|
Сегодня были в ОВИРЕ, очередь сумасшедшая. Может у кого-то есть информация, как без очереди и сколько это стоит?
Мне сказали, что присутствие детей обязательно. Там что и дети стоят в очереди? Боюсь, что мои парни (3г) устроят большое веселье всем присутсвующим(((
Подскажите, пожалуйста, для детского загран:
"2 фотографии 3,5х4,5 см (глянцевая, лицо - 80% фотографии на белом фоне)
1 фотография 10х15 см (глянцевые, лицо - 80% фотографии на белом фоне)
Все фото идентичные между собой!"
фото 10*15 делать в том же месте, что и 3,5*4,5? сегодня в фотоателье сказали, что такие не делают((
И еще, читаю, что некоторые продолжают делать детские проездные, а мне по телефону сегодня сказали, что их отменили, можно сделать только загранпаспорт. Звонила на Канатную,101. Может их в другом месте делают? по прописке отношусь к Приморскому району.
Добрый день.
Скажите пожалуйста, чтобы выехать в Тирасполь (ПМР) с грудничком - нужно делать паспорт? Или можно вписать в биометрический паспорт одного из родителей?
а почему у них на стенде в перечне документом для детей до 12 лет он указан??? и я ещё спросила обязательно? она говорит да обязательно! вот страна вечно зеленых помидоров всё наперекосяк ...
ИНН это просто для перестраховки, вас так будет проще найти в базе. Здесь все подробно описали и дали ответы на многи е вопросы http://forumodua.com/showthread.php?t=575104
И на официальном сайте службы ИНН нет в перечне документов необходимых для загранпаспорта http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...izdu-za-kordon
Последний раз редактировалось klj; 24.06.2015 в 14:34.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
В турагентстве 1,5 шт. грн. за месяц и 2000 за 10 дн.
Сегодня заехали в "Документ" на Жуковского, 47, где-то в начале двенадцатого. С 13.00 у них перерыв.
Без очереди подошли к окошку, она там все напечатала-распечатала, дала бумажечку с кодом, с нею- к оплате, 1 паспорт за 30 дней (считают не месяц, а рабочие дни) стоит 1000 грн, то есть, 350 - их услуги.
Заплатили, рядом в кабинетик - сфотографировали и сняли отпечатки - и все. 10 мин.
Не уверена, правда, в выполнении сроков - учитывая все отзывы выше. Но, при занятости и невозможности ловить и выпасать очереди, и материальной возможности - можно сюда. За срочный - 1300 грн.
Социальные закладки