Тема: Маменькины сынки

Ответить в теме
Страница 27 из 70 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1395
  1. Вверх #521
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Di@na Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомый (возраст далеко за 30), который до сих пор жил с мамой и, действительно, она выбирала с кем ему встречаться, а с кем нет, что кушать и как это делать и когда, что одеть...(хотя с виду, вроде, нормальный). Только вот, теперь мама от этого сама страдает: сначала она не хотела чтобы он рано женился, потом не хотела чтобы он на ком-то не том женился, а теперь хочет чтобы он вообще женился, но только на девочке, а то уже говорит: "девочек хороших разобрали, остались только разводные с детьми...", а ей уже хочется и на внуков поглядеть... А он слушался, слушался, но всему есть предел, вот и живёт он теперь в гражданском браке непонятно с кем...

Какой похожий случай Только у меня есть знакомая Сначала она очень хотела только богатого и на Ламборджини, потом хотела просто , чтоб был обеспеченный и не маменькин сынок, потому что готоваить она не умела и не собиралась, потом она уже согласна была и на такого лишь бы не пил, даже пошла на курсы где учат готовить и зарегистрировалась во всех кулинарных группах на Одноклассниках, теперь она готова жить с кем угодно лишь бы был хоть кто то, но никто не берет, всех уже или разобрали умные жены или в свое время успели жениться на змеях, развестись и теперь обратно жениться не торопятся, а приходят только попробовать, чего она там нового приготовила и ночку провести ...
    Вперде Роисся!

2. Вверх #522
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    знаете, обычно не хотят и не умеют готовить и помогать во всем своим мужьям те жены, которые девочками видели, как мама об папу вытирает ноги и пальцем ради него не пошевелит. Так что.... Надо еще задумываться, кто "шипит" свекровь или невестка. А ваш муж, просто смирился. А раз смирился, то это уже не мужчина. Так, что если вы думаете, что перестав общаться с мамой он стал реальным мужиком, ничего подобного. Был маменькин сынок, а теперь про такого можно сказать - держится за юбку жены.
    КЛИНИКА!!!
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

3. Вверх #523
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    У дочки на рабочем столе стоит телефон, по которому по нескольку раз в день звонит мама одного из сотрудников. Далее по тексту:
    -- Да, мама, я поел.
    -- Нет, я не легко оделся.
    -- Я взял зонтик.
    -- Я буду не поздно.
    И т. д. При этом парень не женат и живет вместе с мамой.
    И вот как-то раз дочка моя не удержалась и выдала ему:

-- Мама, я хочу кушать?
    -- Нет, Аркаша, ты замерз.
    Ей потом уже неловко было. Просто контора юридическая и мешали эти диалоги очень. Но вспоминают ему коллеги эту ситуацию до сих пор
    Ну если ваша дочка не привыкла к заботливому отношению к мужчине в семье, то не удивительно, что простые "мамины заботы" ее так раздражают и это учитывая, что это просто коллега по работе. Лучше бы вам подыскать зятя сироту. А то простой звонок свекрови домой с вопросом, ну как там мой сыночек себя чувствует, может привести к скандалу и разводу.
    Вперде Роисся!

4. Вверх #524
    КЛИНИКА!!!
    и я говорю о том же, но вы живете с этим 18 лет, значит вас это устраивает, значит вы именно этого хотели и добивались.
    Вперде Роисся!

5. Вверх #525
    Частый гость Аватар для manna
    У дочки на рабочем столе стоит телефон, по которому по нескольку раз в день звонит мама одного из сотрудников. Далее по тексту:
    -- Да, мама, я поел.
    -- Нет, я не легко оделся.
    -- Я взял зонтик.
    -- Я буду не поздно.
    И т. д. При этом парень не женат и живет вместе с мамой.
    И вот как-то раз дочка моя не удержалась и выдала ему:

-- Мама, я хочу кушать?
    -- Нет, Аркаша, ты замерз.
    Ей потом уже неловко было. Просто контора юридическая и мешали эти диалоги очень. Но вспоминают ему коллеги эту ситуацию до сих пор
    нормально сын с мамой поговорил. а как он должен был ей отвечать?

6. Вверх #526
    Ну если ваша дочка не привыкла к заботливому отношению к мужчине в семье, то не удивительно, что простые "мамины заботы" ее так раздражают и это учитывая, что это просто коллега по работе. Лучше бы вам подыскать зятя сироту. А то простой звонок свекрови домой с вопросом, ну как там мой сыночек себя чувствует, может привести к скандалу и разводу.
    Тошно Вас цитировать, но отвечу не вам. Если кто-то в рабочее время висит над тобой с подобными разговорами, за это в серьезных конторах рублем (простите, гривной) наказывают.
    А зять у меня замечательный, умный, очень красивый, мамой меня зовет. С большой его родней мы в прекрасных отношениях. У нас чудесная маленькая внучка, которую мы все очень любим. Чего и желаю всем присутствующим.

7. Вверх #527
    Посетитель Аватар для Di@na
    почему Вы "мамины заботы" взяли в ковычки? (типа в переносном смысле забота?) тут скорее слово "простые" мамины заботы надо было взять в ковычки...
    если мама своему сыну так названивает, то тут два варианта:
    1) либо сын, действительно, с умственными отклонениями и может забыть покушать, одеться, взять зонтик, сходить в туалет и т.п.
    2) либо мама сама считает, что у сына умственное отклонение...
    Заботой это не назвать. Забота это немного другое... А такая псевдо забота только делает людей инвалидами...

8. Вверх #528
    Частый гость Аватар для manna
    почему Вы "мамины заботы" взяли в ковычки? (типа в переносном смысле забота?) тут скорее слово "простые" мамины заботы надо было взять в ковычки...
    1) либо сын, действительно, с умственными отклонениями и может забыть покушать, одеться, взять зонтик, сходить в туалет и т.п.
    Заботой это не назвать. Забота это немного другое... А такая псевдо забота только делает людей инвалидами...
    ну какие умственные отклонения, речь шла о серьезной юридической конторе.

9. Вверх #529
    Цитата Сообщение от manna Посмотреть сообщение
    ну какие умственные отклонения, речь шла о серьезной юридической конторе.
    А Вы знаете, иногда одно другому не мешает.

10. Вверх #530
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от CADETK Посмотреть сообщение
    Сами ответили на свой вопрос - человек сам себя не обспечивает . За то что родители обспечивают , они вплане требовать взамен сохраннность своих нервов. Куда то пойти на какие деньги - в этом случае за родительские , прадва же ? Хочешь выпить , ходить в злачные места , думаю для этого нужно самому зарабатывать. Иначе - подчинятся родительским рамкам. До 11 вечера разрешают же - значит мама отпускает его в 99% мест , после 11 всё закрывается
    тю.. ну и что ты вырвал из контекста?
    я написала, что именно эта ситуация - не такая. парень сам зарабатывает себе на жизнь.
    от все такие умные - я бы посмотрела, как вы бв реагировали, когда вам 22, сами себя обеспечиваете (только живете пока что с родителями), но вам приказным тоном говорят - позже 11ти - смерть!
    извините, потрахаццо нормально даж невозможно...
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

11. Вверх #531
    Какой похожий случай Только у меня есть знакомая Сначала она очень хотела только богатого и на Ламборджини, потом хотела просто , чтоб был обеспеченный и не маменькин сынок, потому что готоваить она не умела и не собиралась, потом она уже согласна была и на такого лишь бы не пил, даже пошла на курсы где учат готовить и зарегистрировалась во всех кулинарных группах на Одноклассниках, теперь она готова жить с кем угодно лишь бы был хоть кто то, но никто не берет, всех уже или разобрали умные жены или в свое время успели жениться на змеях, развестись и теперь обратно жениться не торопятся, а приходят только попробовать, чего она там нового приготовила и ночку провести ...
    Ну, надо же такие сходства
    только вот Ваш случай с этой темой не имеет ничего общего
    P.S. я смотрю, Вас явно кто-то обидел...

12. Вверх #532
    "Мамины заботы" взяты в кавычки, потому. что это цитата из песни " И вспоминать про мамины заботы и белые костюмы одевать" И далее по тексту.
    У вас какие то варианты все связанны с умтсвенными отклонениями, но вы не включили кое что , прежде чем так написать. Это не он звонит маме и спрашивает, все время, куда ему пойти, что делать и как одеваться, это мама звонит, а он, как вежливый сын спокойно и культурно ей отвечает, ну не посылать же ему маму из за того, что рядом какая то сотрудница прислушивается к его разговору и ее это напрягает. Могла бы делом заниматься, а не подслушивать, так нет же.
    Вперде Роисся!

13. Вверх #533
    А Вы знаете, иногда одно другому не мешает.
    ну вы поаккуратнее все же с такими выводами, ваша дочь ведь тоже там работает.
    Вперде Роисся!

14. Вверх #534
    Тошно Вас цитировать, но отвечу не вам. Если кто-то в рабочее время висит над тобой с подобными разговорами, за это в серьезных конторах рублем (простите, гривной) наказывают.
    А зять у меня замечательный, умный, очень красивый, мамой меня зовет. С большой его родней мы в прекрасных отношениях. У нас чудесная маленькая внучка, которую мы все очень любим. Чего и желаю всем присутствующим.

Ну если вас зять зовет мамой..... Честно говоря это не с лучшей стороны говорит о вашем зяте, это не вы кстати пару постов назад писали, что лучше когда по имени и отчеству, а не мамой называть? Любому человеку не стоит забывать, что мама она одна. А называть мамой свекровь или тещу...Это не уважать свою мать.
    Последний раз редактировалось Наххал; 17.06.2009 в 01:51.
    Вперде Роисся!

15. Вверх #535
    "Мамины заботы" взяты в кавычки, потому. что это цитата из песни " И вспоминать про мамины заботы и белые костюмы одевать" И далее по тексту.
    У вас какие то варианты все связанны с умтсвенными отклонениями, но вы не включили кое что , прежде чем так написать. Это не он звонит маме и спрашивает, все время, куда ему пойти, что делать и как одеваться, это мама звонит, а он, как вежливый сын спокойно и культурно ей отвечает, ну не посылать же ему маму из за того, что рядом какая то сотрудница прислушивается к его разговору и ее это напрягает. Могла бы делом заниматься, а не подслушивать, так нет же.
    Это Вы включайте своё кое-что (если оно, конечно, же есть), открывайте глаза по-шире и внимательней читайте...
    Я что писала что это он звонит??? Сразу видно что Вам главное по-быстрее что-то написать, а что и как разобраться не хватает чего-то...

16. Вверх #536
    Это Вы включайте своё кое-что (если оно, конечно, же есть), открывайте глаза по-шире и внимательней читайте...
    Я что писала что это он звонит??? Сразу видно что Вам главное по-быстрее что-то написать, а что и как разобраться не хватает чего-то...
    вот ваши слова -
    Знаете, может вам это не знакомо, но есть еще и вариант, мама просто заботится и беспокоится о своем сыне, а он любит мать и не хочет обидеть ее словами - мама не звони, ты мне мешаешь. Что тут непонятного то ?
    Знаете, мой напарник например не понимает меня, когда каждый вечер моя мама звонит мне после работы и спрашивает, как прошел день, он удивляется, как это можно каждый день общаться с мамой и рассказывать ей, как дела. А недавно, на его юбилее, я увидел, как он, как последний лох носился вокруг тестя с тещей переживая, все ли хорошо и совсем не подходил к своим маме и папе и даже забыл поднять тост за здоровье своих родителей и поблагодарить их за то, что они родили и воспитали его. Противно как то и печально было на это смотреть. Но зато я понял, почему он так удивляется.
    Вперде Роисся!

17. Вверх #537
    Ну, надо же такие сходства
    только вот Ваш случай с этой темой не имеет ничего общего
    P.S. я смотрю, Вас явно кто-то обидел...
    Имеет и еще как Просто надо читать между строк. Меня слава Богу никто не обидел. не тот я человек, чтобы дать обидеть себя и тем более близких. Но странно, вы не понимаете, что я в этой теме защищаю и вас тоже. Ведь не исключено, что у вас тоже будет сын. И он всегда будет для вас вашим любимым ребенком, хоть 50 лет ему будет, хоть 70 . И вам ой , как обидно будет, когда какая то шмара будет вас обсырать только потому, что вы любите вашего ребенка. Вы просто пока что этого не понимаете.
    Вперде Роисся!

18. Вверх #538
    вот ваши слова -

Знаете, может вам это не знакомо, но есть еще и вариант, мама просто заботится и беспокоится о своем сыне, а он любит мать и не хочет обидеть ее словами - мама не звони, ты мне мешаешь. Что тут непонятного то ?
    Знаете, мой напарник например не понимает меня, когда каждый вечер моя мама звонит мне после работы и спрашивает, как прошел день, он удивляется, как это можно каждый день общаться с мамой и рассказывать ей, как дела. А недавно, на его юбилее, я увидел, как он, как последний лох носился вокруг тестя с тещей переживая, все ли хорошо и совсем не подходил к своим маме и папе и даже забыл поднять тост за здоровье своих родителей и поблагодарить их за то, что они родили и воспитали его. Противно как то и печально было на это смотреть. Но зато я понял, почему он так удивляется.
    Уважать родителей - это святое никто и не спорит по этому поводу...
    Я писала о том, что чрезмерная забота (не только мамина) это не на пользу. И, как правило, это беспокойство не о ком-то, а о себе... Самые плохие дела делаются с самыми наилучшими побуждениями.

Имеет и еще как Просто надо читать между строк. Меня слава Богу никто не обидел. не тот я человек, чтобы дать обидеть себя и тем более близких. Но странно, вы не понимаете, что я в этой теме защищаю и вас тоже. Ведь не исключено, что у вас тоже будет сын. И он всегда будет для вас вашим любимым ребенком, хоть 50 лет ему будет, хоть 70 . И вам ой , как обидно будет, когда какая то шмара будет вас обсырать только потому, что вы любите вашего ребенка. Вы просто пока что этого не понимаете.
    Во-первых, я никого не "обсырала" (как Вы выразились)
    Да, мне хочется чтобы у меня был именно сын, а не дочь и воспитывать я собираюсь мужчину, а не... И навязывать себя и своё мнение не собираюсь. Есть период, когда мама необходима ребёнку как воздух и тогда нужно отдавать ему всё и учить его, а потом это теряет свою актуальность и тогда не нужно постоянно навязывать себя (если нужно будет, то ребёнок (сколько бы ему не было лет) всегда может обратиться). Нужно давать людям соскучиться друг по другу что-ли... Нельзя быть таким зависимым от кого-то и нельзя делать кого-то зависимым от себя...

19. Вверх #539
    Уважать родителей - это святое никто и не спорит по этому поводу...
    Я писала о том, что чрезмерная забота (не только мамина) это не на пользу. И, как правило, это беспокойство не о ком-то, а о себе... Самые плохие дела делаются с самыми наилучшими побуждениями.

ну не нам решать за кого то, какие побуждения лучшие, а какие нет. мы живем в такое время, когда очень сложно сказать - лишняя забота или не лишняя.

Во-первых, я никого не "обсырала" (как Вы выразились)
    Да, мне хочется чтобы у меня был именно сын, а не дочь и воспитывать я собираюсь мужчину, а не... И навязывать себя и своё мнение не собираюсь. Есть период, когда мама необходима ребёнку как воздух и тогда нужно отдавать ему всё и учить его, а потом это теряет свою актуальность и тогда не нужно постоянно навязывать себя (если нужно будет, то ребёнок (сколько бы ему не было лет) всегда может обратиться). Нужно давать людям соскучиться друг по другу что-ли... Нельзя быть таким зависимым от кого-то и нельзя делать кого-то зависимым от себя
    Я не сказал, что обсырали именно вы. Это во первых. Во вторых, вам уже 26, а вы только хотите, что бы у вас был сын.Стало быть появится он у вас годам к 30. Если не перестанете хотеть, и не начнете действовать. А поздние дети они такие любимые и о них так заботятся. А если не дай Бог конечно ваш ребенок будет много болеть в детстве и вы будете ночей недосыпать и дрожать над ним, вам ведь пока не знакомо это чувство , когда знаешь, что можешь потерять своего ребеночка, свою кровинушку в любой момент ? Вот когда вы через это пройдете, тогда мы с вами поговорим , бывает черезмерная материнская забота или нет. А до этих пор, простите, вы весьма некомпетентны в этом вопросе и смотрите на него только с одной стороны.
    Вперде Роисся!

20. Вверх #540
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    тю.. ну и что ты вырвал из контекста?
    я написала, что именно эта ситуация - не такая. парень сам зарабатывает себе на жизнь.
    от все такие умные - я бы посмотрела, как вы бв реагировали, когда вам 22, сами себя обеспечиваете (только живете пока что с родителями), но вам приказным тоном говорят - позже 11ти - смерть!
    извините, потрахаццо нормально даж невозможно...
    Признайтесь, у вас какой то личный в этом вопросе интерес и какая то личная обида на родителей парня ? Почему бы вам не заниматься этим до 11 ? И волки сыты и овцы....
    Вперде Роисся!

Ответить в теме
Страница 27 из 70 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права