|
Последний раз редактировалось Umapalata; 11.06.2009 в 17:23.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
сценарий примерно такой :
останавливают вас за зелёный миг/жёлтый...,просто вежливо попросите показать правила ...
гаишник открывает пдд и показывает вам
дальше такыете вы ....что это именно для вас написано8.7.3. Сигналы светофора имеют такие значения:
а) зеленый разрешает движение;
б) .......
в) зеленый мигающий разрешает движение, но информирует о том, что в скором времени будет включен сигнал, который запрещает движение. (заметтье не запрещает)
....
г) ......
гг) желтый запрещает движение и предупреждает о следующем изменении сигналов;
д)
е) красный сигнал, в том числе мигающий, или два красных мигающих сигнала запрещают движение.![]()
как правило до протокола не доходит8.11. Водителям, которые в случае включения желтого сигнала или поднятия регулировщиком руки вверх не могут остановить транспортное средство в месте, предусмотренном пунктом 8.10 этих Правил, не прибегая к экстренному торможению, разрешается двигаться дальше при условии обеспечения безопасности дорожного движения.
...........
если дело на перекрёстке(регулируемом) при поворотах действует другой пункт :
16.8. Водитель, который выехал на пересечение проезжих частей в соответствии с сигналом светофора, который разрешает движение, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выезде. ..................
Последний раз редактировалось Umapalata; 12.06.2009 в 00:33.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Правила та знаем, а вот гаишники у нас в большенстве такие наглые, им слово не скажи, Они сейчас делают так : останавливают машину, предъявляют штраф, если ты им что то возражаешь и т.д., они - останавливают любую проезжающую машину и говорят тому водителю, подтверди, что все видел иначе заберем прова, а как придумать нечего делать!!! Такие га...![]()
На личном опыте было, хотите верте, хотите нет!!!! Парень переехал перекрест ок на красный свет, мы за ним остановились и когда дождались зеленого поехали, а они нас и остановили, мы растерялись конечно от услышанного, и у знакомого была такая же ситуация, но он салидный мужчина, взрослый, сказал, что без адвоката ничего не подпишу, звоните ему, так они и отпустили его!!!!
Подскажите, пожалуйста, хорошего инструктора. Коробка-автомат. Пожалуйста, в личку. Заранее спасибо!
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
А я сейчас в школе Мираж-2004 учусь. Так у нас типа положено 6 занятий по 2 часа =)))) Нормально? Обучение 2100 грн, не считая медкомиссии)) И еще предупредили - если пропустишь занятие даже по уважительной причине, другого не будет, т.к. у инструкторов нет времени. А 700 грн (бензин-резина) наших у них есть кстати.... Правда лекции читает Дубовой Валерий Иванович - мировой мужик! А про инструктора могу сказать, что на втором занятии вывез на трассу (6 полос ), с камазами, лазами и т.д. Со страху чуть не умерла - делали обгон, ехали по крайней левой. После этого занятия почти передумала вообще садиться за руль. причем на первом занятии мы 15-20 минут учились парковаться и отъезжать. А до первого занятия я вообще не садилась за руль никогда в жизни. Вобщем, жесть ((((
Поправлю!Вы делали ОПЕРЕЖЕНИЕ!Обгон это с выходом на полосу встечного движения!
Мираж-2004 наверно... ну т.е. та самая в которой я. Как раз на Троицкой) Ну если нет еще одной школы Мираж на этой же улицеКстати о сдавать назад.. Нас пока тоже не учили
А жесть в том, что я сдрейфила неподеццки от езды на трассе
Хоть мне и говорят, что это типа положенный маршрут, но что-то мне кажется, что на дорогу выезжать надо тогда, когда хоть чуток умеешь управлять маХиной
А иначе страшно. По крайней мере мне...
24.4. Початкове навчання водінню транспортного засобу повинно
проводитися на закритих майданчиках, автодромах або у місцях, де
відсутні інші учасники дорожнього руху.
24.5. Навчальна їзда на дорогах дозволяється тільки в
присутності майстра виробничого навчання водінню (особи, яка
навчає) і за достатніх початкових навичок водіння у того, хто
навчається.
Вот-вот. И я об этом. А тут не автошкола, а прям школа экстремального вождения =))))) И майданчик наш - трасса Одесса-Киев.
Ну значит да , 2004Просто знаю, что есть две школы с названием Мираж 200*.
А вы напоминайте инструктору ) А то некоторые немного забывчивые там. Ещё советую настоять, чтоб вас хорошо потренировали трогаться вгору. А то нам отдельного занятия на эту тему так и не провели.
Я думаю тут всё зависит от того как инструктор оценит ваши способности на первом занятии (где трогались). У нас было так - 20мин по закрытой площадке (типа заправки) и потом вперёд на мины (на трассу)С не очень загруженным движением.
подскажите координаты адекватного инструктора, мех коробка.
Социальные закладки