Ночь прошла, а волки все об овцах говорят...
|
Ночь прошла, а волки все об овцах говорят...
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Да, ну - какие обиды.Я ж сам регулярно сталкиваюсь с проблемами при парковке, когда выехать удается зигзагами и с матами, а потому подобные истории, что называется, "делю на десять". ))) Просто я думаю, что имею на все эти эпитеты полное право после всего того, что он сказал в мой адрес (и, честно говоря, даже жалею, что не показал ему фак сознательно
).
Спасибо!В принципе, я не претендую на звание "жертвы" или "героя". Просто, на мой взгляд, уникальность ситуации заключена в том, что человек с оскорблениями и кулаками готов был броситься на человека, стоящего себе в сторонке и никого не трогающего. И это после того, как он сам (зачинщик) признал, что по отношению конкретно к нему я не был не прав.
И если б он ограничился потоком ругани - да бог с ним, поругались и разъехались (это ж Одесса, в конце концов), но вот то, что человек не чувствует грани между руганью и физическим насилием - это уже серьезно.
Вообще, мне подсказали друзья, в чем я был не прав - ситуацию можно было решить легко и весело.Просто включаешь аварийку и открываешь капот - ну, не заводится и все тут!
Если человек РЕАЛЬНО не может выехать, то его в конечном счете таки пропустишь, а если жлоб - так ему вроде как и сказать нечего.
![]()
Истина всегда естественна, но не всегда очевидна...
Ехаем сегодни с Балковской под Пересыпский мост - на светофоре до моста останавливаемся на красный. Проезжает поток с Маринеско, загорается им желтый, на Маринеско в левом ряду останавливается камри до рельс трамвайных и угадайте что было дальше? ))
Маршрудго Намбер два-четыри-два, двигавшаяся за камрюхой по Маринеско, на свой стописятпроцентово БАРДОВЫЙ объезжаит камрюху по встречке, и под веселое бибиканье нашего потока уходит под мост, помахав всем в окошко ладошкой с рубчиками и двушками ))
О, а вчера на Краснова я кажись попал в мертвую зону какому-то мерсику, который вдруг решил занять мое место в правом ряду )) Я, короч, в ужосе оттормозился, когда он на меня пошел, потом смотрю - он поворот правый включил, но идет в левом )) Я тогда совсем оттормозился, так чтоб на метров 10 сзади него оказаться - а это аварийка, очевидно, с извинениями ))
О, и еще ))) Еду по Архитекторской от ИиП к Королева, никого не трогаю, трындю по телефону )) Проезжаю мимо марштруки припаркованой и тут (АБЗАЦ) из маршрутки выпрыгивает на дорогу жопой впирод (т.е. в слепую) живой водитель )) Хорошо, что встречных не было ))
И под конец ваще грустная история. Вы никогда не выставляли (по привычке) локоть в окно, ток когда окно закрыто? )) ППц, как больно ))
Последний раз редактировалось multik; 16.06.2009 в 22:01.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
я имел ввиду в "спелую" (жопу) ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Непонимаю зачем локоть ставить в окно, подмышку проветривать?
Все таки двумя руками рулить безопаснее...
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Социальные закладки