Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 476 из 613 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 12258
  1. Вверх #9501
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Курсы ведет, именно в ЖК, только Белоусова. Занятия раз в неделю, около 1.5 часов. Уже было 4 занятия, в следующую среду в 11:00 будет последнее, насколько я поняла. Остальные вопросы, наверное, уточнить лучше у нее по телефону или подойдите в среду на занятие.

2. Вверх #9502
    Посетитель Аватар для in-ok

По умолчанию школа матерей

Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Курсы ведет, именно в ЖК, только Белоусова. Занятия раз в неделю, около 1.5 часов. Уже было 4 занятия, в следующую среду в 11:00 будет последнее, насколько я поняла. Остальные вопросы, наверное, уточнить лучше у нее по телефону или подойдите в среду на занятие.
    На дверях в ЖК8 написанно про курсы 2 раза в нелелю.И ведут их Пахолко Н.Ю и Мельник Н.И.А на форуме
    пишут про Белоусову.Не могу понять.Это какие-то другие курсы?И куда лучше пойти....?
    Последний раз редактировалось in-ok; 24.06.2015 в 05:32.

3. Вверх #9503
    Мое личное мнение-лучше пойти на платные, если есть возможность. Я сначала закончила платные-очень довольна, а теперь так, ради интереса и сравнения пришла сюда. Но решать вам конечно же)

4. Вверх #9504
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Мое личное мнение-лучше пойти на платные, если есть возможность. Я сначала закончила платные-очень довольна, а теперь так, ради интереса и сравнения пришла сюда. Но решать вам конечно же)
    А сколько платные стоят?....И я так и не поняла.Только Белоусова ведёт курсы в ЖК8?и что это за объявление тогда на входных дверях?И когда набор новой группы?

5. Вверх #9505
    Посетитель Аватар для Genevieve
    Звонила сегодня Белоусовой, она до 1.07 на больничном.
    www.neagara.eu дизайн интерьера
    Жизнь прекрасна!

6. Вверх #9506
    Платные стоят по разному) посмотрите у нас на форуме есть темы с разными курсами. В Антошке вроде еще бесплатные есть.
    Все, что я знала - я сообщила)) Что за объявление в ЖК, я без понятия)
    Уточняйте в регистратуре или по телефонам, если они есть в объявлении. Или ждите ответа тех, кто в курсе.

7. Вверх #9507
    Частый гость Аватар для izolda
    Цитата Сообщение от Genevieve Посмотреть сообщение
    Звонила сегодня Белоусовой, она до 1.07 на больничном.
    Как так, я в этот вторник ей звонила, она меня на пятницу записала (хотя конечно может хуже состояние стало, все мы люди)

8. Вверх #9508
    Посетитель Аватар для Василиса Клим
    Цитата Сообщение от in-ok Посмотреть сообщение
    На дверях в ЖК8 написанно про курсы 2 раза в нелелю.И ведут их Пахолко Н.Ю и Мельник Н.И.А на форуме
    пишут про Белоусову.Не могу понять.Это какие-то другие курсы?И куда лучше пойти....?
    Это одни и те же курсы. Их ведет Пахолко, просто дополнительно к ее материалу несколько занятий ведет доктор - Белоусова. По крайней мере так было осенью. Возможно сейчас роддом закрыт и Надежда Юрьевна в отпуске, поэтому занятия ведет только Белоусова.

9. Вверх #9509
    Цитата Сообщение от Василиса Клим Посмотреть сообщение
    Это одни и те же курсы. Их ведет Пахолко, просто дополнительно к ее материалу несколько занятий ведет доктор - Белоусова. По крайней мере так было осенью. Возможно сейчас роддом закрыт и Надежда Юрьевна в отпуске, поэтому занятия ведет только Белоусова.
    Спасибо

10. Вверх #9510
    Новичок
    Спасибо большое! А то нашла два отзыва, не очень радостные и приуныла.. Буду надеяться на лучшее)

11. Вверх #9511
    Новичок
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    Нормальный врач, лишним не грузит, в карман не заглядывает, единственное, на серьезные анализы направляла в смартлаб, но я сдавала, там, где мне было дешевле, отреагировала норомально. У меня никаких бяк во время беременности не было, поэтому насколько она хороший гинеколог сказать не могу.
    Спасибо, что ответили)

12. Вверх #9512
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от annuwkaV Посмотреть сообщение
    Спасибо, что ответили)
    я к ней хожу, все точь в точь, как написала Oppio, только я все таки ходила в смартлаб и не искала, где подешевле, скорее из-за загруженности на работе, да и неопытности))
    Мне она нравится

13. Вверх #9513
    Новичок
    Девочки ,кто-то знает Белоусова уже вышла с больничного?

14. Вверх #9514
    Новичок
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    я к ней хожу, все точь в точь, как написала Oppio, только я все таки ходила в смартлаб и не искала, где подешевле, скорее из-за загруженности на работе, да и неопытности))
    Мне она нравится
    Спасибо!

15. Вверх #9515
    Новичок Аватар для Юлька :)
    всем привет! девчонки, подскажите, как вам Горецкая О. В.?

16. Вверх #9516
    Новичок
    Девченки подскажите пожалуйста,меня С консультации отправляют на стационар 2 июля,так как срок родов по ихнему С 1-3 июля.Может кто то в такой ситуации был.Просто по моим подсчётам,я ещё могу неделю,полторы гулять.А если у меня нет раскрытия и рано ещё,меня все равно положат или можно просто приходить на осмотр и идти домой?Меня могут посмотреть,сделать узи и отпустить?так как последнее узи в консультации не делали,сказали в роддоме сделают,если нужно,а делали узи аж на 32недели и не знают и вес малыша сейчас.Просто совсем не хочется там лежать, лучше дома буду находится.

17. Вверх #9517
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Кнопичка Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите пожалуйста,меня С консультации отправляют на стационар 2 июля,так как срок родов по ихнему С 1-3 июля.Может кто то в такой ситуации был.Просто по моим подсчётам,я ещё могу неделю,полторы гулять.А если у меня нет раскрытия и рано ещё,меня все равно положат или можно просто приходить на осмотр и идти домой?Меня могут посмотреть,сделать узи и отпустить?так как последнее узи в консультации не делали,сказали в роддоме сделают,если нужно,а делали узи аж на 32недели и не знают и вес малыша сейчас.Просто совсем не хочется там лежать, лучше дома буду находится.
    У меня так было, ЖК снимают с себя ответственность и перенаправляют в РД. Я тоже не хотела в РД находиться, да и врач, которая осматривала в РД в недоумении была, чего меня направили, ну раз направили , то направили. Оформили, я там полежала дней 5, потом мне простимулировали .
    Подойдите в РД, если Вас не положат, то должны дать заключение, что типо рано по срокам-туда-сюда. И отходите себе ещё спокойненько недельку.

18. Вверх #9518
    Частый гость Аватар для Nastacia
    Цитата Сообщение от Kelly25 Посмотреть сообщение
    Девочки ,кто-то знает Белоусова уже вышла с больничного?
    у меня была запись к ней на четверг, была еще на больничном....кому известно. когда она выходит?
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=2229870&p=46571316#post46571316

19. Вверх #9519
    Мама года
    Цитата Сообщение от Nastacia Посмотреть сообщение
    у меня была запись к ней на четверг, была еще на больничном....кому известно. когда она выходит?
    сейчас наберу её.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

20. Вверх #9520
    Мама года
    Девочки, будет Белоусова В.В. 1.07. Сказала, что гарфик ооочень плотный, потому звоните записывайтесь!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

Ответить в теме
Страница 476 из 613 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права