Сообщение от
Нюрка Тужурка
ЗДРАВСТВУЙТЕ, живу с этой "чудо-болезнью" ВСД и панические атаки уже больше года, пробовала работать с психологом, потом с психотерапевтом-психиатром, выписывали всякие таблетулечки и уколы, короче денег и сил потрачено куча, а воз и ныне там.... дошла уже до нетрадиционных товариСЧей и мне там посоветовали чудо-дедушку из Харькова. Его зовут Новиков Александр Ефремович,работает он молитвами и очень успешно, к нему приезжают очень много людей из Германии, Венгрии, а как же я!!Я тоже захотела поправить свою психо-эмоциональную систему и я с ним созвонилась и он сказал, что это не страшная поломка в организме и снимается очень быстро, но есть одно НО: нужно провести сеанс не на расстоянии, а чтоб я к нему поехала(((( и вот тут то я и впала в ступор т.к. далее города я не выезжаю, боюсь, что мне станет плохо, меня не спасут, я умру и т.д. по плану((( короче, поплакала я ему в трубку и он мне предложил, что он готов к нам в Одессу приехать полечить и обучить как снимаются эти вещи, но он предложил работу в виде семинара 7-8 часов. Вот теперь пишу и Вам, может кому интересно-присоединяйтесь, просто ради меня одной-понятно, что он не приедет, а мне очень хреново и перспектива таблеток меня пугает еще больше. Давайте вместе попробуем, а вот вдруг это тот способ....
Социальные закладки