|
Сегодня отправила в клинику 1000 грн. Получила подтверждение. ТАк что пока лечимся дальше.
У кого=то есть предположения, что это за напасть такая?
Сделайте бакпосев содержимого раны. Может быть инфекция, для лечения которой нужен определенный антибиотик. Универсальные антибиотики в таких случаях не помогут
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)
А ВИК не может давать такую картину? про диабет так и не поняла, делали анализы или нет
п.с. Никогда не перекидывала на карточку деньги, завтра попробую скинуть немного...надеюсь, ничего не перепутаю
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Выяснила, что ему колют иммуномодуляторы и мажут мазь ДИВОПРАЙТ . Сказали, что в этом случае - это самое то! Сказали, что М.М. делает обход каждый день и держит все под контролем. Содержание и лечение и еда за 8 дней ему обошлась в 708 грн.
поверьте, всецело полагаться на мнение доктора не стоит. Хозяин просто обязан включать мозг. если бы тупо следовала мнению доктора ( не всегда порядочного , как выясняется), то мои животные имели бы сейчас такие проблемы что вам не передать. а вашем сложном случае мнение еще одного врача вообще просто показано.
ЗЫ кстати бакпосев это мысль.
Извините, что влажу, но не увидела в теме- делали ли котику биохимию крови? Делали ли анализ на сахар? Согласна с Юлей Гату- нужен также бакпосев.
Если месяц мажут Дивопрайд а результата не только нет, но состояние кота стало еще хуже- медлить нельзя. Дело не в собираемых деньгах, а в том, что при отсутствии внимания куратора и контроля лечения котика можно просто потерять, уж простите что так прямо пишу.
Мое ИМХО- везите кота к Илларионовой в Эксвет, она именно ДУМАЮЩИЙ врач, который не просто назначает лечение, а ищет причину болезни и хорошо диагностирует. Везите УЖЕ- пока не стало поздно....
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Решение то принять они могут. Но Вы же понимаете, что любое решение надо финансировать. А так, как животное не хозяйское, нет уверенности в полном финансировании лечения. А может, врач назначит, а Вы скажете: "денег нет" Ситуации разные бывают. Кроме того, на данный момент Вы для них - это голос по телефону. Что-то спросили, они что-то ответили... Приедьте в клинику, посмотрите состояние сама и спросите врача, какой диагноз, что лечат. Если не будете периодически появляться, то и лечение будет, как у кота, которого принесли и исчезли(((
100%
Именно!
У меня положительный опыт лечения в НД (хотя и не без нюансов ((( ). Знаю, что у многих не так. Но я всегда была "въедливым" куратором, не стеснялась - спрашивала, предлагала, читала инет, допытывалась, могла нагрянуть в любой момент ;=))), в том числе и не в урочный...
Имхо, так не только в НД. Чем более дотошный куратор, тем больше шансов у подопечного.
Месяц, и не стало заростать - значит, что-то неправильно.
Кстати, колют иммуномодуляторы - какие? Перенапряжение иммунной системы провоцирует аллергии, в частности.
Сахарный диабет делает раны плохо заживающими.
Проблемы печени тоже сильно сказываются на всяких кожных делах.
При том что
мне кажется странным... (((по краям она отсыхает, превращается в корку и отпадает вместе с шерстью.
Последний раз редактировалось MoonMouse; 26.06.2015 в 14:09.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Я ищу не просто, где дешевле, а где меня не будут грузить как дилетанта-пипетку)
Имея медицинское образование, я настаиваю на сдаче определённых анализов, анализирую ситуацию и могу подсказать ДУМАЮЩЕМУ врачу причину возникновения болезни - именно поэтому мне очень нравится Михал Михалыч Брошков.
И иногда настаиваю на назначении определённых препаратов и замене на аналогичные назначаемым.
Куратору Мурзика именно я посоветовала отвезти его в НД - полагая, что она будет его курировать, как многие из нас, и я в частности - то есть часто навещая его и постоянно держа на контроле его лечение. Этого не произошло - может быть, в силу отдалённости пос. Котовского от НД, может, из-за занятости куратора, нет, вернее, её отношения к дальним поездкам... Сейчас я не знаю, как дальше будут складываться отношения куратор Мурзика - клиника...То, что имеем сейчас, это не кураторство(
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Дело в том, что это очень сложно для меня. Я работаю целый день на улице с большой физической нагрузкой. Мне нужно много ходить и решать сложные вопросы, общение с людьми. Я перенапряжена физически и психологически, особенно на этой жаре.
Я думала, что если животное от форума, то не нужно подталкивать доктора к решению вопросов. И честно говоря, мне, не имея большого опыта лечения животных, выпытывать докторов и давать им советы - сложно. Я была бы очень благодарна каждому из вас, если бы вы стали решать вопросы с докторами с высоты вашего опыта и знаний.
Ездить туда - сил нет. Я могу сделать какие-то кардинальные действия, например - забрать его или перевезти куда-то, но навещать - это сложно для меня. Мне всегда легче забрать животное к себе, чем штурмовать кого-то и контролировать его действия. Я буду вам благодарна, если вы теоретическую часть заботы возьмете на себя - ну просто контроль лечения... обсуждение вариантов лечения с докторами....
Социальные закладки