Тема: Как быстро делают загранпаспорт сейчас?

Ответить в теме
Страница 49 из 243 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 4854
  1. Вверх #961
    Постоялец форума Аватар для Liudmyla
    Цитата Сообщение от Шуша Посмотреть сообщение
    Будьте добры, подскажите адрес и номерок проверенной конторы где доки можно сделать побыстрее, можно в личку, районы кроме пос. Котовского, слишком уж далеко ехать.
    Подскажите и мне, плиз.

2. Вверх #962
    Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    та нет. у меня была такая ситуация - я должна была получить паспорт детский - его задерживали, а нужно было уже подавать на визу..мне в ОВИРЕ сказали что даже через 2 недели его не смогу получить..мол, нет бланков..вместо этого можно заказать детский проездной и забрать на след.день (сходите к нотариусу вначале) и за 100 грн они мне его сделают. Так и есть - на следующий день в обед муж его забрал)
    Правда мне уже через день позвонили забрать готовый паспорт)) ну что ж поделать, все равно перестраховалась.. теперь у Манюньки 2 паспорта получается..))
    Так вроде детский проездной оформляли только до 1 апреля, не?

3. Вверх #963
    Постоялец форума Аватар для Longer
    Ну хоть так...

4. Вверх #964
    Постоялец форума Аватар для Longer
    Цитата Сообщение от Liudmyla Посмотреть сообщение
    Подскажите и мне, плиз.
    Сейчас никто не может гарантировать сроки изготовления. Киев задерживает, и на них никак повлиять нельзя...

5. Вверх #965
    Старый конь
    Подскажите и мне, плиз.
    Девочки,в том же овире можно сделать и быстрее,просто за срок надо платить,все просто.Но вовремя все равно не сделают,что через контору,что через ОВИР,это не их проблема,задерживает Киев,а печатают там.Так стоит ли переплачивать конторе?

6. Вверх #966
    Новичок
    Сегодня были в ОВИРЕ, очередь сумасшедшая. Может у кого-то есть информация, как без очереди и сколько это стоит?

7. Вверх #967
    Цитата Сообщение от KitaI Посмотреть сообщение
    Сегодня были в ОВИРЕ, очередь сумасшедшая. Может у кого-то есть информация, как без очереди и сколько это стоит?
    Я почти отчаялась. Мне с мелким ребенком нереально ни ночью очередь занять, ни на переклички ходить. Уже сколько раз не попадаю.

8. Вверх #968
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    обратитесь в турагенство

9. Вверх #969
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Мне сказали, что присутствие детей обязательно. Там что и дети стоят в очереди? Боюсь, что мои парни (3г) устроят большое веселье всем присутсвующим(((

Подскажите, пожалуйста, для детского загран:
    "2 фотографии 3,5х4,5 см (глянцевая, лицо - 80% фотографии на белом фоне)
    1 фотография 10х15 см (глянцевые, лицо - 80% фотографии на белом фоне)
    Все фото идентичные между собой!"
    фото 10*15 делать в том же месте, что и 3,5*4,5? сегодня в фотоателье сказали, что такие не делают((

И еще, читаю, что некоторые продолжают делать детские проездные, а мне по телефону сегодня сказали, что их отменили, можно сделать только загранпаспорт. Звонила на Канатную,101. Может их в другом месте делают? по прописке отношусь к Приморскому району.

10. Вверх #970
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Добрый день.
    Скажите пожалуйста, чтобы выехать в Тирасполь (ПМР) с грудничком - нужно делать паспорт? Или можно вписать в биометрический паспорт одного из родителей?

11. Вверх #971
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Скажите пожалуйста, чтобы выехать в Тирасполь (ПМР) с грудничком - нужно делать паспорт? Или можно вписать в биометрический паспорт одного из родителей?
    В биометрические паспорта детей не вписывают!
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

12. Вверх #972
    Частый гость Аватар для arfeika
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    Мне сказали, что присутствие детей обязательно. Там что и дети стоят в очереди? Боюсь, что мои парни (3г) устроят большое веселье всем присутсвующим(((

фото 10*15 делать в том же месте, что и 3,5*4,5? сегодня в фотоателье сказали, что такие не делают((

И еще, читаю, что некоторые продолжают делать детские проездные, а мне по телефону сегодня сказали, что их отменили, можно сделать только загранпаспорт. Звонила на Канатную,101. Может их в другом месте делают? по прописке отношусь к Приморскому району.
    сегодня была в киевском ОВИРе все с детьми, груднички - малыши короче все, присутствие детей обязательно! у меня загвоздка в другом оказывается надо обязательно идентификационный номер! может не во всех отдетениях требуют его? никто не знает? не хочу малым код делать(((

13. Вверх #973
    Посетитель Аватар для klj
    Цитата Сообщение от arfeika Посмотреть сообщение
    сегодня была в киевском ОВИРе все с детьми, груднички - малыши короче все, присутствие детей обязательно! у меня загвоздка в другом оказывается надо обязательно идентификационный номер! может не во всех отдетениях требуют его? никто не знает? не хочу малым код делать(((
    идентификационный номер для ребенка не является обязательным документом. Я звонила на горячую линию в Киев, и мне подтвердили код предъявляется при наличии, если его нет, то в ОВИРе не имеют права отказать в приеме документов, а если отказывают идите жаловаться начальнику.

14. Вверх #974
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение

Да фото такие, я делала фото своим детям фотоцентре "Коника" и мне там сделали фото 10х15, точно такое же как и 4,5x3,5.

15. Вверх #975
    а почему у них на стенде в перечне документом для детей до 12 лет он указан??? и я ещё спросила обязательно? она говорит да обязательно! вот страна вечно зеленых помидоров всё наперекосяк ...

16. Вверх #976
    ИНН это просто для перестраховки, вас так будет проще найти в базе. Здесь все подробно описали и дали ответы на многи е вопросы http://forumodua.com/showthread.php?t=575104
    И на официальном сайте службы ИНН нет в перечне документов необходимых для загранпаспорта http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...izdu-za-kordon
    Последний раз редактировалось klj; 24.06.2015 в 14:34.

17. Вверх #977
    Посетитель Аватар для КОНКУРС

18. Вверх #978
    Цитата Сообщение от klj Посмотреть сообщение
    ИНН это просто для перестраховки, вас так будет проще найти в базе. Здесь все подробно описали и дали ответы на многи е вопросы http://forumodua.com/showthread.php?t=575104
    И на официальном сайте службы ИНН нет в перечне документов необходимых для загранпаспорта http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...izdu-za-kordon
    Спасибо, да прочитала нет его в перечне док-ов.

А, и срочный детский сказала 390 грн. за 20 дней -320 что-ли

19. Вверх #979
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Я вчера отдала на несрочный биометрический. Месяц, в лучшем случае, а вообще сказали на полтора рассчитывать. Ну мне все равно, в принципе, но посмотрим сколько же это займет.
    Сообщение выше писала 8 мая.
    Получила вчера, 24 июня.
    В паспорте отметка о выдаче 22 мая.
    Хочется просто громко материться.
    Все через одно место.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

20. Вверх #980
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Я почти отчаялась. Мне с мелким ребенком нереально ни ночью очередь занять, ни на переклички ходить. Уже сколько раз не попадаю.
    Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    обратитесь в турагенство
    В турагентстве 1,5 шт. грн. за месяц и 2000 за 10 дн.

Сегодня заехали в "Документ" на Жуковского, 47, где-то в начале двенадцатого. С 13.00 у них перерыв.
    Без очереди подошли к окошку, она там все напечатала-распечатала, дала бумажечку с кодом, с нею- к оплате, 1 паспорт за 30 дней (считают не месяц, а рабочие дни) стоит 1000 грн, то есть, 350 - их услуги.
    Заплатили, рядом в кабинетик - сфотографировали и сняли отпечатки - и все. 10 мин.
    Не уверена, правда, в выполнении сроков - учитывая все отзывы выше. Но, при занятости и невозможности ловить и выпасать очереди, и материальной возможности - можно сюда. За срочный - 1300 грн.

Ответить в теме
Страница 49 из 243 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права