На днях ставила малой свечи с кокоборсилазой (в Гаевского покупали) , - малая от них верещала минут 10, что пекут очень(((.
А корелип печет??
|
На днях ставила малой свечи с кокоборсилазой (в Гаевского покупали) , - малая от них верещала минут 10, что пекут очень(((.
А корелип печет??
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Подскажите, в каком возрасте можно забыть об ацетоне? Или это на всю жизнь- не то съел и понеслось......
Подробно у доктора Комаровского описано все. Первое и главное - глюкоза! Все остальное и наши врачи знают: диета, питье (боржоми, Поляна без газа, компот из белой черешни...), кокарбоксилаза и пр. Почитайте Комаровского (есть видео на ютубе) и все поймете сами. После Комаровского о проблеме забыли. Жаль, что долго детей мучили уколами( Кстати, кокарбоксилаза сейчас есть в свечах и таблетках, менее эффективно, но и менее болезненноС глюкозой большинство мамочек об этой проблеме просто забудет
Есть еще таблетки - кокарбоксилаза форте. Корилип тоже у некоторых печет. Индивидуально.
Дома можно и быстрее, просто все потенциально необходимое под рукой держать (тесты, кокарбоксилаза, регидрон, глюкоза ... и заранее можно договориться с какой-то медсестрой поблизости. Нас выручала соседка-медсестра, а потом сами научились ставить кокарбоксилазу. Главное для нас - при первых симптомах и тесте (кстати, бывало, что в моче кетоны появлялись гораздо позже,чем рвота) снять интоксикацию (кокарбоксилаза, регидрон, глюкоза, боржоми-Поляна без газа...) Когда подключили глюкоза (по Комаровскому) перестали доходить до цитраргенинов-бетаргинов... Иногда с ++++ - за один день выходили до чистых тестов, тогда вместо 2-3 укола кокарбоксилазы давали таблетки Кокарбоксилаза-форте или свечи Корилип (что в доме было) А потом уже всякие диеты
Здравствуйте мамочки! У ребенка пару дней назад поднялся ацетон (1+). Сегодня выписали у врача - выписали клизму и бетаргин, хотя точного диагноза пока нет. Выписали анализы (моча, кровь) и УЗИ. С названием этого лекарства в теме не сталкивалась ( может не внимательно читала). Кто знает его? Что можете сказать? (С ацетоном столкнулись впервые) Ребенку 3,5г.
я с ужасом вспоминаю наши ацетоны.дома стоят тесты на это случай(((кручу желтую вишню,морозим ее..позже и айву заморожу для такого случая,глюкозка лежит(дай бог,что не пригодилось,бо нам уже 6 лет будет
Срочно нужна помощь - не знаю что думать. Как уже писала выше поднялся ацетон (1+), сегодня были у врача выписали бетаргин и клизму с содой (0,5л). Завтра идти на УЗИ. Вечером сделали клизму - ребенок не какает. (Запор уже 2 дня). Позвонили врачу сказали повторить - повторили - результата НОЛЬ! Не какает!!! Как такое может быть? Водичка прохладная с содой - все как говорила врач... Стула нет, утром идти на УЗИ (сказали должен быть пустой желудок и кишечник. Как ребенок может держать в себе больше 1 литра воды?! Температуру сбили... Что делать не знаю... Что думать тоже. У кого то такое было?
а сколько ребеночку?разводите глюкозу с водой и поите понемногу ребенка.если с ложки не хочет,то мой пил со шприца(без иглы конечно) можно айву коммпот,белая черешня,читала что ананасовый компот тоже помогают.энтеросгель,вообще моментально помогает.хороший препарат.он даже работает при отравлении нитратоми(арбуз например)мы первое время мучались.а теперь,сразу энтеросгель даю,и нас попускает.а там уже питье постоянно и все такое.делали еще свечи,но сейчас обходимся энтерсгелем и питьем.можно ребенку ложку самогона дать,но я не рисковала,даже не представляю.
Последний раз редактировалось Карамелька+; 25.06.2015 в 23:19.
Прошу прощения,но только Энтеросгель...Я даю Сорбекс детский и взрослый тоже,капсулу открываю.
Ребенку 3,5 года. Давала весь Компот из белой черешни, овощной отвар и пол ампулы бетаргина (назначение врача). Сегодня сдали кровь, завтра после УЗИ к врачу. Испугал момент что после такой внушительной клизмы (почти литр воды!) - ничего не вышло! Даже Вода! При том что ребенок не какает 3-й день, кушает (пусть немного и диетическое питание, но все таки - оно должно как то выйти!) Я мама не опытная, первый ребенок и за 3 года почти не болел... Вот видимо я и запаниковала... Нужно дожить до утра. Спасибо всем кто откликнулся!
Социальные закладки