Тема: Хотим жить в Одессе. Переезд из Крыма в Одессу хотим узнать ваше мнение.

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 208
  1. Вверх #161
    Новичок Аватар для Mari$a
    Дорогие мои друзья! Я наконец-то в прекрасном и замечательном городе Одесса!!! Спасибо огромное всем откликнувшимся за Вашу помощь, подсказки, за ваше мнение и комментарии!!! Я в восторге - хожу по улицам и хочется обнять всех)))) Уверена, все у нас получится с переездом, главное позитивный настрой))) Вы живете в сказке!! Поверьте крымчанке... Украина - это свобода!!! А без свободы жизнь не жизнь!! Еще раз спсибо, приступила к изучению города!!!

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Mari$a Посмотреть сообщение
    Дорогие мои друзья! Я наконец-то в прекрасном и замечательном городе Одесса!!! Спасибо огромное всем откликнувшимся за Вашу помощь, подсказки, за ваше мнение и комментарии!!! Я в восторге - хожу по улицам и хочется обнять всех)))) Уверена, все у нас получится с переездом, главное позитивный настрой))) Вы живете в сказке!! Поверьте крымчанке... Украина - это свобода!!! А без свободы жизнь не жизнь!! Еще раз спсибо, приступила к изучению города!!!
    Поздравляю ! ) )

Где именно живёшь ? )

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Поздравляю ! ) )

Где именно живёшь ? )
    Спасибо огромное! Живу сейчас на Сегедской

4. Вверх #164
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Mari$a
    Категорический шолом от всех одесситов. Кратенько, что больше всего понравилось? Как сильно отличаются люди?

5. Вверх #165
    Новичок Аватар для Prelest*
    Поздравляем, мы уже тут как три месяца, но все равно грустим по украинскому Севастополю(((

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Mari$a
    Категорический шолом от всех одесситов. Кратенько, что больше всего понравилось? Как сильно отличаются люди?
    Самое сильное впечатление - первые менуты приезда!! Заехала сразу в центр города.... Вокруг ЖИВЫЕ люди!! Улыбаются, гуляют, розмовляют, радуются... Стою и улыбаюсь, на глазах слезы, хочется всех обнять)))) Повсюду много родных флагов, на центральной аллее парка выставка фотографий "война которой нет".... Опять слезы... Самое главное осознание в этот момент - в Украине живут СВОБОДНЫЕ люди! А жить без свободы лично я не могу и не хочу. Мне очень нравится тут. Я в Одессе уже три дня.
    Люди - потрясающие! Позитивные, открытые, яркие!
    Последний раз редактировалось Mari$a; 25.06.2015 в 22:49.

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для Серж
    не далеко от меня--я на пр. Гагарина ! ! ))

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от Prelest* Посмотреть сообщение
    Поздравляем, мы уже тут как три месяца, но все равно грустим по украинскому Севастополю(((

Разве что по украинскому Севастополю... Может по нему я и буду грустить... А по нинешнему - вряд ли...

Как Ваши впечателния за три месяца? В каком районе живете сейчас? Как с работой? В Севастополе остались родные? Как они реагируют на ваш переезд?

9. Вверх #169
    Квестер
    Ок. Только сразу предупреждаю - не ходите в Виртус за продуктами. И поставьте себе на комп и, если позволяет, на смартфоны 2gis, это решит большинство ваших проблем с проездом, проходом и поиском нужных мест, точек, улиц и всего такого.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

10. Вверх #170
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Ок. Только сразу предупреждаю - не ходите в Виртус за продуктами. И поставьте себе на комп и, если позволяет, на смартфоны 2gis, это решит большинство ваших проблем с проездом, проходом и поиском нужных мест, точек, улиц и всего такого.
    афигеть )) тоже хотела написать

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    В Виртус я уже не хожу один раз уже там побывала
    Про 2gis спасибо! Пользуюсь сейчас навигатором другим, тоже очень помагает в поисках)) Чудеса техники нам в помощь)))

12. Вверх #172
    Квестер
    В Виртус я уже не хожу один раз уже там побывала
    Про 2gis спасибо! Пользуюсь сейчас навигатором другим, тоже очень помагает в поисках)) Чудеса техники нам в помощь)))
    Там у вас в районе одного квартала аж три Таврии. А Гис не только карта, это еще и справочник.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

13. Вверх #173
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Виртус обходите десятой стороны, просрочка продуктов, лето, понос и все дела.

14. Вверх #174
    Спасибо еще раз на добром слове! Завтра собираюсь вечером в городе прогуляться, буду набираться впечатлений от прекрасного города.

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для Author13
    Приезжайте, всем рады)

16. Вверх #176
    Новичок
    Добро пожаловать!!!!��������

---------- Сообщение добавлено 27.06.2015 в 21:14 ----------

Пардон!
    Там были салютики��

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для Третьяк Ирина
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Рада услышать здравомыслящего человека, сумевшего отличить правду ото лжи.
    Я с детства жила на Черемушках, на улице академика Филатова. Рекомендую район 1 ст. Черноморской дороги: хорошая транспортная развязка, близко,можно пешком , до рынка"Черемушки", парк им.Горького, кинотеатр"Москва", много школ, дет. садов; трамваем 15мин до "Привоза".
    Если рассматривать варианты поближе к морю, лучше на Адмиральском проспекте или пр.Шевченко( ближе к парку Победы).
    Не советовала бы Таирово. Далеко до центра, пробки, нет парка.
    Пос. Котовского не нравится из-за дальности до центра, пробок.
    Спорный вопрос. Но на Таирова есть 2 рынка (Южный и Киевский),Близость моря(12-16 фонтана) и парком можно считать 411 батарею)))все зависит от финансовый возможностей человека....Фонтан тоже не плохой район!

---------- Сообщение добавлено 28.06.2015 в 21:57 ----------

Поздравляю вас с переездом!!!Удачи вам в нашем любимом городе))) Пусть не зависимо от выбранного вами района у вас все сложится))) Счастья и благополучия вам!И уюта в новом доме)))
    Последний раз редактировалось Третьяк Ирина; 28.06.2015 в 20:58.

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от Третьяк Ирина Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас с переездом!!!Удачи вам в нашем любимом городе))) Пусть не зависимо от выбранного вами района у вас все сложится))) Счастья и благополучия вам!И уюта в новом доме)))
    Спасибо большое на добром слове! И Вам всего наилучшего!!

19. Вверх #179
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Третьяк Ирина Посмотреть сообщение
    Спорный вопрос. Но на Таирова есть 2 рынка (Южный и Киевский),Близость моря(12-16 фонтана) и парком можно считать 411 батарею)))все зависит от финансовый возможностей человека....Фонтан тоже неплохой район![COLOR="Silver"]
    )
    Тут как раз то о чем я писала - Таирова - достаточно большой район. С Королева/Левитана, к примеру, до 411 батареи пешочком - будет нехилый такой марш- бросок. До моря то же самое. Так что насчёт близости надо конкретизировать.

Если говорить о близости к морю - то это Французский б-р, пр-т Шевченко. И вообще район приятный.
    Фонтан - смотря какая станция

20. Вверх #180
    Новичок
    Привет всем!
    Сейчас тоже планируем переезд из Крыма в Одессу! Пора нам организовывать крымскую "диаспору" в Одессе)) Кто уже переехал напишите с какими трудностями сталкивались, как обстоят дела с банковским обслуживанием крымчан, оформляли ли статусы переселенцев-беженцев? еще вопрос: берут ли детей без очереди в дет сад (ведь в очереди мы не стояли). Что больше всего нравится и не нравится в городе? Планирую приехать на разведку 14 июля и влюбиться в город!!!

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права