|
Девочки, в этом году сильно погорела малина - будет мало ее. Так что кто заготовки на зиму делает, не тяните. Вряд ли ниже 30 грн опустится цена.
А у нас вроде и малина своя есть, а Полина подбегает к кустику, кричит ням-ням, срывает, жует и выплевывает. И так почти со всем. Ест все только переблендеренноеа так хотелось бы впихнуть сезонные фрукты , витаминки же...эх, дуреха ...
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
А Лада ест все, что только висит на кусте или ветке. Даже кислючее и недозрелое)
Чтоб она нормальную еду так ела, так нет же!
Кать, это они врут, чтоб цену не снижать. У моих родителей кусты обсыпаны, уже по полведра себе, мне и брату собрали, и еще зреет. Ттт.
И расход большой! Два полных поддона - всего горсточка чипсов. Но вкусно, конечно!
На одних ягодах не проживешь. Ведь много их нельзя. Вариант добавки в кашу или йогурт не проходит.
А на полдник вы из фрукты кроме ягод еще что-то даете?
На этой неделе бабушка принесла подарок - машинку от кого из их знакомых. Ну что я вам могу сказать, теперь Машу машинки такого полета не интересуют, да и на своей она больше сидит, как барыня, чем пытается кататься)). А как бегала посидеть на каждой машинке!!!
И расход большой! Два полных поддона - всего горсточка чипсов. Но вкусно, конечно!
На одних ягодах не проживешь. Ведь много их нельзя. Вариант добавки в кашу или йогурт не проходит.[/QUOTE]
А чего много ягод нельзя?
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
А чего много ягод нельзя?[/QUOTE]
В смысле, ребенку. Столько, сколько нужно, чтоб заменить порцию еды, точно нельзя. Аллергия же((( я уже на эти постоянные пятнышки и шершавки махнула рукой. Но перебарщивать тоже нельзя. На ягоды есть суточная норма, превышать которую, думаю, не стоит.
Привет мамочки!
У нас идет дождь! Малый спит второй раз... Вечером чувствую будет веселье)))
Вчера сдавали кровь с пальца, он даже не заплакал и не пискнул! Я его прижала к себе и говорю, что сейчас комарик укусит и он молодцом держался)))
Даже родители детям (которые стояли в очереди) сказали какой мальчик молодец, не плакал!
Я мама!
Всем привет![]()
Да, погода подкачала, мы из-за дождика на море не поехали.... Зато я нашла желтую черешню, по 30 грн., душу отвела) Оля, если не сложно, сбрось пожалуйста рецепт компота, не успела сохранить и боюсь, что не найду здесь его. Заранее спасибо![]()
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Всем привет, а Левка любит фрукту. Муж покупал ящик клубники на заморозки, так пока я её перемывала, сушила, перебрала, ходил и поворовыла её со стола. Хорошо так её наелся, боялась чтоб аллергия не вылезла, но обошлось. Черешню очень любит, но косточки не выплевывает, поэтому чищу и даю. Малину трескал и шелковицы. Думаю запас витаминов на год он наберёт, но мы и морозим на компотики на зиму. Девочки а как морозить черешню и смородину? Хочу сделать фруктовую смесь на компоты
Я вот заметила,что Коля ест черешню только если ему давать по кусочкам разобранную и почищенную,тоже касается персика,огурца,помидор.Вроде бы начал пить компот,только смысл в них,витамин там все равно нет.
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Социальные закладки