|
Девочки, кто знает, какие документы с собой надо, чтоб забрать путевку. И где ее забирать (Суворовский р-н), а то на сайте написано Бочарова, 38-а, а в темке "Оформление ребенка в ДС" написали, что перенесли на Ат. Головатого, 99.
паспорт и свидетельство о рождении. Часы приема:
понедельник: 09.30-11.30
среда: 14.30-16.30
четверг: 14.30-16.30
До уваги батьків!
З 17 червня 2015 року комісія з питань влаштування дітей у дитячий садок працює за адресою: ул. Отамана Головатого, 99
вот источник http://www.srvo.od.ua/
Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.
А кто-то ходил в садик до того,как пришла путевка? Типа посмотреть что там и как.
Я пошла в садик (стоим туда в очереди), но заведующая меня отшила,даже не пустила/не пригласила в свой кабинет. Сказала,что все расскажет и покажет только тогда,когда я приду с путевкой,потом будет собрание и только потом я все узнаю.
Знакомые ходили в соседние садики - там прием был намного теплее.
ну ее понять можно с одной стороны)))если бы ты пришла за "благодарность" разговаривать,она бы тебе все показала и рассказалаа так по путевке ты ей не ос обо интересна,представь,если каждый будет ходить и смотреть)))она ж занятой человек))))
скорей всего не под настроение попала ей ты..тоже знакомые ходили и в некоторых садах и зав.общались,без экскурсий-кратко и по делу.
Она мне только сказала,что в этом году мы к ней не попадем, а в следующем - доживем поговорим![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Девочки, кто может одолжить на неделю солнцезащитные шторки для автомобиля? Собрались ехать к бабушке, дорога 7 часов. Посмотрела в интернете, 2 шторки обойдутся в 400 грн. А мне они нужны на одну поездку туда-обратно. Взамен могу предложить стрижку кончиков или коррекцию+биотатуаж бровей хной. Верну все в целости и сохранности. Кому интересно - пишите в личку.
оооооооо,эти заведующие госсадов(( нам в Белоснежке еще со средним такая грымза попалась(( тогда еще очередей эл. не было, я ее час под дверью прождала с мелким,она кофеек распивала, потом сквозь зубы со мной поговорила и когда поняла что я попаду все равно в этот садесли захочу,дала мне бумажку со своими координатами, мне она настолько не понравилась что я вышла и выкинула ту бумажку, и сразу же нашелся частный сад по нормальным деньгам для нас и с хорошим персоналом, в нем мы и провели 8 лет вместе с начальной школой))
зато в этот раз меня зав госсадом очень удивила, мы на всякий пожарный стали в очередь, не зная как у нас получится ли опять в частный пойти, так кога наша очередь пришла зав садом сама взяла нашу путевку и только доки сказала поднести ей))чудеса случаются))
Социальные закладки