|
жизнь разносилась как туфля...
По трафарету можно и самому такой изготовить)
http://www.x-bikers.ru/article/article.php?id=20
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 25.06.2015 в 16:23.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
зачем его распечатывать?,обрисовывай стандартный и вперед)) Просто думал что есть универсальные петухи для всех типов мтб
да именно такой и нужен длявсех типов велосипедов стоит тип такой Вложение 10002891 а хчу перейти на такой Вложение 10002896 вот сюда и нужен "крюк"Насколько я понял нужен универсальный для горизонтальных дропаутов
Петух подбирается по раме! Крепление на перекидку у всех петухов одинаковое, а к раме разное. Вариант 1 - рисуете идете ищите, вар. 2 - название, фото рамы сюда, и ищем совместными усилиями.
Nokia Lumia 900, Samsung Galaxy Nexus, Lenovo S920
Так все же уже Shiadan расписал, как называется, где можно купить и даже фотку выложил.
Не думаю, что есть "универсальный петух")))
-----
Вот это мне интересно (прочитал в инете) -
"Кстати, признак хорошего тона производителя – отверстие внизу кареточного узла для слива воды. Как-никак нижняя точка рамы, и если слива нет – вода попытается просочиться через резьбу каретки, попутно сваривая там все химической реакцией насмерть."
У всех есть там отверстие?)
до чего же наглое ворье пошло
сегодня с моего вела, стоявшего в помещении на работе, посреди белого дня тупо сняли пульсометр
интересно что типа этого я видел когда вышел чуть позже, он стоял с азимуто-подобным велом с светло-синей рамой, но пропажу обнаружил только вечером, так что останавливать его не было причин
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
В автотеме нет таких гонений по поводу класса авто)))
Короче, интересная смета или как надо покупать бу велосипед
Новичкам будет интересно, тем, кто выбирает вел тоже.
Имеем обьяву, Спеш 2002 года в оригинале, 5500 хотелка, сбиваем до 5, им пофиг.
Доставка Интайм ( исключительно) плюс наложка со Львова 180, округляем, 200
Получаем вёл, осматриваем, диагностируем
Снимаем старье, старые педали, рожки, продаём.
Докладываем 100 грн, берём новые педали
Идём к Эссеншел Про, даем ему немного денег, он смотрит вилку, меняет тросики и рубашки, делает лёгкое ТО
Имеем в итоге
Кругом бегом 6500 только за вел.
Идём в магазин. Выбираем грипсы, шлем, бутылку, подфляжник, очки, идём в sobike.od.ua, берём фонарик с акб и креплением, получаем в подарок плюшку, и докупаем зарядное.
Тратим 8 к денег. (На самом деле чуть меньше, хватит на пиво или мороженое, чтобы обмыть)
Получаем фирменный обслуженный вел, настроенный лучше, чем по заводу на рабочей вилке Рок Шокс, Оливио по кругу, Деором присыпано, на оригинальном седле, с новыми тросами и рубашками, расходники с износом 30-40% и новыми педалями, грипсами, бутылкой, подфляжником, шлемом, очками, комплектом света нормального на хорошей резине с цельным центральным шипом, понакатистее новых заводских покрышек, новые эксцентрики.
А теперь самое интересное.
8 к денег стоит по акции (уже вроде кончилась) новый Хардрок на ссаном Турнее, с макетом вместо вилки и навесным, которое надо будет менять в следующем году
В Команчах то же самое, в лучшем случае за 8 будет Альтус
В ДС новые до 9 есть. Та же беда.
Прайд можно взять гибрид за 7, на планете 3, ви брейки и накатистая рама. Ригид.
Новый вел на аналогичной оборудке 16-18 к.
Вот такая экономия.
Да, нужно искать. Да, нужно рискнуть.
Да, нужно консультироваться.
Конечно, у нового вела есть свои преимущества!
Но.
Экономия должна быть экономной.
![]()
Последний раз редактировалось kavashi; 26.06.2015 в 09:58.
Велосипедист велосипедов
И это в сезон. Зимой было бы дешевле
Велосипедист велосипедов
Саша , это правильный обзор не для ленивых и соображающих . но большинство думает так. ну его нафиг пойду куплю новое. там на гарантии )))) и идут и покупают !! хотя лично я бы сделал именно так как ты написал
[удалена модератором]
Плюсик, чё, только не ставится
Велосипедист велосипедов
Социальные закладки