Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 2134 из 3176 ПерваяПервая ... 1134 1634 2034 2084 2124 2132 2133 2134 2135 2136 2144 2184 2234 2634 3134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,661 по 42,680 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #42661
    Частый гость Аватар для soldatkina
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    Как по мне, так в Радужном нет нормального мастера на маникюр... часто рекомендовали тут на форуме мастера из Адель, так я пошла - может маникюр и нормально, но потом гель лак накрасила очень криво(((
    Хороший мастер в Золотом локоне,он находится в 11 доме.
    я осталась очень довольна)

3. Вверх #42662
    Частый гость
    Цитата Сообщение от soldatkina Посмотреть сообщение
    Хороший мастер в Золотом локоне,он находится в 11 доме.
    я осталась очень довольна)
    не знаю...
    зашла, сказала здравствуйте - мимо прошла девушка с мокрыми волосами, посмотрела на меня, ни ответа, ни привета...и никого больше не было...я и ушла...может как-нибудь оценю...

4. Вверх #42663
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от @nitik Посмотреть сообщение
    И никто не заставляет ребёнка терпеть по 8 часов,но гуляете же все возле своих домов (5 минут не так-ли), не с ПОС. Кота же сюда едут гулять?
    у вас дети есть?

5. Вверх #42664
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    у вас дети есть?
    человек, у кот. есть ребенок, так никогда не напишет...там есть собачка и все

6. Вверх #42665
    Посетитель
    Кто знает, когда будет горячая вода в 8-ке?

7. Вверх #42666
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    человек, у кот. есть ребенок, так никогда не напишет...там есть собачка и все
    и все...

8. Вверх #42667
    Посетитель Аватар для odessababy
    Люди! Проблемы с какающими собаками и детками должны решаться глобальней! Вся проблема в том, что в этих каменных джунглях так и не появился зеленый уголок. Даже небольшой скверик с деревьями и скамеечками не организовался! Элементарно, негде прогуляться ни с собаками, ни с детьми. Все земли жалко! Все сидят друг у друга на голове и начинают друг друга ненавидеть уже не тихо, а в открытую. Все потому, что людям нужен простор! Мне, по большому счету, все равно - у меня нет ни детей, ни собак, и, благо, есть возможность гулять не тут. Но, глядя на все происходящее, желание одно: поскорее съехать отсюда, и рожать детей в районе парка Победы или парка Шевченко, где с ребенком или собакой можно будет гулять и дышать свежим воздухом (а не выхлопными газами на стоянке). Мой совет всем, кто собирается тут дальше жить: ДОБИВАЙТЕСЬ СОЗДАНИЯ ПАРКА ИЛИ СКВЕРА!!! Иначе рискуете начать кидаться друг на друга...

9. Вверх #42668
    Новичок Аватар для @nitik
    читайте выше, у меня как раз 2-е детей ,и дет.площадки мы тоже посещаем,поэтому и всё вижу,а теперь и специально буду фоткать,чтобы стыдно было всем.

10. Вверх #42669
    Частый гость Аватар для Gul4atay
    Цитата Сообщение от odessababy Посмотреть сообщение
    Люди! Проблемы с какающими собаками и детками должны решаться глобальней! Вся проблема в том, что в этих каменных джунглях так и не появился зеленый уголок. Даже небольшой скверик с деревьями и скамеечками не организовался! Элементарно, негде прогуляться ни с собаками, ни с детьми. Все земли жалко! Все сидят друг у друга на голове и начинают друг друга ненавидеть уже не тихо, а в открытую. Все потому, что людям нужен простор! Мне, по большому счету, все равно - у меня нет ни детей, ни собак, и, благо, есть возможность гулять не тут. Но, глядя на все происходящее, желание одно: поскорее съехать отсюда, и рожать детей в районе парка Победы или парка Шевченко, где с ребенком или собакой можно будет гулять и дышать свежим воздухом (а не выхлопными газами на стоянке). Мой совет всем, кто собирается тут дальше жить: ДОБИВАЙТЕСЬ СОЗДАНИЯ ПАРКА ИЛИ СКВЕРА!!! Иначе рискуете начать кидаться друг на друга...
    Вы наверное хотели написать - выгулять собак, детей) У нас судя по всему, только так и ни как не иначе, все выходят на улицу пос...ть.

11. Вверх #42670
    User banned
    Все какахи смыло. Тема исчерпана.

12. Вверх #42671
    Посетитель Аватар для Ксюшкин
    читайте выше, у меня как раз 2-е детей ,и дет.площадки мы тоже посещаем,поэтому и всё вижу,а теперь и специально буду фоткать,чтобы стыдно было всем.
    Кошмар какой. Когда мой ребенок просится писать, я веду его под дерево или кустик. Ничего в этом плохого не вижу, не в парадной же и не в лифте. И вот если бы я увидела, что в этот момент нас фотографируют. Был бы скандал, громкий, с матами, а может и кулаками. Это естественный жизненный процесс и не надо сравнивать животное с ребенком.

13. Вверх #42672
    User banned
    Себя зафотай и выложи, чтоб мы знали, с кем имеем дело.

14. Вверх #42673
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от КОКСА Посмотреть сообщение
    собачники не виноваты,так как места нет не машинам,не детям,а собакам и подавна.Единственное,что должны собачники понимать,что детская площадка для детей а не для собак!и пусть ЖЭК убирает придомовую территорию,хоть что то пусть делают.
    Вот НА САМОМ ДЕЛЕ о чем должны собачники понимать

Вложение 10003527

Но в нашей стране зоошизофреникам такое даже в то место куда они едят прийти не сможет "как это гавно за своей псиной собрать?!!!" За ними видите ли ЖКС должен собирать. "И вообще окурки бросают мусорные пакеты в урны суют, маленькие дети в кустики писают и я собачье гавно подбирать не буду" а кто против тот злодей и не любит животных и вообще бяка. Логика у собачников просто железобетонная как наполнение ихней головы. Как то так "pardon"

15. Вверх #42674
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Immxo Посмотреть сообщение
    Очень часто читаю о проблемах парковки в Радужном. Рядом с вами в гаражном кооперативе "Школьный 2" 150м, есть выход на ваш посёлок ч\з ворота: подвал + гараж + виноград. Кому интересно звоните на номер 0679298362. Странное дело , стоимость гаража меньше, чем паркинга.... но гараж круче.
    "Ты шо!!!! Пройти 150 метров???!!! Это для лохов, лучше бросить драндулет под парадной"

16. Вверх #42675
    вот сколько гуляю по площадкам,за три года-ни разу не видела малыша,который какает на улице под кустик)))))) я наверное не там гуляю))))))

17. Вверх #42676
    Частый гость Аватар для КОКСА
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Вот НА САМОМ ДЕЛЕ о чем должны собачники понимать

Вложение 10003527

Но в нашей стране зоошизофреникам такое даже в то место куда они едят прийти не сможет "как это гавно за своей псиной собрать?!!!" За ними видите ли ЖКС должен собирать. "И вообще окурки бросают мусорные пакеты в урны суют, маленькие дети в кустики писают и я собачье гавно подбирать не буду" а кто против тот злодей и не любит животных и вообще бяка. Логика у собачников просто железобетонная как наполнение ихней головы. Как то так "pardon"
    люди хуже собак,ЖЭК может за те деньги что берет за придомовую,которой нету в 11 доме,может убрать,что они делаю для ЖК,кроме того,что Кристина выбивает для нас?

18. Вверх #42677
    User banned
    люди хуже собак,ЖЭК может за те деньги что берет за придомовую,которой нету в 11 доме,может убрать,что они делаю для ЖК,кроме того,что Кристина выбивает для нас?
    Зря Кристина для Вас старается, если Вы считаете, что люди хуже собак. (

19. Вверх #42678
    Частый гость
    и может, и должны, но это не отменяет того, что каждый должен также убирать за собой, своей собакой и т.д.
    Последний раз редактировалось Tanya:); 25.06.2015 в 21:58.

20. Вверх #42679
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Уж простите за назойливость, но все же...
    Ищу место на стоянке за 11-м, 6-м и 3-м домом...
    Может у кого есть знакомые кто сдает, дайте плиз знать !!!
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

21. Вверх #42680
    Частый гость Аватар для Полина1985
    А за что стыдно? Все нормально с вами?
    Если ребенок покакал не важно мой, ваш, другой, что здесь такого?!
    У нас писать, это целый ритуал, мы становимся на заборчик и пускаем фонтанчик))) вы уже там наверное от ужаса под стол упали?)))
    Да и еще, увижу что действительно фотогрвфируете и выкладываете в интернет, меня, моего ребенка или моих знакомых, подам на вас в суд!
    Шутки закончились.
    Вот как мама двоих детей успевает еще такой ерундой заниматься, талантище
    просто!
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Себя зафотай и выложи, чтоб мы знали, с кем имеем дело.
    Да, да точно)))
    Последний раз редактировалось Полина1985; 25.06.2015 в 23:07.
    Мое родное солнышко Никитка 15.04.13.:-)

Ответить в теме
Страница 2134 из 3176 ПерваяПервая ... 1134 1634 2034 2084 2124 2132 2133 2134 2135 2136 2144 2184 2234 2634 3134 ... ПоследняяПоследняя