Издевается и давно)))
Кто еще думает что смерти нет?
|
Издевается и давно)))
Кто еще думает что смерти нет?
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
у нас тооооже нетууу дождяяя...а я так хотелааа....это я подвывааааяяяя пишуууу)
это переход в др.жизнь)
если, например, у вас выходной и вы настролись на море идти, и тут вдруг облачка и возможный, как сегодня, мини-дождик - пойдете на море?
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
смерть есть а потом темнота а тело сьедят червяки или кремируют....
не пойду
что лучше утренний секс или вечерний??? ))))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Последний раз редактировалось _МиЛена_; 04.07.2015 в 09:29.
Хорошо дисциплинированный ум приносит счастье ;)
А смерть это нее плохо!
Этл жизненный процесс
Я.равнодушна.к маленьким детям, ровно к этому отношусь...хотя они меня очень любят
В чем ваши.слабости?
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Не правильно . после ухода - следующий этап развития . или в этой школе или в другой ))))
Слабости... ленив ))))
хочу на море......................
Позовите Линда .
Чего не работаете ?![]()
Последний раз редактировалось Финист ЯсныйСокол; 25.06.2015 в 14:36.
А как правильно? Ты знаешь?
по-моему,вы загоняете))не кажется?)
Любите когда все просто?
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Хорошо дисциплинированный ум приносит счастье ;)
Не , это правда . но можно и на второй год остаться...как в настоящей школе ))) это насчёт трансформации
не загоняем , гоним малёхо ))) я только одного просветлённого видел в этой жизни... у некоторых открывают канал знания , но человек не справляется и мешает это с иллюзиями... сложно всё.
Юмор ?
Неее... Щас точно не!
А смахивает на гон?
Блин, не успеваю. Это я на "гон" отвечала!
ёптель)))))))))))))))третий глаз открыла)))))))))))))))))))))))меня ща разорвёт)))))))))))))))))))))))))))))) ууууууу))
не,ну я однажды напилась в зюзю в "Ё-Москва" в Аркадии, а потом под утро на парапете рассказывала двум пацанам,что я ясновидящая))рассказывала их судьбу, и даже по-ходу попала,потому что они охали и ахали и сидели с открытыми ртами.Ну,я там в плотном образе была))делала невидящий взгляд и водила руками..)))) там не то что третий, там все 110 глаз были))
вопрос не придумала)
Нет, такой:
Зачем слону хвост?
Чтобы слон не заканчивался внезапно! )))
..еще как. Я тоже посмеялась когда мамина подруга детства вдруг стала ясновидящей и гадалкой (хорошо хоть в другом городе жила). Но когда она, глядя на фото ребят-родственников "А вот этот не жилец, у него это по глазам видно", а парня уже не было в живых...Призадумаешься...
Смахивает на слет юных ведьм и ведьмаков)))
Сами гадать умеете?
мне недавно рассказали охренительно тупой анек, но я смеялась ужасно) может,это было нервное после тяжёлого дня:
в лесу начали погибать деревья, и чтобы их спасти лев-царь зверей издал закон,чтобы звери не писали на деревья. Поэтому все звери начали писать на зайца, заяц от этого простудился и умер.
чёрный тупой юмор,но меня до сих пор держит..)
Социальные закладки