|
Когда с мобильного звонят на домашний, звонок всегда похоже на междугородий. Пс. Развели моих крестных на 15к грн это при том что у них нет детей. И я им трижды рассказывал за месяц до этого.
скайп и есть международка, шлюз в телефоннную сеть у скайпа в Европе, в Украину в тлф сеть
вызов входит без номера вызывающего абонента (это допускается договорами между операторами)
кстати, за отдельные деньги у скайпа можно взять европейский номер, или указать даже номер своей мобилки в качестве вызывающего абонента.
Последний раз редактировалось Полесов; 24.06.2015 в 20:13.
Так, соседской бабульке позвонили в 3 часа ночи,ее конечно трухало еще долго, и плачущий голосок мужичка,помоги я в милиции, дай денег -вляпался.Своего сына она похоронила еще два года назад...Кто они после этого....Нашей позвонили,тоже под утро, а ее уже научили ,что такое развод...долго объясняли.Типа сын ,мама помоги. и т.д. А у нее бессоница(гуляет полночи), а на утро догуливает недогулянное,слушала,она слушала, что-то спрашивала(склероз плюс) и когда опять,должна денег,помоги,она и сказала...а у меня вообще детей нет.
Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.
Вы хотите сказать, что человек отдал деньги за сына, не имея детей ????
А сколько лет человеку, которого развели ?
0939777643 звонила девушка. представилась Инна. сказала,что пришло время чистить кондиционер.я спрашиваю: " какой кондиционер?".она отвечает: " что не записана марка,а только мои данные"на что я ей ответила: " Так какой мне надо купить кондиционер, чтобы она его почистила?!. дама бросила трубку. Я не покупала вообще кондиционер и его у нас нет!!
В Приват банке моих данных нет!
Я каждый раз переживаю, что бы так моей маме не позвонили. Она у меня дама нервная и боюсь как бы плохо не стало((
У нас так знакомого родителей развели, а они люди пожилые и иди знай чем такое может закончится!
Но тут все же нужно почаще напоминать своим родителям, что нужно в такой ситуации делать! Чтобы они не растерялись в нужный момент, а сразу же звонили своим детям узнавать что и как!
Наткнулись на кидал. Требуют денег под предлогом "выручи дружище, ЧП" надо пополнить телефонный счет.
Заманивали *к бабушке*
Телефоны 0986407802, 0639771456
Будьте осторожны!
По возможности, звоните в милицию
Кстати, просил меня перезвонить, то есть пытался своровать телефонный номер.
Последний раз редактировалось Jackinua; 25.06.2015 в 20:24.
1. У Киевстара нет прописки по большей части абонентов (кроме контрактных).
2. Для того, чтоб перебирать все номера подряд - много ума не нужно. А если у вас нет точных доказательств - не нужно порочить репутацию солидной фирмы.
(Я тоже мог бы сказать, что сливают МТС и Лайф, но я этого не делаю, хотя не являюсь сотрудником ни первого, ни второго, ни третьего).
3. База жителей Украины (и фио, и прописка, и телефон, и даже дата рождения) есть в интернете - правда, старая, но те, кто не переезжал последние 10-15 лет - там есть.
Как раз у киевстара есть огромная база адресов с именами и они передают из подрядчикам (третьим лицам) которые втюхивают домашний интернет от киевстара - причем звонят и знают кому и куда. Лично сталкивался много раз. И гнездо у них ТЦ Меркурий на бугаевке и на Космонавтов возле хлеб завода.
P.S. Киевстар солидная фирма а Приват так себе - вышел погулять?
Homo Sapins Non Urinat In Ventum
Не подрядчикАМ, а подрядчикУ, и исключительно с одной целью - расширить спектр предоставления СВОИХ услуг (за что лично я им благодарен), а не продать клиентов для предоставления ЧУЖИХ услуг.
Киевстар - национальная компания, вытеснить которую с ее ниши рынка (около 50% абонентов мобильной связи и около трети абонентов широкополосного интернета) ОЧЕНЬ тяжело.
Приват (судя по поведению Коломойского в последние полгода, в том числе и по репертуару "1+1") - частная лавочка, которой рано или поздно может прийти конец (особенно если Коломойский не научится отделять бизнес от политики).
Мне тоже днем на мобильный звонили и предлагали гарантийное обслуживание кондиционера, я сказала что у меня его нет,и откуда у вас мой номер?Он говорит ничего - может купите запишите на всякий случай телефон нашей фирмы.Но такое совпадение-моя сестра купила на днях кондик,а звонили мне.
Социальные закладки