Мила,как ваша попка?у нас тоже есть немного покраснения,педя сказала купить судокрем!он помогает?есть ли смысл его брать?
| ||
Тема: Детки лета 2015
Мила,как ваша попка?у нас тоже есть немного покраснения,педя сказала купить судокрем!он помогает?есть ли смысл его брать?
Чем больше сцеживать, тем больше потом опять придет- будет замкнутый круг.
Если уплотнения есть, капусту прикладывай, Траумель С мазь можно мазать в местах уплотнений.
Лучше подцедить до кормления чуть или между кормлениями (до облегчения).
Скоро грудь с малышом отрегулируются и приходить будет столько молока, сколько нужно.
Почитай темку ГВ. http://forumodua.com/showthread.php?t=103397&page=1091
07.07.15
18.06.09
Девочки, всем привет!) Мы первые сутки дома, полет нормальный) отлично едим, каканм и почти всее время спим. Я аж нервничаю периодически по этому поводу... сегодня отвалился пуп, завьра будем купаться)
Смотрю вы обсуждаете еду при гв. Я ем много чего. Бананы, яблоки ем, фаршированный перец ем. Из фрукты пока больше нрчего не пробовала. Кашку на молоке ем утром, причем разную еще с роддома, ттт все хорошо.
Киньте мне в лс пожалуйста ссылку на весы в прокат. А то не могу найти. Огромное спасибо.
Отправлено с моего MX4 Pro через Tapatalk
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
Важно!
Судокрем нельзя наносить на лицо!
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
http://olx.ua/i2/odessa/obyavlenie/arenda-prokat-detskih-elektronnyh-vesov-ID73JkP.html#:e772c5a8fd. Вот весы!!
поздравляю вас Катюша!!!![]()
Масямба 5.06.2015
Всем утра!и что я хочу сказать,цинковая мазь за 9 грн. таки да работает!спасибо Викуля!
Девочки а я буду жаловаться...вчера была на осмотре,все зажило все прекрасно,НО! есть небольшой нюансик...когда меня зашили(я уже писала),что образовался туннель из-за того что швы долго не снимали и они мне стягивали кожу(точнее не швы а узелок,который должны были срезать на 7 сутки). Так вот теперь у меня возле входа во В как бы еще одна дырочка небольшая и эту кожицу нужно срезать, ибо при сексе дискомфорт может быть или она порваться может...вообщем как мне сказали я снова девственница))хоть бери и пирсинг туда продевай
Во вт пойду к своей Гине и буду решать этот вопросик,надеюсь мне как-то местно обезболят а то там все только только зажило, везучая я((![]()
о а еще сегодня взвесились на домашних весах и...та дам 4.2!)
Блин эти врачи
....
Меня когда шили я говорила им-хватит уже))))а мне-пару швов,что хватит.мы тут тебе красоту делаем,может лучше чем было,а ты потерпеть не хочешь.
Эти пару до сих пор ошущаю,швы не снимали и узелки тоже. Хожу в мыслях когда уже эти 2 м пройдут,вернутся так сказать домой к мужу)))а тут еще такие нюансы могут быть......
Кстати а почему именно 2 месяца нельзя,кто знает?кому что говорили?а то с рождением дочки мое лебидо проснулось))
Социальные закладки