Тема: У кота некроз тканей, помогите вылечить! +

Ответить в теме
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 340
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для лариса 1
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Лен вы наверное форум не читаете

В городе хватает грамотных терапевтом, в уж тем более хирургов. Вы конечно до последнего можете биться за НД, но факт остается фактом.
    Так кого вы предлагаете*? Хотя бы на консультацию.

2. Вверх #162
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Если есть номер ПРИВАТ карты - после прихода денег появляется смс сообщение на того, у кого карта. В клинике не так? Там что разные врачи контролируют карту и приход денег? Что за петрушка такая?
    Я уже отправила сегодня 1000 грн. Получила подтверждение от доктора Валерии и получила в банке квитанцию об отправке денег на их карточку. Так что все законно. Вы можете отправлять свои деньги карточкой или везти туда ... Что делать с его раной? Что делать?

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Лариса, извините за мои 5 копеек, но... я думаю, Вы должны как-то вырваться в клинику и пообщаться с врачом лично и выяснить у него все по коту.... по поводу раны и лечения...
    если рана увеличивается - должна быть этому причина...
    я разговариваю по телефону с лечащим врачом. Но очевидно нужно поговорить с Мих. Мих. Но мне кажется, что они сами ничего не понимают. Какие ваши мысли по этому поводу?

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь может выяснить - анализ крови на сахар делали?
    Я спрошу завтра по телефону у Валерии.

5. Вверх #165
    Сегодня отправила в клинику 1000 грн. Получила подтверждение. ТАк что пока лечимся дальше.

6. Вверх #166
    У кого=то есть предположения, что это за напасть такая?

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Сделайте бакпосев содержимого раны. Может быть инфекция, для лечения которой нужен определенный антибиотик. Универсальные антибиотики в таких случаях не помогут
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    А ВИК не может давать такую картину? про диабет так и не поняла, делали анализы или нет
    п.с. Никогда не перекидывала на карточку деньги, завтра попробую скинуть немного...надеюсь, ничего не перепутаю
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Сделайте бакпосев содержимого раны. Может быть инфекция, для лечения которой нужен определенный антибиотик. Универсальные антибиотики в таких случаях не помогут
    Вы думаете, я должна предложить сама сделать это докторам? ))) А они тогда для чего? Разве они не могут без меня принять это решение?

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А ВИК не может давать такую картину? про диабет так и не поняла, делали анализы или нет
    п.с. Никогда не перекидывала на карточку деньги, завтра попробую скинуть немного...надеюсь, ничего не перепутаю
    Что такое ВИК ? Если вам трудно скинуть с карточки на карточку, можете мне позвонить, я вам объясню, это очень легко. Телефон сообщу в сообщении, если вы решите звонить.

11. Вверх #171
    Выяснила, что ему колют иммуномодуляторы и мажут мазь ДИВОПРАЙТ . Сказали, что в этом случае - это самое то! Сказали, что М.М. делает обход каждый день и держит все под контролем. Содержание и лечение и еда за 8 дней ему обошлась в 708 грн.

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Эта рана образовалась после того, как была отторгнута кожа, которая омертвела. Эта площадь была очень большой. Вот поэтому и образовалась такая рана. Теперь она должна заживать и ее постоянно мажут ДИВОПРАЙДОМ.

13. Вверх #173
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Форум я читаю, но формирую своё мнение всё же на личном опыте. Я не являюсь апологетом клиники в НД, потому что не вижу хороших врачей (и ветеринарных, и человеческих) - ну поколение сейчас такое уже пришло на смену врачам старой школы, что не приходится говорить о хорошем образовании(( В НД езжу потому, что там дешевле - вот так...
    ну да, дешевле и куча последствий после. про раскрутить на анализы и прочую лабуду я молчу.

14. Вверх #174
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от лариса 1 Посмотреть сообщение
    Вы думаете, я должна предложить сама сделать это докторам? ))) А они тогда для чего? Разве они не могут без меня принять это решение?
    поверьте, всецело полагаться на мнение доктора не стоит. Хозяин просто обязан включать мозг. если бы тупо следовала мнению доктора ( не всегда порядочного , как выясняется), то мои животные имели бы сейчас такие проблемы что вам не передать. а вашем сложном случае мнение еще одного врача вообще просто показано.

ЗЫ кстати бакпосев это мысль.

15. Вверх #175
    Скорая помощь форума
    Извините, что влажу, но не увидела в теме- делали ли котику биохимию крови? Делали ли анализ на сахар? Согласна с Юлей Гату- нужен также бакпосев.
    Если месяц мажут Дивопрайд а результата не только нет, но состояние кота стало еще хуже- медлить нельзя. Дело не в собираемых деньгах, а в том, что при отсутствии внимания куратора и контроля лечения котика можно просто потерять, уж простите что так прямо пишу.
    Мое ИМХО- везите кота к Илларионовой в Эксвет, она именно ДУМАЮЩИЙ врач, который не просто назначает лечение, а ищет причину болезни и хорошо диагностирует. Везите УЖЕ- пока не стало поздно....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

16. Вверх #176
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Решение то принять они могут. Но Вы же понимаете, что любое решение надо финансировать. А так, как животное не хозяйское, нет уверенности в полном финансировании лечения. А может, врач назначит, а Вы скажете: "денег нет" Ситуации разные бывают. Кроме того, на данный момент Вы для них - это голос по телефону. Что-то спросили, они что-то ответили... Приедьте в клинику, посмотрите состояние сама и спросите врача, какой диагноз, что лечат. Если не будете периодически появляться, то и лечение будет, как у кота, которого принесли и исчезли(((

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Извините, что влажу, но не увидела в теме- делали ли котику биохимию крови? Делали ли анализ на сахар? Согласна с Юлей Гату- нужен также бакпосев.
    Если месяц мажут Дивопрайд а результата не только нет, но состояние кота стало еще хуже- медлить нельзя. Дело не в собираемых деньгах, а в том, что при отсутствии внимания куратора и контроля лечения котика можно просто потерять, уж простите что так прямо пишу.
    Мое ИМХО- везите кота к Илларионовой в Эксвет, она именно ДУМАЮЩИЙ врач, который не просто назначает лечение, а ищет причину болезни и хорошо диагностирует. Везите УЖЕ- пока не стало поздно....
    100%

Именно!

У меня положительный опыт лечения в НД (хотя и не без нюансов ((( ). Знаю, что у многих не так. Но я всегда была "въедливым" куратором, не стеснялась - спрашивала, предлагала, читала инет, допытывалась, могла нагрянуть в любой момент ;=))), в том числе и не в урочный...
    Имхо, так не только в НД. Чем более дотошный куратор, тем больше шансов у подопечного.

Месяц, и не стало заростать - значит, что-то неправильно.
    Кстати, колют иммуномодуляторы - какие? Перенапряжение иммунной системы провоцирует аллергии, в частности.
    Сахарный диабет делает раны плохо заживающими.
    Проблемы печени тоже сильно сказываются на всяких кожных делах.

... Сегодня доктор сказал, что они ждут, когда рана немного уменьшиться, чтобы можно было сшить края и ускорить процесс заживления.
    При том что
    по краям она отсыхает, превращается в корку и отпадает вместе с шерстью.
    мне кажется странным... (((
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 26.06.2015 в 14:09.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

18. Вверх #178
    Большое сердце
    ну да, дешевле и куча последствий после. про раскрутить на анализы и прочую лабуду я молчу.
    Я ищу не просто, где дешевле, а где меня не будут грузить как дилетанта-пипетку)
    Имея медицинское образование, я настаиваю на сдаче определённых анализов, анализирую ситуацию и могу подсказать ДУМАЮЩЕМУ врачу причину возникновения болезни - именно поэтому мне очень нравится Михал Михалыч Брошков.
    И иногда настаиваю на назначении определённых препаратов и замене на аналогичные назначаемым.
    Куратору Мурзика именно я посоветовала отвезти его в НД - полагая, что она будет его курировать, как многие из нас, и я в частности - то есть часто навещая его и постоянно держа на контроле его лечение. Этого не произошло - может быть, в силу отдалённости пос. Котовского от НД, может, из-за занятости куратора, нет, вернее, её отношения к дальним поездкам... Сейчас я не знаю, как дальше будут складываться отношения куратор Мурзика - клиника...То, что имеем сейчас, это не кураторство(
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Я ищу не просто, где дешевле, а где меня не будут грузить как дилетанта-пипетку)
    Имея медицинское образование, я настаиваю на сдаче определённых анализов, анализирую ситуацию и могу подсказать ДУМАЮЩЕМУ врачу причину возникновения болезни - именно поэтому мне очень нравится Михал Михалыч Брошков.
    И иногда настаиваю на назначении определённых препаратов и замене на аналогичные назначаемым.
    Куратору Мурзика именно я посоветовала отвезти его в НД - полагая, что она будет его курировать, как многие из нас, и я в частности - то есть часто навещая его и постоянно держа на контроле его лечение. Этого не произошло - может быть, в силу отдалённости пос. Котовского от НД, может, из-за занятости куратора, нет, вернее, её отношения к дальним поездкам... Сейчас я не знаю, как дальше будут складываться отношения куратор Мурзика - клиника...То, что имеем сейчас, это не кураторство(

Дело в том, что это очень сложно для меня. Я работаю целый день на улице с большой физической нагрузкой. Мне нужно много ходить и решать сложные вопросы, общение с людьми. Я перенапряжена физически и психологически, особенно на этой жаре.
    Я думала, что если животное от форума, то не нужно подталкивать доктора к решению вопросов. И честно говоря, мне, не имея большого опыта лечения животных, выпытывать докторов и давать им советы - сложно. Я была бы очень благодарна каждому из вас, если бы вы стали решать вопросы с докторами с высоты вашего опыта и знаний.
    Ездить туда - сил нет. Я могу сделать какие-то кардинальные действия, например - забрать его или перевезти куда-то, но навещать - это сложно для меня. Мне всегда легче забрать животное к себе, чем штурмовать кого-то и контролировать его действия. Я буду вам благодарна, если вы теоретическую часть заботы возьмете на себя - ну просто контроль лечения... обсуждение вариантов лечения с докторами....

20. Вверх #180
    поверьте, всецело полагаться на мнение доктора не стоит. Хозяин просто обязан включать мозг. если бы тупо следовала мнению доктора ( не всегда порядочного , как выясняется), то мои животные имели бы сейчас такие проблемы что вам не передать. а вашем сложном случае мнение еще одного врача вообще просто показано.

ЗЫ кстати бакпосев это мысль.
    Вы все говорите о другом враче, но назовите же его имя! Куда бежать ?

Ответить в теме
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права