В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Добрый день, подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит КС у Нагорной?
Девочки я нашла сайт интернет аптеки, тут вроде дешевле, чем в других
http://www.apteka24.ua/ru/search/%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%84%D1%83%D0%BD%D 0%B4%D0%B8%D0%BD%20/index.html
Жизнь прекрасна!
Девочки,кто рожал у Лисковского Сергея Викторовича, все очень хвалят этого врача, на собственном опыте проверила, что очень пунктуальный, приятный и настоящий специалист, но вот узнать о сумме благодарности не удалось, подскажите кто как благодарил?
Девочки подскажите пожалуйста кто во втором делает узи?....и там по записи или есть время приёма?......заранее спасибо=)
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
спасибо всем!!!....мне как раз через две недели надо, буду звонить, записываться=).....ещё забыла спросить, сколько у него стоит узи???....
Последний раз редактировалось lilusik; 26.06.2015 в 07:44.
По накладной я бы тоже подумала 50 пар, но да скорее всего это штук и пар 25. Ну да по накладной получается 1,10 - 1 шт - таких цен нет негде. А так может на сайте там указано за пару.... ладно, а то что 25 пар вам хватит с головой это уж точно другие роддом и с 10 парами справляются.
Социальные закладки