Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 967 из 1601 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,321 по 19,340 из 32009
  1. Вверх #19321
    юрист
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    мыслитель , услуга может быть подключена только с согласия клиента.
    Распечатать договор по продукту «Страхование кредитного лимита» можно в Приват24, в меню «Мои счета» –> «Страховки» –> «Мои страховки» или на сайте pb.ua, в меню «Прочее» –> «Страхование» –> «Мои страховки».
    Если Вам знакомы случаи подключения услуги без согласия клиента, сообщите. пожалуйста, об этом на нашу почту [email protected]. С уважением, ПриватБанк
    в Приват-24 не могу распечатать договор, не вижу активной ссылки на него. есть только "мои страховки", среди которых нет кнопки "распечатать договор"

я правильно понял, что распечатать договор (или ознакомиться с его полным текстом) можно только после заключения договора? если можно до, то подскажите пожалуйста каким способом?
    просто "ответы на вопросы" - маловато
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #19322
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    в курьерскую службу? ну а они тут причем? вам потом такой мошенник обоснует что ему не то прислали- как разбираться будете? а за услугу удаленно, а не товар, деньги перекидывают- как отслеживать будете? ерунду вы придумали. хотя если цель держать чужие деньги и долго разбираться то конечно умно придумано) но боюсь что многие будут искать другие способы оплат.

получатель денег хоть будет уведомлен при получении платежа что он на испытательном срок и что деньги могут уплыть?

Хотим заметить, что Банком предоставляется такая услуга, как "Защищенный платеж".
    При создании этого платежа отправитель ставит галочку подтверждая “Защищенный платеж” и указывает дату (срок действия защищенного платежа). Для уведомления получателя о платеже указывает его e-mail или Моб. телефон. После отправки платежа получатель средств получит оповещение:
    Уважаемый Клиент!
    Вам выставлен защищенный платеж в Приват24.
    Сумма платежа:***
    Отправитель:***
    Назначение платежа:***
    Срок действия защищенного платежа, установленный отправителем:***
    Вам необходимо предоставить услугу или отправить товар плательщику до окончания срока действия защищенного платежа. После подтверждения плательщиком получения услуг или товара оплата будет переведена на Вашу карту.

После отправки платежа, если товар/услуга были предоставлены, отправитель средств подтверждает получение товара в сообщении. Если Вы не получили товар, или услуга не была оказана Торговцем, нажмите кнопку “Отменить”. Денежные средства НЕ будут переданы ни отправителю ни получателю до принятия решения арбитража. Претензия по платежу будет передана на рассмотрение в Банк.

С уважением, ПриватБанк.

3. Вверх #19323
    Не покидает форум
    спасибо что еще раз повторили написанное вами же ранее. я читать умею и первый раз поняла то что вы написали) но вы совершенно не прочли то, что написали вам на это и я и другие пользователи что есть не только оплаты на товар, который можно доказать, ( хотя с чего вы на себя решили функции милиции взять) но и услуги за которые платят. а так же куча мошенников, которые ой как активизируются.
    вообщем мне ясно одно, я в такие игры не играю

4. Вверх #19324
    Постоялец форума Аватар для БАНДА

После отправки платежа, если товар/услуга были предоставлены, отправитель средств подтверждает получение товара в сообщении. Если Вы не получили товар, или услуга не была оказана Торговцем, нажмите кнопку “Отменить”. Денежные средства НЕ будут переданы ни отправителю ни получателю до принятия решения арбитража. Претензия по платежу будет передана на рассмотрение в Банк.

С уважением, ПриватБанк.
    А если отправитель не подтвердил получение товара /услуги, ну возьмем человеческий фактор на радостях забыл, ну или "забил"
    Как дальше себя ведут защищенные средства? - опять арбитраж? - а арбитраж это кто? это решает один сотрудник или это будет как в суде - присяжные)
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

5. Вверх #19325
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    в Приват-24 не могу распечатать договор, не вижу активной ссылки на него. есть только "мои страховки", среди которых нет кнопки "распечатать договор"

я правильно понял, что распечатать договор (или ознакомиться с его полным текстом) можно только после заключения договора? если можно до, то подскажите пожалуйста каким способом?
    просто "ответы на вопросы" - маловато
    мыслитель, ознакомиться с условиями договора страхования можно по ссылке https://insur.privatbank.ua/PbInsuranceFrontend/docs/template_dog_zf_new.pdf.
    С уважением, ПриватБанк

6. Вверх #19326
    Частый гость Аватар для Инн-ка
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    А если отправитель не подтвердил получение товара /услуги, ну возьмем человеческий фактор на радостях забыл, ну или "забил"
    Как дальше себя ведут защищенные средства? - опять арбитраж? - а арбитраж это кто? это решает один сотрудник или это будет как в суде - присяжные)
    "Честнейший" способ отъема денег клиентов банком, Вы разбирайтесь подольше, а мы пока в ваши денежки поиграем. Гениально, Коломойский рулит.

7. Вверх #19327
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Банки для того и сделаны, чтобы зарабатывать на клиентах — это не новость. Но, вот, то, что на вопрос нормально не ответил представитель — плохо.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

8. Вверх #19328
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    Банки для того и сделаны, чтобы зарабатывать на клиентах — это не новость. Но, вот, то, что на вопрос нормально не ответил представитель — плохо.
    Зарабатывают когда это прозрачные оплаты это одно, а тут уже чушь какая то пошла. Лично я теперь продавая что либо не буду пользоваться приватом это однозначно-нет желания рисковать. А то чувствую доказывать потом кому то что-то можно долго и нудно. Можно массу других вариантов оплат придумать

9. Вверх #19329
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Инн-ка Посмотреть сообщение
    "Честнейший" способ отъема денег клиентов банком, Вы разбирайтесь подольше, а мы пока в ваши денежки поиграем. Гениально, Коломойский рулит.
    Принципы работы Pay-pal чем то отличаются?
    Вы смотрите с одной стороны. Я продавец, я не получил деньги сразу. А есть другая сторона. Я покупатель. Мне прислали товар, который сразу проверить было нельзя(телефон глючит, купил б.у., разобрал, а он водой залит уже коррозией "побит") допустим. Конечно, если я буду покупать технику сложную(которая требует для своей работы проверки - включения и, часто, какого то времени работы), то я буду выбирать защищенный платеж. Уже Ваше дело продавать мне через его или нет. Хотя если Вы не захотите продавать с такой процедурой подстраховки для меня эта также будет сигнальчиком. Вы, конечно, понимаете что это лишь пример с другой стороны. Но он аргументирован.

10. Вверх #19330
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Учитывая, что в Украину в скором времени может зайти PayPal, то затея Привата может обернуться против них. Нужны понятные правила для продавцов и покупателей. О чём я выше и спрашивал. Получил дважды общий ответ.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

11. Вверх #19331
    юрист
    мыслитель, ознакомиться с условиями договора страхования можно по ссылке https://insur.privatbank.ua/PbInsuranceFrontend/docs/template_dog_zf_new.pdf.
    С уважением, ПриватБанк
    спасибо! извините за профессиональную занудливость, но каким образом я могу получить на распечатанном самостоятельно договоре подпись и печать ПАТ "СК ИНГОССТРАХ"? в случае отсутствия подписи уполномоченного лица СК я не смогу доказать кому-либо что я вообще заключал договор страхования. а то при наступлении страхового случая СК может "удивиться" почему я предъявляю какие-то претензии к ним, если нет подписанного с ними договора...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #19332
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Цитата Сообщение от @dmir Посмотреть сообщение
    Вы смотрите с одной стороны. Я продавец, я не получил деньги сразу. А есть другая сторона. Я покупатель. Мне прислали товар, который сразу проверить было нельзя(телефон глючит, купил б.у., разобрал, а он водой залит уже коррозией "побит") допустим. Конечно, если я буду покупать технику сложную(которая требует для своей работы проверки - включения и, часто, какого то времени работы), то я буду выбирать защищенный платеж. Уже Ваше дело продавать мне через его или нет. Хотя если Вы не захотите продавать с такой процедурой подстраховки для меня эта также будет сигнальчиком. Вы, конечно, понимаете что это лишь пример с другой стороны. Но он аргументирован.
    Вот и получается что покупатель защищен в большей степени чем продавец.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

13. Вверх #19333
    юрист
    Вот и получается что покупатель защищен в большей степени чем продавец.
    да, Закон "О защите прав потребителей" существенно увеличивает разрыв правах между продавцом и покупателем

14. Вверх #19334
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от @dmir Посмотреть сообщение
    что для вас сигнальчиком будет? что продавцы так же боятся что покупатель получив товар нажмет что не подтверждает платеж и все- и товар и деньги ушли? не, я конечно по мелочи продаю свое неподошедшее и мне вполне будет хватать пополнения телефона или интернета) а тел. лучше брать в каких то более серьезных местах и платить после осмотра, а не банк будет брать на себя функции милиции и при этом на шару иметь на счетах не мало чужих спорных денег. а со временем именно так и будет.

15. Вверх #19335
    Постоялец форума Аватар для NARNIA
    Добрый день.
    Вчера хотела снять собственные деньги с личной карточки в банкомате, комиссия - 1%.
    Как я могу снять деньги без комиссии? Или это невозможно, и я должна платить за то, что банк пользуется моими деньгами?
    — Ну и куда ты направляешься?
    — С удачей, вперед!

16. Вверх #19336
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Кто знает, на поселке Котовского есть терминалы, которые принимают доллары? Нужно пополнить виртуальную интернет карту на 50$, а в отделениях очередь до вечера...
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

17. Вверх #19337
    БАНДА, добрый день.
    По истечению срока действия защищенного платежа, который устанавливает отправитель, в случае ели он платеж не подтверждает или отменяет, денежные средства автоматически списываются на счет получателя.
    С уважением, ПриватБанк.

18. Вверх #19338
    Цитата Сообщение от NARNIA Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Вчера хотела снять собственные деньги с личной карточки в банкомате, комиссия - 1%.
    Как я могу снять деньги без комиссии? Или это невозможно, и я должна платить за то, что банк пользуется моими деньгами?
    NARNIA, добрый день.
    Исходя из Вашего сообщения мы сделали вывод, что у Вас карту "Универсальная". Действительно, при снятии личных средств комиссия - 1 % от суммы. Более детально ознакомится с комиссиями карты Вы можете на нашем сайте privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/universalna.
    Также, Вы можете оформить карту для выплат. Комиссия, при зачислении денежных средств на карту для выплат,составит 0,5 %. При снятии денежных средств в банкомате комиссия отсутствует privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/karta-dlia-viplat.
    С уважением, ПриватБанк.

19. Вверх #19339
    Не покидает форум
    БАНДА, добрый день.
    По истечению срока действия защищенного платежа, который устанавливает отправитель, в случае ели он платеж не подтверждает или отменяет, денежные средства автоматически списываются на счет получателя.
    С уважением, ПриватБанк.
    как это? если отменил отправитель то деньги уйдут получателю? вы точно это написать хотели?

20. Вверх #19340
    Частый гость Аватар для Инн-ка
    БАНДА, после отмены платежа денежные средства не будут переданы ни отправителю ни получателю до принятия решения арбитража.
    Претензия по платежу будет передана на рассмотрение в Банк.

Банк запрашивает подтверждающие документы об оказании услуги или доставке товара.
    О решении арбитража Вы будете уведомлены по SMS и e-mail
    С уважением, ПриватБанк.
    БАНДА, добрый день.
    С уважением, ПриватБанк.
    Уточните , движение денег - они остаются в банке или все таки возвращаются покупателю?
    Особенно радует "ели он платеж не подтверждает", быстренько побежала делать защищенные платежи, а память у меня девичья, продавцы- не обижайтесь
    Последний раз редактировалось Инн-ка; 26.06.2015 в 13:13.

Ответить в теме
Страница 967 из 1601 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права