Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 2133 из 3176 ПерваяПервая ... 1133 1633 2033 2083 2123 2131 2132 2133 2134 2135 2143 2183 2233 2633 3133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,641 по 42,660 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #42641
    User banned
    Цитата Сообщение от Bolechka Посмотреть сообщение
    не, жаловаться - это не мое. Просто обычно она чистит быстренько такие вещи)
    Спасибо, соседка, уже оштрафовали)

3. Вверх #42642
    User banned
    Цитата Сообщение от @nitik Посмотреть сообщение
    А кто мне скажет как различить детское г...но от собачьего? Картина возле 2-го дома: мамаши набруденшашт в тех-же газонах садят или держат детей ,а те справляют нужду,причём и так и так,струсились салфеткой обтёрлись и хорошо.А детей в час пик гуляет чел.20,причём с 9-22 постоянно,ну и кто больше гадит? Экологичные Вы наши!!!!
    Цитата Сообщение от чудо чудесное Посмотреть сообщение
    хорошо сказала! да, было бы не плохо, чтоб до всех дошло
    Дамы, у Вас дети вообще есть? Это нормально сравнивать детей и собак? Ребенок не умеет терпеть 8 часов как собака. Больше того, довожу до вашего сведения очевидный для других факт: если собаку не заводить, то и не придется мучить ее по нескольку часов воздержаниями. Собаке нужен простор. Завести собаку в квартире это такое же кощунство, как растить ее в бочке.

4. Вверх #42643
    Живёт на форуме Аватар для чудо чудесное
    есть)) а причём здесь этот вопрос? я, например, не видела, чтоб детей высаживали "какать" ...
    ♥♥♥ 30.03 ♥♥♥

5. Вверх #42644
    User banned
    Цитата Сообщение от чудо чудесное Посмотреть сообщение
    есть)) а причём здесь этот вопрос? я, например, не видела, чтоб детей высаживали "какать" ...
    Какать нет, а писать - да. Если у Вас есть ребенок, то Вы должны знать, что сложно прогнозировать, когда ребенок вдруг захочет писать. В этом случае домой его донести уже можно не успеть.

Вопрос был адресован @nitik.

6. Вверх #42645
    Частый гость Аватар для Gul4atay
    Цитата Сообщение от Новатис Посмотреть сообщение
    У меня собаки нет и я не курю.
    Какая то скучная у Вас жизнь)))

7. Вверх #42646
    смотрю вы и мой пост под свой вопрос добавили)) писять - да... а куда ж с дитём деться.... это было есть и будет. просто можно отойти на сколько это возможно. не делать же прям на детской площадке или тропинке)))))))
    ♥♥♥ 30.03 ♥♥♥

8. Вверх #42647
    Частый гость Аватар для Полина1985
    Мой ребенок писает на газончик!!! Да,да и я этому рада! И будет писать! Ура!
    Ему 2 годика!
    И вы все в свое время и писали и какали где угодно, мамы высаживали вас сделать нужду!
    Ребята ну бред уже конкретный!
    Мое родное солнышко Никитка 15.04.13.:-)

9. Вверх #42648
    Цитата Сообщение от Полина1985 Посмотреть сообщение
    Мой ребенок писает на газончик!!! Да,да и я этому рада! И будет писать! Ура!
    Ему 2 годика!
    И вы все в свое время и писали и какали где угодно, мамы высаживали вас сделать нужду!
    Ребята ну бред уже конкретный!
    Да, особенно если отучаешь детеныша от памперса, кусты и газоны в этом случае очень выручают))

10. Вверх #42649
    Частый гость Аватар для КОКСА
    собачники не виноваты,так как места нет не машинам,не детям,а собакам и подавна.Единственное,что должны собачники понимать,что детская площадка для детей а не для собак!и пусть ЖЭК убирает придомовую территорию,хоть что то пусть делают.

11. Вверх #42650
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice

Правильно!
    Во ВСЕХ бедах, вЫновыт ЖКС и СК.
    Молодцы товарищи...
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

12. Вверх #42651
    Посетитель Аватар для Businitsa
    Цитата Сообщение от Gul4atay Посмотреть сообщение
    Да, особенно если отучаешь детеныша от памперса, кусты и газоны в этом случае очень выручают))
    действительно! че накинулись то? пусть лучше лопнет совесть, чем мочевой пузырь!

но выручают детей эти кусты в тех дворах, где они есть. в тех дворах трава, кусты и деревья растут уже давно и самостоятельно. а на полисадники, за которыми ухаживают местные жители никто не смеет и шагу сделать - опасно для жизни. а в нашем ЖМ есть только травка максимум 5 см, цветочки и тонюсенькие деревьица (это тоже не везде), за которыми ухаживают люди руками. если ребенок сходил по маленькому - это одно дело, а вот если навалил какаху, то уж будь добр - в пакетик и в альфатер. а заодно подадите пример ребенку, что нужно за собой убирать.

по поводу собак - правила их выгула придуманы уже давно. и если наши люди такие продвинутые и современные, то не должно быть никакого стиснения убрать за своим питомцем. сегодня чья-то собака нагадила, а завтра этот же хозяин и вступил в мину и еще будет возмущаться, мол чья шавка наваляла.

люди, оставайтесь пожалуйста людьми, а не переводите стрелки на других: а вот он первый начал, а у него ребенок тоже гадит и так далее. это уже детский сад получается.

13. Вверх #42652
    Новичок Аватар для Immxo
    Очень часто читаю о проблемах парковки в Радужном. Рядом с вами в гаражном кооперативе "Школьный 2" 150м, есть выход на ваш посёлок ч\з ворота: подвал + гараж + виноград. Кому интересно звоните на номер 0679298362. Странное дело , стоимость гаража меньше, чем паркинга.... но гараж круче.

14. Вверх #42653
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Immxo Посмотреть сообщение
    Очень часто читаю о проблемах парковки в Радужном. Рядом с вами в гаражном кооперативе "Школьный 2" 150м, есть выход на ваш посёлок ч\з ворота: подвал + гараж + виноград. Кому интересно звоните на номер 0679298362. Странное дело , стоимость гаража меньше, чем паркинга.... но гараж круче.
    Да, но "дорога" туда... точнее её отсутствие многих - пугает
    Гараж несомненно круче
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

15. Вверх #42654
    Цитата Сообщение от Businitsa Посмотреть сообщение
    действительно! че накинулись то? пусть лучше лопнет совесть, чем мочевой пузырь!
    Не вижу смысла сравнивать справление нужды у детей и собак, т.к. у нормальной среднестатистической мамы ребенок может пописать на газон или травку 1, максимум 2 раза в год, а вот псы ссут и срут регулярно по нескольку раз в день. В случае который описала @nitik, где дети засирают газоны тоннами г...на, надо посоветовать мамам этих деток обратится к педиатру, потому, как диарею надо лечить.

16. Вверх #42655
    Посетитель Аватар для Carters
    Дамы, в связи с переездом моего мастера в другую страну, очень нуждаюсь в контактах хорошего мастера маникюра и педикюра на Радужном или в окрестностях. Буду очень благодарна!

17. Вверх #42656
    Новичок Аватар для @nitik
    есть и дети и не один,и собаки и кошки,Заводить в квартире ирланского волкодава-вот это кощунство,а декоративные собаки как раз для квартир ,скажите спасибо ,что на районе не позаводили :гиен,крокодилов,пантер,волков....К большим собакам ни разу никаких претензий никто не предъявлял (страшно,да),а к мелким постоянно.И никто не заставляет ребёнка терпеть по 8 часов,но гуляете же все возле своих домов (5 минут не так-ли), не с ПОС. Кота же сюда едут гулять?

18. Вверх #42657
    Частый гость
    Как по мне, так в Радужном нет нормального мастера на маникюр... часто рекомендовали тут на форуме мастера из Адель, так я пошла - может маникюр и нормально, но потом гель лак накрасила очень криво(((

19. Вверх #42658
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение

Правильно!
    Во ВСЕХ бедах, вЫновыт ЖКС и СК.
    Молодцы товарищи...
    Люблю ехать с работы и читать форум радужного )))))))) Особенно зачетные посты были когда калитку только только закрыли.)))))Спасибо,правильно писали что попкорна не хватает
    Мужик захотел-мужик сделал, мужик не захотел и сделал - мужик женат.

20. Вверх #42659
    Цитата Сообщение от Ivanforumodua Посмотреть сообщение
    Люблю ехать с работы и читать форум радужного )))))))) Особенно зачетные посты были когда калитку только только закрыли.)))))Спасибо,правильно писали что попкорна не хватает
    ахахахах
    ♥♥♥ 30.03 ♥♥♥

21. Вверх #42660
    Частый гость
    чувствую, сейчас заработаю штраф!!!что за люди такие...кто-то тут где-то писали про больших или маленьких конкретно - в целом пишут...тошно читать, как собачники пишут что угодно, но никто не возьмет и тупо уберет за своей псиной...да как вы хотите, чтобы потом к вам относились другие соседи, если вам (как и вашим) собакам наср...ть на других людей, детей на ДЕТСКИХ площадках, клумбы и т.д....чем больше читаю такие посты, тем больше испытываю раздражение к собачникам...

Ответить в теме
Страница 2133 из 3176 ПерваяПервая ... 1133 1633 2033 2083 2123 2131 2132 2133 2134 2135 2143 2183 2233 2633 3133 ... ПоследняяПоследняя