|
Девочки, вы меня сейчас покусаете. Но меня муляет спросить))))) Как считаете, что лучше - новая Адамекс галактика или Роан Басс, или б/у в хорошем состоянии Жане Слалом про реверс?
PRO TEMPORE
Мы делали малому все прививки..и второму тоже будем. Единственный открытый вопрос- покупать или дела ту, что в ПК.
От тебя этот вопрос))))
Вообщем я сравнила люльку жане и адамекс, ну не влезез бы мой первый в комбезе в жане(((
Я остановилась нв адамекс глория!!!
Она легче эммы, удобнее носить люльку, цветов море!!
У меня советчиков трудно переубедить, но мне ее катать и носить.
От дарителей беру деньги!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Это мифы о 3-колёсных. У меня было 2 таких коляски разных фирм с сыном + ещё 5 разных)). Могу сказать, что как раз они самые устойчивые и проходимые.
Просто может ты не знаешь, у меня Жане стоит уже 7 месяцев дома))
Вот хочу посмотреть Адамекс или Роан. Если что, свою продать.
Вот те люльки,которые сейчас в новых Жане действительно маленькие. А моя ещё из хороших.
PRO TEMPORE
Оооо,про бандажи я уже многое знаю))) Они во многих аптеках продаются,как оказалось. По цене 150-180грн, надо,чтобы он был белый(те которые бежевые-менее упругие), липучка должна быть под животом и еще 2 на боках, для регулеровки. Такие бандажи еще и послеродовые, за несколько недель ставят живот на место. Я сейчас хожу, спиночка моя довольна,и плаценточка тоже)))
Медвежонок 12.09.2015
Та ну, мы с нашей квиней трехколесной вообще проблем не имели.
Я бы жане оставила. Адамексы тяжелые какие-то.
А с прививками в наше время гипер-информации мир разделился на сторонников и противников. Я за прививки.
♥♥
Я делала малому все прививки, делала по графику, обязательно сдавала анализы (кровь, мочу) перед каждой прививкой. Считаю лучше делать чем не делать
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
С этими колясками))) я каждую неделю останавливаюсь на новой модели))) нужно срочно что-то купить. У меня была одна из колясок Капелла трехколёсная, т.к. мой ребенок не хотел лежать в люльке, а хотел рассматривать мир, но еще рано было переходить на трость катала в Капелле от племянницы. Очень даже ничего, огромный капюшон, но очень громоздкая. Хотя она вроде как и не люлька, но подружка в ней катала зимнюю дочку
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Социальные закладки