Я еще смотрела мини сериальчик Затерянная комната, советую, очень легкий мистический сериальчик.
|
Lost (затерянные)
Sopranos (Сопрано)
4400
Firefly (Светлячок)
Prison Break (Побег из тюрьмы)
MASH (Чертова служба в госпитале МЭШ)
Babylon 5 (Вавилон - 5)
24 часа
Monk (Монк)
Friends (Друзья)
X-Files (Секретные материалы)
Bugs (Электроннные жучки)
Charmed (Зачарованные)
Sex and the City (Секс в большом городе)
Andromeda (Андромеда)
OZ (Тюрьма ОЗ)
Buffy (Истребительница вампиров)
Я еще смотрела мини сериальчик Затерянная комната, советую, очень легкий мистический сериальчик.
Это не про ту комнату, которая в отеле???
Если да, то не советую смотреть!!!
Сериал конечно динамичный...с немыслимыми поворотами событий, но блин...концовка полное "Г". Такое впечатление что у сценаристов закончилась фантазия (или трава)))) или тупо закончились деньги на нормальное завершение концовки. Зрителю ведь даж не удосужились объяснить все те явления и их конечный смысл......
Доктор хаус неплохой...
Цель определяет калибр
Вон Друзья вроде уже давно закончились, а все равно на втором месте ))))
Я за друзей
Посотрел второй сезон Побега из тюрьмы, пока очень нравиться... хотя первый сезон был много лучше, факт
Очень и очень отличный сериал - МЕНТАЛИСТ.(от слова ментальность)))))
перерыв на какаушко
Обожаю его, но первый сезон после просмотра последних и фильма кажеться как "проба пера"!
Я тоже заканчиваю 4-ый смотреть на диске и начинаю 5-ый, фильм безумно понравился, особенно без рекламыи т.д.
Тоже, с нетерпением, жду следуещего6-ого сезона в 2010
"Друзья" -это сериал, когда плохое настроение, меня всегда выручал-потом настрой просто супер![]()
"Доктор Хаус", первые 4 сезона "Секретные материалы"
Доктор Хаос,Домохозяйки.Еще нравится Универ))
посмотрела все сезоны побега, домохозяек и хауса, сейчас взялась за кости, вот эти все сериалы советую всем!
ну, а друзья-это классика жанра))
Мой сериал №1- это ПОБЕГ!!!
Потерянная комната- мини сериал- интересен, но концовка вообще никакая- разочарование.
Сейчас ищу новый интересный сериал: Остров Харпера- не затянул, Грань-скучно и предсказуемо, прямо на распутье, не знаю что пробовать
Остров Харпера похож на дешевый ужастик. Грани- смотреть можно, но не фонтан. Мы Менталиста проглатили сезон без остановки))) Сейчас смотрим Воздействие- забавненько)
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
Посмотрели "Зверь" с Патриком Суэйзи, неплохой детектив-боевичек. Единственное, что удручает - болезнь Суэйзи весьма заметна, жаль хорошего актера. Как они с ним думают второй сезон снимать - просто не знаю.
Еще посмотрели Хорнблауэр - исторический, приключения. Я не любитель исторических фильмов, зачастую оно мрачные, но этот 8-серийный на 2-х дисках просто "затянул". Приятный легкий сериал о людях, моряках британского королевского флота конца 18- начала 19 века. Фильм о долге, чести, человеческих характерах, дружбе. Вобщем приблизительно как наши "Гардемарины", но на британский лад. Советую посмотреть.
Попался на глаза очередной сериал про больницу.
Nurse Jackie - мрачная комедия, которая может быть как смешной, так и печальной. Иди Фалько играет главную героиню, Джеки О’Херли, волевую и талантливую - но очень испорченную - медсестру скорой помощи в больнице Нью-Йорка. Отошедшая от церкви католичка, которая питает слабость к Викодину и Аддероллу, Джеки пытается вершить свою справедливость в больнице. Каждый день для нее - нелегкий выбор между пациентами, докторами, другими медсестрами и собственными слабостями.
Найди 10 отличий
любители сериалов, подскажите пожалуйста, откуда вы качаете свои любимые сериалы-хотелось бы скачать несколько- бесплатно и чтоб скорость была хорошая. мой сынуля спит только когда я рядом лежу, а я спать днем не могу-приходится пялиться в телевизор, так вот думаю посмотреть что-нибудь интересное, жду от вас советов и ссылок. спасибо зараннее.
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
Социальные закладки