вопроса русского языка, приходится говорить о Витренко. Либо признавать, что этот вопрос для Украины не актуален.
Ну я как бы не поняла..
Коммунисты уже не настаивают?
О чем же тогда был законопроект, о котором идет речь в этой теме?
/* мерзко хихикает */
Чесно признатся не знаю что было на уме у партии регионов но одно знаю точно что голосовать за это сборище крыс я точно не буду! Проголосую или за Витренко или за коммунистов! А то балаболят, балаболят перед выборами а как дело сделать так слив! Партию регионов на мусорку истории! Вот прикольно будет если Коммунисты и Витренко возьмут большинство! ГЫ!
Социальные закладки