Носим вдвоем
Не носит никто
только он
только она
как когда
Верь мне, у меня (в глубокой молодости) однокурсники парни, будучи абсолютно неженаты носили обручальные кольца, вот я ужО и не вспомню с какого такого пЭреляку - бычили или форсили, но факт есть факт.
Случай из жизни, подруга портниха, когда шила, кольцо снимала, затем одевала. Приходит муж ейный и рычит: "Почему без обручалки?" Она: "Так шить мешает". А он малость хлухуюватый был и как хрясьнет ее по лбу: "Ах так, тебе обручалка жить мешает!"
Нельзя отбить неотбиваемое, это как впихнуть невпихуемое, во благо можно все.
По теме:
К обручальным кольцам отношусь трепетно. Как в песне:
Среди обычаев прекрасных
Мне вспомнить хочется один,
Он символ верности и счастья
От юных лет и до седин.
Обручальное кольцо
Не простое украшенье,
Двух сердец одно решенье
Обручальное кольцо.
Может это от того, что у меня нету "проходных" вещей и украшений для "абыбуло", если это украшение или одежда или аксессуар, и т.д. то оно должно "жить-выгуливаться" неся позитивную энергию. Как то так.
Кстати, есть знакомые вдовы, которые после смерти мужей (пусть их Господь хранит) носят на левой руке.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Ну, в студенческие я помню и девушки это делали. Но, ты же понимаешь, это уже нэ наш контингент)))
В том то и дело. В такой формулировке как у кота - нельзя. А вот на счет "во благо" тут можно и обсудить/поспорить, но в соответствующей теме. А то секир башка)
я после свадьбы не носила кольцо, потому что чувствовала себя с ним жутко старой![]()
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
меня вообще после того как мы сходили в ЗАГС первое время сильно крыло на предмет того что молодость ушла, теперь я должна себя вести как степенная матрона, жизнь не будет больше веселой и беззаботной, что теперь наши отношения изменяться и не будут больше такими легкими и романтичными как раньше)) понадобилось время что бы справится со своими бздыками.
вот это и есть источник стресса. навязывание самому себе каких-то правил, обязанностей и норм поведения. которых вчера еще не было, а сегодня - уже есть. нет никаких рамок, которым нужно соответствовать. сами себе напридумывали из серии "а вот сейчас я обязана...", сами себя в этот стресс и загнали.
Я вообще такого не помню. И вообще мало что помню, такая счастливая и пришибленная ходила. если спросят как прошел первый год совместной жизни, я даже ответить не смогу. Какой-то провал прям в памяти).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
смерти не было, слава богу)
Социальные закладки