Я бы тоже завтра с удовольствием![]()
|
Я бы тоже завтра с удовольствием![]()
Не хватает организатора, который чётко напишет время и место... ;0)
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Так ясно же 1930 год, Фонтан![]()
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Я может тоже подтянусь!
Да разве любовь имеет что-либо общее с умом!
Танюшик, спасибо)))
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
Друзья, как на счет сегодня пообщаться на Белинского "У Фонтана"? Мы с Аликом там с 19.00)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Всем привет. Мы молодая пара, мне 25, парню 28. Детей пока нет, но имеется две милые собачки, шпицы. Хотим познакомиться так же с парочками для совместного отдыха, веселого времяпровождения, возможно мотивируя друг друга на бизнес идеи. Из интересов: кино, театры, вело прогулки, пляж, вылазки на природу, книги, путешествия, саморазвитие, совершенствование и многое другое)) Вообщем веселые адекватные ребята, легкие на подъем, за активный отдых и любые авантюры ( в пределах разумного)))Пока обитаем на пос Котовского, но другие р-ны не проблема, есть транспорт. Кому интересно, пишите в личные сообщения, обменяемся контактами)
Чай, кофе, потанцуем или водка, пиво, полежим??К тебе до трассы здоровья доедешь, там его и подорвешь!
Ты не правильно понял, в плане, что после встречи, принято отметить это дело ... а люди не указали, что употребляют и это может подорвать неподготовленный, молодой и растущий организм!
Господи, можно употреблять, можно не употреблять, никто ж не заливает в глотку, алкостереотипы пора рушить, а то вновь прибывший в тему народ думает, что это сбор алкашей. Некоторые еще и способствуют этому, выкладывая свои (лучшие) фото, в мф 2, после увиденного, я бы из дому боялся выйти, не то что на встречу прийти![]()
Последний раз редактировалось Happy rent; 26.06.2015 в 08:57.
Социальные закладки