Тема: Люди! Помогите, пожалуйста, коту Кукурузке, сбитому машиной!

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 171
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Люба, как попадете на конссультацию к Райляну и будет понятна сумма, нужная для операции, - надо написать текст и раскидать по группам вконтакте - так больше шансов на помощь...
    Держитесь! котейка очень славный и хорошо, что ему помогли! Даст Бог, все будет хорошо!

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Lene
    Спасибо большое за поддержку, я раскидала по группам пока то что есть со ссылкой на форум. Я просто в панике. Кот опять сам не ходит в туалет, сегодня ему опять вставили катетер и не будут его снимать до операции, врач сказал, что срочно нужно ее делать, у него видимо защемлен нерв какой-то и может всё атрофироваться.Но он большая умница, такой мурчалка-тарахтелка, говорят ни разу никого не поцарапал, так терся головой об меня, несмотря на то что с катетером и капельницей был. Его трусит, врач говорит, что это не страшно,что при травме такое может быть.Я на завтра записана к Райляну на 19,45, сразу беру котейку и все результаты и может он сразу его и прооперирует, говорят он ночью тоже операции делает. Но я еще и боюсь того,что МРТ может придется делать (для того чтоб понять в каком состоянии нервы и все остальное чего на рентгене не видно). В Эксвете оно стоит 1700 грн, и при чем может сразу его завтра не сделают, надо будет договариваться. А меня так испугали, что надо срочно оперировать,чтоб он ивалидом не остался. Как мне все это потянуть, люди помогают, спасибо им большое, но у меня нет сейчас такой суммы, даже на МРТ, за операцию я вообще молчу, они там разрешают по частям платить?

3. Вверх #23
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: снятие наличны&#10.jpg
Просмотров: 4
Размер:	87.4 Кб
ID:	9996504Нажмите на изображение для увеличения
Название: 230615.jpg
Просмотров: 3
Размер:	89.8 Кб
ID:	9996506Сегодня сняла с карты деньги и оплатила в Красном лисе часть долга. Чеки выкладываю
    На карточку вечером скинули еще 15 грн:
    Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Солов'єнко Антоніна Вікторівна
    Спасибо большое!
    Итого у котика осталось вместе с моими 0,33 копейками на карте: 15.69 грн
    и долг в клинике 1064,00 грн

4. Вверх #24
    А вот Кукурузка сегодня
    Изображения

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    зайка беленький!)))
    видно, что котя добрый и ласковый))
    удачной вам сегодня консультации!!!

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    зайка беленький!)))
    видно, что котя добрый и ласковый))
    удачной вам сегодня консультации!!!
    Большое спасибо!

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Отписалась вконтакте в группе https://vk.com/cats_and_dogs_help?w=wall-51184623_11154

Анастасия Кожевникова
    Отправила Кукурузнику 48 грн. сегодня в 11:44 с Днепропетровской дороги, 90. Пусть поскорее выздоравливает!
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Марся Посмотреть сообщение
    Отписалась вконтакте в группе https://vk.com/cats_and_dogs_help?w=wall-51184623_11154

Анастасия Кожевникова
    Отправила Кукурузнику 48 грн. сегодня в 11:44 с Днепропетровской дороги, 90. Пусть поскорее выздоравливает!
    Спасибо большое, все получила!!! Я завтра составлю отчет и расскажу про состояние Кукурузки, ему сделали операцию в Эксвете, он в стационаре уже, но конкретных прогнозов мне пока не озвучили.

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для himeraod
    Люба, надеюсь люди ему будут помогать, суммы не реальные(( держись!

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от himeraod Посмотреть сообщение
    Люба, надеюсь люди ему будут помогать, суммы не реальные(( держись!
    Спасибо тебе, огромное!

11. Вверх #31
    Была я вчера в Эксвете, врач сказал,что у кота некроз ткани на сзади на бедре, и что скорей всего он повредил нервы, которые отвечают за мочеиспускание. Сказал,что если даже прооперировать,чтобы удалить омертвевшие ткани, то маловероятно,что он писать будет сам, и что мне пожизненно надо будет ему выдавливать мочу.Естественно я на операцию согласилась, я не могу взять грех на душу и усыпить кота, тем более,что может все стабилизируется у него, дай то Бог. Сказал,что операцию на кости проводить не нужно и что кот ходить будет, перелом не страшен. Вчера кота прооперировали, до врача я не достучалась. Кот на стационаре. Чувствует себя нормально, вроде, со слов врача стационара хирург мне хочет предложить уретростомию(расширение мочеиспускательного канала, чтобы в дальнейшем легче было выпускать мочу)и что его ждет долгая реабилитация.Спросила за некроз, мне сказали, что участок омертвевший был совсем небольшой. Я просто в панике, очень надеюсь,что он будет писать сам, мой малыш. Он вытащил сам катетер после операции, но так и не пописал, сегодня ему мочу таки отжимали. Завтра еду в больницу говорить конкретно с врачом о дальнейших действиях.

12. Вверх #32
    Теперь о перечислениях. Огромное спасибо, всем вам отзывчивые люди, вы мне очень помогли! Я, честно говоря, не ожидала,что на свете так много добрых людей. Начну с девочки, которая покрыла весь мой долг в Красном лисе. Она оставила там 1500 грн. Ее зовут Оля Невская. Я ей безумно благодарна.Даже не знаю как это выразить. Когда везла кота в Эксвет рассказала по дороге девочке историю кота, она открыла кошелек и протянула мне 200 грн, просто так, не зная кто я и что я говорю правду. Девочку зовут Марина! Спасибо Вам огромное! Спасибо огромное тем людям, которые перечисли на карточку привата 15грн (Солов'єнко Антоніна Вікторівна) и 48 гривен(Анастасия Кожевникова)
    Итого получилось перечислений:
    Оля- 1500 грн
    Марина-200 грн
    Приват-63 грн
    Итого в копилке у кота- 1763,69 грн
    Скрин перечислений на карточку приват прилагаю
    Изображения

13. Вверх #33
    Теперь о расходах.
    В Красном лисе долг погашен (1218 грн) осталось из 1763,69 - 545,69 грн.
    В эксвете я проплатила предварительно 1000 грн из одолженных на работе денег(это стоимость операции, если не насчитают еще чего-то),стоимость стационара и всего остального скажут завтра, т.к. они не могли заранее сказать какой уход понадобится коту и сколько это будет стоить.
    Из этой 1000 грн - 545,69 копеек ваши пожертвования.
    Мой долг остался на вечер 24.06.15 - 454,31 грн.
    Знаю,что сейчас всем очень сложно,я и так благодарю всех за то что мне так здорово помогли, но если у кого-то найдется хоть копеечка, буду ооочень благодарна. Что меня и кота ждет впереди одному Богу известно. Чек из Красного Лиса и Эксвета прилагаю.
    Изображения

14. Вверх #34
    Новичок Аватар для Ulla_
    Добрый день! Скажите, а как самочувствие Кукурузки после операции и какие прогнозы дают врачи?

15. Вверх #35
    Добрый день, сейчас еду к нему, была не в городе, пришлось его в Эксвете оставить на выходные, в Красном лисе не было мест, он не хочет кушать роял, повезу ему курочку и творожок, он с катетером, наствивают на расширении мочеиспускательного канала, говорят это лучший вариант для облегчения жизни его и его будущих хозяев.и что у некоторых котов восстанавливается после операции мочеиспускание, шанс небольшой но есть, операция стоит около 2 тысяч, говорит что надо делать быстрее, т.к. у него в моче встречаются кристаллики в моче и забивают канал, поэтому катетер ставить нужно, мануально моча не выдавливается,вообщем такие пироги. Вечером напишу точно что там, и отчет по деньгам.

16. Вверх #36
    Большое сердце
    По опыту знаю,что делать это нужно и сразу, у него проблемы тем более будут со всем этим.Так что даже не сомневайтесь, не держите его долго просто в клинике, делайте уретростомию. Кукурузке выздоровления, куратору побольше добрых людей на этом пути !

17. Вверх #37
    Да, спасибо большое, завтра будем делать операцию эту, не представляю как я буду расплачиваться с этими долгами, кот опять с катетером, делали капельницы, потому что он плохо кушал, но сегодня вечером поел. Операцию я не хотела делать сразу в пятницу, очень страшно было через два дня после первой операции делать ему опять наркоз. Пришлось его там оставить до понедельника. В Красном лисе не было мест тогда. Вообще была я там сегодня, принесла ему корма на любой вкус, лишь бы ел. Кот себя чувствует нормально. ластится. Только одна передержка с уколами, катетером, пеленками, воротником и т.д. вышло 937 грн, завтра попрошу девочку, чтоб скидку сделала волонтерскую. не думаю,что будет намного меньше, но всё же. Сечас буду чеки выкладывать и поступления на карту.

18. Вверх #38
    На данный момент мой долг составил 454,31 грн. с прошлого раза и 937,91 коп за послеоперационный уход и передержку. Итого- 1392,22грн
    Последнее перечисление на карту было 48 грн от Анастасии Кожевниковой. Пост 33 .Все перечисления до него и включая это перечисление включены в оплату долга.После этого на карту поступили следующие средства:
    100 грн - Соколовская Елена Николаевна
    200 грн- Лисниченко Леонид Александрович
    Спасибо Вам огромное!!! От всей души!
    Скрин поступлений прилагаю.
    Изображения

19. Вверх #39
    Долг остался 1092,20 коп. Завтра сделают операцию,которая стоит около 2 тысяч, обещали сделать скидку как для дворового котика. Последний чек на 937,91 из Эксвета прилагаю, если сумма уменьшится, обязательно выложу новый чек и все пересчитаю.
    Изображения
    • Тип файла: jpg DSC09245.jpg (80.7 Кб, Просмотров: 6)
    • Тип файла: jpg 4.jpg (66.9 Кб, Просмотров: 7)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (58.2 Кб, Просмотров: 4)
    • Тип файла: jpg 1.jpg (71.5 Кб, Просмотров: 4)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (73.0 Кб, Просмотров: 5)
    Последний раз редактировалось Lene; 28.06.2015 в 22:44.

20. Вверх #40
    Еще врач сказал,что ему нужно колоть декавер(Молдавское лекарство).Чтобы мышцы не атрофировались, я так поняла. Лекарство 10 мл стоит около 870 гривен, а нужно для лечения всего 1 мл., может кому нибудь его еще прописывали, может купим как-то напополам хотя бы. Или может осталось у кого-то, я куплю немножко.
    Последний раз редактировалось Lene; 28.06.2015 в 22:45.

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права