| ||
Алена ну как съездила?
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Девочки, приветик))
Слава Богу я уже дома....
Мася как только добралась до постели- сразу уснула))
Со сухом у нас все ок))) и это радует))) будем дальше врачей проходить...
Спасибки всем большое за помощь)))
165 ходит без проблем каждые пол часа.
ОООЛЯЯЯЯ!!!! я тЯ обожаю)) Спасибо! Таки твой номер пригодился)))
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
обожаю высоких мужчин! ))) мне тоже эта понравилась
Аналогично.
Кому нужны ее координаты, они есть у меня в дневнике.
когда-то на тетрадках были такие картинки ))))
Кстати, о тетрадках. Поделитесь пожалуйста опытом, как выбрать с качественными страничками? И как выбрать альбом для рисования, чтоб в нем было приятно рисовать?
Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 25.06.2015 в 15:29.
Девочки, привет. Прям в расстроенных чувствах! У кого-то был негативный опыт заказов на бэбиплюс? Не положили оплаченный товар в заказ(((( По телефону сказали, чтоб написала на почту. Отправила вчера письмо, ни ответа, ни привет. Ни разу такого не было и вот. Ехать к ним с накладной сейчас нет возможности, хотя я теперь и не уверена, что от этого будет толк.
девочки, кто отдыхал в Грибовке, поделитесь информацией?
подруга хочет с семьей отдохнуть, ищет базы в человеческую цену с нормальными условиями.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Не огорчайтесь-у них такое бывает-вам надо написать на их имейл письмо-но в самом начале письма написать в отдел рекламации(что нет таких то позиций и прикрепите сфотографированную накладную,кот пришла с товаром и если вам еще эти игрушки актуальны,то укажите что вы их ждете(курьер в ближайшие дни привезет),а если нет,то они вам зачислят ту сумму на ваш баланс )-они рассмотрят ваше письмо-никогда не отвечают сразу-потом просто придет смс вам на телефон или на имейл,о том что деньги зачислены и т д.
пы сы-кстати последнее время курьер просит смотреть посылку при нем-на наличие и на целостность товара!
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Девочки,а мне надо такая сковородка ,готова взять на себя организацию по выкупу-дост поделим!
жду в личку,реально оч надо-еще вчера!!!!!
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Девочки, на Котовского дождь идет? Зонт брать?
Последний раз редактировалось santafe; 25.06.2015 в 16:38.
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Социальные закладки