Тема: Развод по телефону: звонки с требованием денег

Ответить в теме
Страница 73 из 115 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 2288
  1. Вверх #1441
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    международка.
    при этом номер не определяется.
    это по скайпу скорей всего звонили

2. Вверх #1442
    Посетитель Аватар для Helios
    Когда с мобильного звонят на домашний, звонок всегда похоже на междугородий. Пс. Развели моих крестных на 15к грн это при том что у них нет детей. И я им трижды рассказывал за месяц до этого.

3. Вверх #1443
    Деметра

Цитата Сообщение от Helios Посмотреть сообщение
    Когда с мобильного звонят на домашний, звонок всегда похоже на междугородий. Пс. Развели моих крестных на 15к грн это при том что у них нет детей. И я им трижды рассказывал за месяц до этого.
    А каким образом развели? за что требовали деньги?
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

4. Вверх #1444
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    это по скайпу скорей всего звонили
    скайп и есть международка, шлюз в телефоннную сеть у скайпа в Европе, в Украину в тлф сеть
    вызов входит без номера вызывающего абонента (это допускается договорами между операторами)

кстати, за отдельные деньги у скайпа можно взять европейский номер, или указать даже номер своей мобилки в качестве вызывающего абонента.
    Последний раз редактировалось Полесов; 24.06.2015 в 20:13.

5. Вверх #1445
    Посетитель Аватар для Aluna
    Так, соседской бабульке позвонили в 3 часа ночи,ее конечно трухало еще долго, и плачущий голосок мужичка,помоги я в милиции, дай денег -вляпался.Своего сына она похоронила еще два года назад...Кто они после этого....Нашей позвонили,тоже под утро, а ее уже научили ,что такое развод...долго объясняли.Типа сын ,мама помоги. и т.д. А у нее бессоница(гуляет полночи), а на утро догуливает недогулянное,слушала,она слушала, что-то спрашивала(склероз плюс) и когда опять,должна денег,помоги,она и сказала...а у меня вообще детей нет.
    Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.

6. Вверх #1446
    Посетитель Аватар для Helios
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение

А каким образом развели? за что требовали деньги?
    Все как обычно. Ночной звонок. Папа я попал в беду. Тащи деньги.

7. Вверх #1447
    User banned
    Вы хотите сказать, что человек отдал деньги за сына, не имея детей ????
    А сколько лет человеку, которого развели ?

8. Вверх #1448
    Не покидает форум
    0939777643 звонила девушка. представилась Инна. сказала,что пришло время чистить кондиционер.я спрашиваю: " какой кондиционер?".она отвечает: " что не записана марка,а только мои данные"на что я ей ответила: " Так какой мне надо купить кондиционер, чтобы она его почистила?!. дама бросила трубку. Я не покупала вообще кондиционер и его у нас нет!!

9. Вверх #1449
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    0939777643 звонила девушка. представилась Инна. сказала,что пришло время чистить кондиционер.я спрашиваю: " какой кондиционер?".она отвечает: " что не записана марка,а только мои данные"на что я ей ответила: " Так какой мне надо купить кондиционер, чтобы она его почистила?!. дама бросила трубку. Я не покупала вообще кондиционер и его у нас нет!!
    это вероятно не развод, а поиск клиентов, мне уже два раза звонили, при чем знает мои ФИО и адрес прописки, кто то активно сливает данные, может это с Привата дровишки, вообщем уговаривали провести профилактику кондиционеру

10. Вверх #1450
    Не покидает форум
    В Приват банке моих данных нет!

11. Вверх #1451
    Новичок
    Я каждый раз переживаю, что бы так моей маме не позвонили. Она у меня дама нервная и боюсь как бы плохо не стало((

У нас так знакомого родителей развели, а они люди пожилые и иди знай чем такое может закончится!

Но тут все же нужно почаще напоминать своим родителям, что нужно в такой ситуации делать! Чтобы они не растерялись в нужный момент, а сразу же звонили своим детям узнавать что и как!

12. Вверх #1452
    Ковидофил

Цитата Сообщение от murphy Посмотреть сообщение
    Но тут все же нужно почаще напоминать своим родителям, что нужно в такой ситуации делать! Чтобы они не растерялись в нужный момент, а сразу же звонили своим детям узнавать что и как!
    Позвонить своим детям - может не получиться, потому что иногда работают в паре с теми, кто блокирует сотовую связь (особенно если работают по наводке и знают и состав семьи, и у кого искать деньги).

13. Вверх #1453
    Посетитель Аватар для Wondergod
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    это вероятно не развод, а поиск клиентов, мне уже два раза звонили, при чем знает мои ФИО и адрес прописки, кто то активно сливает данные, может это с Привата дровишки, вообщем уговаривали провести профилактику кондиционеру
    Сливает в основном киевстар
    Homo Sapins Non Urinat In Ventum

14. Вверх #1454
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    0939777643 звонила девушка. представилась Инна. !
    Я таким обычно отвечаю примерно так: "Согласен! Приезжайте! Луганск, ул. Ленина 130, кв 23".
    Недавно, кстати, заказал 30 билетов на спектакль, в партер. Мадам чуть не поперхнулась.

15. Вверх #1455
    Новичок
    Наткнулись на кидал. Требуют денег под предлогом "выручи дружище, ЧП" надо пополнить телефонный счет.
    Заманивали *к бабушке*
    Телефоны 0986407802, 0639771456
    Будьте осторожны!
    По возможности, звоните в милицию

Кстати, просил меня перезвонить, то есть пытался своровать телефонный номер.
    Последний раз редактировалось Jackinua; 25.06.2015 в 20:24.

16. Вверх #1456
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Wondergod Посмотреть сообщение
    Сливает в основном киевстар
    1. У Киевстара нет прописки по большей части абонентов (кроме контрактных).
    2. Для того, чтоб перебирать все номера подряд - много ума не нужно. А если у вас нет точных доказательств - не нужно порочить репутацию солидной фирмы.
    (Я тоже мог бы сказать, что сливают МТС и Лайф, но я этого не делаю, хотя не являюсь сотрудником ни первого, ни второго, ни третьего).
    3. База жителей Украины (и фио, и прописка, и телефон, и даже дата рождения) есть в интернете - правда, старая, но те, кто не переезжал последние 10-15 лет - там есть.

17. Вверх #1457
    Посетитель Аватар для Wondergod
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    1. У Киевстара нет прописки по большей части абонентов (кроме контрактных).
    2. Для того, чтоб перебирать все номера подряд - много ума не нужно. А если у вас нет точных доказательств - не нужно порочить репутацию солидной фирмы.
    (Я тоже мог бы сказать, что сливают МТС и Лайф, но я этого не делаю, хотя не являюсь сотрудником ни первого, ни второго, ни третьего).
    3. База жителей Украины (и фио, и прописка, и телефон, и даже дата рождения) есть в интернете - правда, старая, но те, кто не переезжал последние 10-15 лет - там есть.
    Как раз у киевстара есть огромная база адресов с именами и они передают из подрядчикам (третьим лицам) которые втюхивают домашний интернет от киевстара - причем звонят и знают кому и куда. Лично сталкивался много раз. И гнездо у них ТЦ Меркурий на бугаевке и на Космонавтов возле хлеб завода.
    P.S. Киевстар солидная фирма а Приват так себе - вышел погулять?
    Homo Sapins Non Urinat In Ventum

18. Вверх #1458
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Позвонить своим детям - может не получиться, потому что иногда работают в паре с теми, кто блокирует сотовую связь .
    старикам нужно внести нормальные номера в белый список.
    остальные номера - в черный список.
    и никаких проблем.

19. Вверх #1459
    Ковидофил

Как раз у киевстара есть огромная база адресов с именами и они передают из подрядчикам (третьим лицам) которые втюхивают домашний интернет от киевстара - причем звонят и знают кому и куда. Лично сталкивался много раз. И гнездо у них ТЦ Меркурий на бугаевке и на Космонавтов возле хлеб завода.
    Не подрядчикАМ, а подрядчикУ, и исключительно с одной целью - расширить спектр предоставления СВОИХ услуг (за что лично я им благодарен), а не продать клиентов для предоставления ЧУЖИХ услуг.
    P.S. Киевстар солидная фирма а Приват так себе - вышел погулять?
    Киевстар - национальная компания, вытеснить которую с ее ниши рынка (около 50% абонентов мобильной связи и около трети абонентов широкополосного интернета) ОЧЕНЬ тяжело.
    Приват (судя по поведению Коломойского в последние полгода, в том числе и по репертуару "1+1") - частная лавочка, которой рано или поздно может прийти конец (особенно если Коломойский не научится отделять бизнес от политики).

20. Вверх #1460
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Мне тоже днем на мобильный звонили и предлагали гарантийное обслуживание кондиционера, я сказала что у меня его нет,и откуда у вас мой номер?Он говорит ничего - может купите запишите на всякий случай телефон нашей фирмы.Но такое совпадение-моя сестра купила на днях кондик,а звонили мне.

Ответить в теме
Страница 73 из 115 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права