Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 110 из 919 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 18362
  1. Вверх #2181
    Посетитель
    девочки, очень к вам большая просьба - может, кто ходит на черлидинг в 13 школу
    расскажите, как вам там вообще (можно в личку)?
    примеряемся к новому учебному году...

2. Вверх #2182
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    по поводу роликов, у нас такие http://www.velo-expert.com.ua/products/33/515 / размер указан 28-31 по стельке самая маленькая длина где-то 16,5 уж простите слишком трудно измерить. Стелька вінимается она 15,8 но когда вставляю еще есть место перед ней... Я тоже в свое время искала саміе маленькие. Тут хоть указано 28 но получается по факту с 25 где-то. На ногу 15 где-то у малой нормально думаю за счет фиксации самой ноги.

Викуль Вам лучше такие http://shket.com.ua/item/4024 они меньше наших, минус рама пластик. Но я в свое время для девочек не нашла. Наши Дед Мороз принес и еле те нашел...
    О, спасибо за ссылку и от мен. Именно такие искала, чтоб колёса переставлялись
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

3. Вверх #2183
    Посетитель Аватар для Elena2806
    Девочки хочу сыночку купить планшет, может кто надумал продавать, стучите в личку.

4. Вверх #2184
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    черезчур))))))) удалил ещё пол беды, а вот когда врачам со слободки зав. отделениями в час ночи назвонил, вот тут было ну очень не удобно...
    моя малая года в полтора (наверно чуть старше все же) позвонила с моего телефона в один день двум врачам: кто вел мою беременность, и кто принимал роды) было жутко неудобно! но через пару месяцев, узнали, что ждем второго малыша) теперь думаю - она знала раньше??))) фамилии врачей вообще в разных концах книги!
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

5. Вверх #2185
    Мама года
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    моя малая года в полтора (наверно чуть старше все же) позвонила с моего телефона в один день двум врачам: кто вел мою беременность, и кто принимал роды) было жутко неудобно! но через пару месяцев, узнали, что ждем второго малыша) теперь думаю - она знала раньше??))) фамилии врачей вообще в разных концах книги!
    ой, если это примета такая, то мне уже страшно стало... у меня в телефоне половина 1-го роддома контактов... когда малый звонит медсёстрам ещё ничего...но когда звонит Королёвой, Головатюк или Давыдовыч, тоже очень неудобно

6. Вверх #2186
    Мама года
    Девочки, кто-то видел, где такие можно купить резинки-бабочки https://www.sima-land.ru/613024/rezinka-dlya-volos-maksi-babochka-cvetnaya-miks/

7. Вверх #2187
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Девочки подскажите где такой шкаф по нормальной цене купить, мне нужен на время пока не закажем нормальный шкаф, а то сил уже нет с этими вещами, не знаю уже где расскладывать(((
    Изображения

8. Вверх #2188
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите где такой шкаф по нормальной цене купить, мне нужен на время пока не закажем нормальный шкаф, а то сил уже нет с этими вещами, не знаю уже где расскладывать(((
    В Новой линии видела, но цену не знаю.
    Как малышка?

9. Вверх #2189
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    В Новой линии видела, но цену не знаю.
    Как малышка?
    Спасибо, посмотрим, я думала на сайте заказать, но нет сил ждать, уже хочу вещи растолкать. Малая уже лучше, оттек сходит по немногу, антибиотик принимаем, температура держится, вот завтра едем на осмотр и наверное дренаж будут снимать, не знаю как все пройдет, насколько это больно, т.к будут без анастезии делать. Сейчас стараемся масе только положительные эмоции, игрушек, киндеров накупили, не кушает просто их открывает.

10. Вверх #2190
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно делился контактами мастера по натяжным потолкам по 7 долл за кв.метр...дайте и мне, пож, координаты
    Привет.на форуме и с нэте фирма Реопри) с телефона не удобно искать)

Цитата Сообщение от Осень золотая Посмотреть сообщение
    девочки, очень к вам большая просьба - может, кто ходит на черлидинг в 13 школу
    расскажите, как вам там вообще (можно в личку)?
    примеряемся к новому учебному году...
    стукните в личку или номер тел.дайте-расскажу))))
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

11. Вверх #2191
    Мама года
    http://domacc.com.ua/%D1%82%D0%BE%D0...B0%D1%84%D1%8B

http://www.ria.com/advertisement/sea...=12&city_id=12

как манюнечка твоя после мини-операции? уже прочитала.... уже идёт на поправку.
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 26.06.2015 в 08:24.

12. Вверх #2192
    Частый гость Аватар для Olunchik
    Доброе утро!!! Мы похожий шкаф в юске покупали.
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

13. Вверх #2193
    Мама года
    Цитата Сообщение от Olunchik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! Мы похожий шкаф в юске покупали.
    да, есть там такие http://jysk.ua/zberigannya/shafi цены везде одинаковые

14. Вверх #2194
    Частый гость Аватар для lelka
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    нам 3 года , половина врачей не берут , наркоз делать нельзя , пломбировать нужно 6 зубов ((((
    Мы в 2,5 года в Бебиденте пломбировали зубы. Ребенок спокойно сидел, смотрел мультики. После этого идет к зубному врачу без проблем.
    Главное же - не напугать.

15. Вверх #2195
    Мама года
    Цитата Сообщение от lelka Посмотреть сообщение
    Мы в 2,5 года в Бебиденте пломбировали зубы. Ребенок спокойно сидел, смотрел мультики. После этого идет к зубному врачу без проблем.
    Главное же - не напугать.

это 100%

16. Вверх #2196
    Посетитель Аватар для dionisse
    девочки, кто скажет, сколько стоит сейчас отмазаться от мобилизации? у мужа белый военный билет, никогда нигде не служил, воевать ни с кем не собирается, а сегодня позвонили и сказали явиться, иначе передадут дело мужа в прокуратуру. А мы как раз ждем через пару месяцев второго ребеночка.

17. Вверх #2197
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Цитата Сообщение от dionisse Посмотреть сообщение
    девочки, кто скажет, сколько стоит сейчас отмазаться от мобилизации? у мужа белый военный билет, никогда нигде не служил, воевать ни с кем не собирается, а сегодня позвонили и сказали явиться, иначе передадут дело мужа в прокуратуру. А мы как раз ждем через пару месяцев второго ребеночка.
    Если белый военный билет, то он не может служить, другое дело, если просто не служил, и никакого билета соответственно нет. Бывший муж сестры тоже недавно получил повестку, когда-то он купил "белый билет", хотя там было просто написано "в запасе".

18. Вверх #2198
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Sweet_baby Посмотреть сообщение
    Если белый военный билет, то он не может служить, ...
    тут, говорят, много нюансов.
    слыхала я про варианты - "не годен в мирное время", "в армии не обязательно стрелять, кому-то и картошку чистить надо" (((
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

19. Вверх #2199
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    тут, говорят, много нюансов.
    слыхала я про варианты - "не годен в мирное время", "в армии не обязательно стрелять, кому-то и картошку чистить надо" (((
    Да, в принципе, так оно и есть. У моего друга "белый билет" по инвалидности (проблемы со стопами), так его точно не возьмут. А вот у мужа вообще непонятно, мы еще пару лет назад пытались выяснить, чтобы получить хоть какой-то билет, куча времени и анализов, и так не "добили" это дело. Сейчас ждем второго ребенка, говорят, что с 2-мя детьми не берут, но я что-то не верю.

20. Вверх #2200
    Посетитель Аватар для dionisse
    да, у мужа написано, что солдат

Закрытая тема
Страница 110 из 919 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права