Нет, но люди нужны не для массовки.
Только вдвоем.... всю жизнь.... Так и до психушки не далеко.
"Для любящих, как и для птиц, необходимо не только гнёздышко, но и небо" (с).
да, легко
нет, люди нужны для массовки
не знаю, не думал об этом
Нет, но люди нужны не для массовки.
Только вдвоем.... всю жизнь.... Так и до психушки не далеко.
"Для любящих, как и для птиц, необходимо не только гнёздышко, но и небо" (с).
Не смогла бы. Рано или поздно надоест однообразие.
Нам на социальной психологии рассказывали про эксперимент такого рода.Суть его заключалась в том,что отобрали 20 пар молодоженов / влюблённых.Отправили их за город в некие коттеджи ,в которых они ни в чём не нуждались , т.е. их всем обеспечивали ,нужно было просто жить вместе,не имея доступа к телевидению, и вообще информации из окружающего мира.через 20 дней 10 из 20 пар расстались ,а остальные попросили прервать эксперимент ввиду того ,что у них тоже всё шло к расставанию.Вывод : с кем бы человек не был ,без общества он не проживет, заисключением некоторых маргиналов
нет и еще раз нет,все в жизни приедается,нужно разнообразие ,иначе мозгами тронуться можно
Да ну нафиг...надоесть друг другу...А как же друзья, мне тоже нужно иннгода разговаривать не о "тампаксах" и делиться впечатлениями от жизни с друзьями и знать их точку зрения...Да и ей же надо "просвистется" с подругами или она со мной должна говорить о косметике-шмасметике и прочем?
Тема мне напомнила произведение Булгакова Адам и Ева, правда там не только двое влюблённых остались в пустом городе. Но в итоге в этой изоляции, спокойствии и безмятежности они нашли друг в друге так много недостатков и расстались))
А вообще тема не даёт проявить фантазию, ибо такое невозможно,а если так строго определены рамки, то приходиться смириться и жить, и активно заботиться о продолжении рода.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
А мне смутно какой-то фильм вспомнился
Если бы еще тонну книг, дисков и видео... можно было бы повеситься не сразу
А я почти так и прожила 2 года! Приехали с мужем в чужую страну, языка местного не знаем, только английский. А местное население мало кто английский знает. Друзей нет, да и посто даже потрепаться не с кем. А потом я еще и с работы ушла - беременность, ребенок. Муж на работе целыми днями-вечерами. Ия иногда за 2-3 дня разговаривала только с грудным малышом! Муж у меня человек закрытый и ему того общения, что было на работе хватало, а я без людей, общения не могу. Крышу срывало! Чуть до развода не дошло. Решили, что семья важнее всех денег и домой вернулись.
Можно прожить и без любимой, но кто будет обслуживать твои машины? Кто будет убирать дома? Кто будет готовить еду, охранять? По моему лучше представить себя бомжом без ничего, но во многомиллионном городе.
А зачем человеку развиваться если не с кем сравнивать?
Немеряно людей не развиваются и им это не нужно вообще. А наоборот, ищут такое тепленькое место в жизни и в работе, чтобы можно было расслабиться и не развиваться и т.д.
И развиваются только потому что вынуждены оказывать конкуренцию, а не по своей доброй воле и желанию.
Предпочла бы необитаемому городу необитаемый островгде-нибудь в теплых краях. Вдвоем долго прожить все равно не получится, рано или поздно получится третий , четвертый и...в общем, сколько организм выдержит
при условии отсутствия контрацепции.
Вдвоем люди со временем дуреют и все равно необходим объект, на который они переключат своё внимание, отвлекаясь друг от друга. Как правило, таким объектом становятся дети.
Они освежают, разнообразят и вообще..качественно меняют отношения, привнося новые радости и заботы.
Конечно, осточертел бы он мне изрядно, но я бы нашла чем разнообразить свою жизнь.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
сплю и вижу..не видеть всех вас награде подобно...в условии девушку меняю на собаку - скулить не будет....
Любит наш народ всякое говно.....
Социальные закладки