Тема: Панические атаки

Ответить в теме
Страница 230 из 320 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 6382
  1. Вверх #4581
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Igor_V_Limar Посмотреть сообщение
    Да ? И можно узнать из какого литературного источника Вы почерпнули сию статистику ?
    У мужчин обычно нет времени страдать ерундой, им надо семью кормить!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #4582
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    У мужчин обычно нет времени страдать ерундой, им надо семью кормить!
    Я просил литературный источник а не Ваше личное мнение. Ваше личное мнение может интересовать кого угодно из участников форума кроме меня. Меня же оно не интересует абсолютно. Поэтому если не можете ответить на мой вопрос то - не отвечайте, пожалуйста вообще. Заходить попусту в тему забирает у меня время
    Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 26.06.2015 в 08:45.

3. Вверх #4583
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Заходить попусту в тему забирает у меня время
    а вам корону надо до блеска натирать?

4. Вверх #4584
    Посетитель Аватар для Alex-Krug
    Сегодня в 12 очередная конференция в Доме медработников. Тему точно не знаю, что-то про наркоманию.

5. Вверх #4585
    Мамина шлемочка
    Я просил литературный источник а не Ваше личное мнение. Ваше личное мнение может интересовать кого угодно из участников форума кроме меня. Меня же оно не интересует абсолютно. Поэтому если не можете ответить на мой вопрос то - не отвечайте, пожалуйста вообще. Заходить попусту в тему забирает у меня время
    Начнем с того что я не Вам писал, поэтому лично Ваше мнение мне вообще не интересно! Это форум и каждый пишет то что он хочет!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #4586
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Цитата Сообщение от Alex-Krug Посмотреть сообщение
    Сегодня в 12 очередная конференция в Доме медработников. Тему точно не знаю, что-то про наркоманию.
    В лондонской сегодня что-то о депрессиях.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

7. Вверх #4587
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Начнем с того что я не Вам писал, поэтому лично Ваше мнение мне вообще не интересно! Это форум и каждый пишет то что он хочет!
    О, Милан, ты уже и тут)))) жги, чо

8. Вверх #4588
    Живёт на форуме
    Эх, пораньше бы о конференциях предупредили, может заслали бы десант Пашников.

9. Вверх #4589
    Не в Лондонской, а в Лондоне. Фармастарт организовывали. Что-то да, такое. СИОЗное. А у меня смешная была конференция. Оказывается, она в 11 начиналась. А тему конференции и, как оказалось, своего доклада, я узнал когда пришёл. Забавно получилось.

10. Вверх #4590
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alex-Krug Посмотреть сообщение
    А у меня смешная была конференция. Оказывается, она в 11 начиналась. А тему конференции и, как оказалось, своего доклада, я узнал когда пришёл. Забавно получилось.
    Прям как на экзаменах в вузе.

11. Вверх #4591
    Лёш, как передали, так и написал

12. Вверх #4592
    Да нет вопросов. У меня весь диспансер путался.

13. Вверх #4593
    Новичок
    Здравствуйте! Второй раз в жизни у меня не понятное состояние: паника, страх, боязнь что от чего-то умру, не понятно от чего, не давно пережила стресс. 5 лет назад когда было так же ушло как-то само, а сейчас переживаю. Была у психолога назначила лечение, но говорит что это в моей голове и нужно взять себя в руки, НО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ????????????

14. Вверх #4594
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от ~Ксенчик~ Посмотреть сообщение
    НО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ????????????
    спросите об этом психолога. это его задача вас обучить. по секрету скажу - психолог должен знать методику когнитивно-поведенческой терапии

15. Вверх #4595
    Частый гость Аватар для 32ua
    А этот дедушка знает методику когнитивно-поведенческой терапии?
    Лучше плакать на приеме у психолога, чем смеяться в кабинете психиатра.

16. Вверх #4596
    Посетитель Аватар для peiran
    эм.. тут я лучше промолчу ))

17. Вверх #4597
    Цитата Сообщение от Нюрка Тужурка Посмотреть сообщение
    ЗДРАВСТВУЙТЕ, живу с этой "чудо-болезнью" ВСД и панические атаки уже больше года, пробовала работать с психологом, потом с психотерапевтом-психиатром, выписывали всякие таблетулечки и уколы, короче денег и сил потрачено куча, а воз и ныне там.... дошла уже до нетрадиционных товариСЧей и мне там посоветовали чудо-дедушку из Харькова. Его зовут Новиков Александр Ефремович,работает он молитвами и очень успешно, к нему приезжают очень много людей из Германии, Венгрии, а как же я!!Я тоже захотела поправить свою психо-эмоциональную систему и я с ним созвонилась и он сказал, что это не страшная поломка в организме и снимается очень быстро, но есть одно НО: нужно провести сеанс не на расстоянии, а чтоб я к нему поехала(((( и вот тут то я и впала в ступор т.к. далее города я не выезжаю, боюсь, что мне станет плохо, меня не спасут, я умру и т.д. по плану((( короче, поплакала я ему в трубку и он мне предложил, что он готов к нам в Одессу приехать полечить и обучить как снимаются эти вещи, но он предложил работу в виде семинара 7-8 часов. Вот теперь пишу и Вам, может кому интересно-присоединяйтесь, просто ради меня одной-понятно, что он не приедет, а мне очень хреново и перспектива таблеток меня пугает еще больше. Давайте вместе попробуем, а вот вдруг это тот способ....
    а как долго Вы работали с психологом/психотерапевтом/психиатром, в каком направлении (традиции) и над какой проблемой (предполагаемой причиной всд и па?

18. Вверх #4598
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Что стоят его услуги? На каких условиях он готов приехать? Спросил это же в параллельной теме, но вы там не ответили...
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

19. Вверх #4599
    Работали с октября месяца, сначало был психолог 10-12 сеансов, точно не помню, состояние ухудшилось до фобий, при которых невозможно было выйти из дому по причине страха, потом психотерапевт-психиатр, сеасов около 20 по 300 грн. за час и результат бал таков, что стала выходить с собакой во двор, но не далее 400 м. от парадной. Вы меня извините, но деньги закончились, их надо кому то зарабатывать, а не бояться сидя дома, да и еще таблетки поназначали, при приеме которых врач просил звонить ему 3 раза в день, ну чтоб он мой голос слышал, а то там побочка-суицид((( это стало уже не смешно!!! А поговорив по тел. с этим дедушкой я поняла, что готова еще бороться, но только без таблеток, не платить 300 грн. за час и это вселяет меня больше надежды. Я в данной ситуации ни чем не рискую, кроме потраченого 8 часов времени в одну из суббот.
    так я же не отговариваю от "дедушки"
    но помните, что обратной стороной очарования ("больших надежд") является разочарование. Ну а "предупрежден - значит вооружен"

20. Вверх #4600
    Частый гость
    ... боюсь, что мне станет плохо, меня не спасут, я умру ...он готов к нам в Одессу приехать полечить и обучить как снимаются эти вещи, но он предложил работу в виде семинара 7-8 часов. Вот теперь пишу и Вам, может кому интересно-присоединяйтесь, просто ради меня одной-понятно, что он не приедет, а мне очень хреново и перспектива таблеток меня пугает еще больше. Давайте вместе попробуем, а вот вдруг это тот способ....
    Так, как говорится, "любой каприз за ваши деньги". Оплатите семинар, или оплатите семинар совместно с Вашим "нетрадиционным дедушкой", и, того и глядишь, - народ подтянется. Я лично на семинары хожу только на платной основе - штоп я на семинар пришел в качестве зрителя то это только если мне заплатят денешку...
    Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 08.07.2015 в 15:14.

Ответить в теме
Страница 230 из 320 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права