Тема: Эксгибиционистка?

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 141
  1. Вверх #101
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Вот у ТС фантазия.
    На улице жарища смертная.Не мудрено,что многие шастают по дому в чём мать родила; так что ж теперь- всех подозревать в эксгибиционизме?
    Я тоже не заморачиваюсь на сей счёт,хотя окон у меня мноооогооо и штор на них нет.Этакий аквариум.А напротив живёт моя подруга,и тоже дефилирует голяса.Мы частенько приветствуем друг-друга по-папуасски.
    Так что, выходит мы извращенки в квадрате - эксгибиционистки бисексуальной направленности?
    ПЫСЫ: Мне так комфортно,и абсолютно по-барабану кто там чего себе напридумывает.
    Может соседка ТС из той же команды.....

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Та мы все давно уже это поняли.
    Ну надо же постибаться...
    Not my circus, not my monkeys...

3. Вверх #103
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Та мы все давно уже это поняли.
    Ну надо же постибаться...
    Вы тут стебётесь,а парень может уже за шампанским побежал...по совету добрых форумчан!

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Во попёрло...
    Not my circus, not my monkeys...

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для Драккот
    жаль тема засохла
    Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Драккот Посмотреть сообщение
    жаль тема засохла
    кто ж признается-то?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #107
    Посетитель
    Вы чё люди. Зима же на дворе. Зимой она не эксгибиционирует , холодно же. Или выбегает быстро и прячется, автор темы не успевает заметить. Автору темы - как следующий раз увидите голую соседку, сразу идите и прямо говорите, чего от неё хотите. Если откажется, тогда скажите, что Вам и не хотелось, потому что у неё грудь маленькая/ноги кривые/жира много/старая (главное правду говорите, потому что правду говорить - это хорошо)

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для Драккот
    ну... тема постепенно переросла из обсуждения заданного вопроса в обсуждение хождения на своей территории в неглиже с возможным подсмотром соседей. а зимой у многих дома достаточно тепло
    Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо

9. Вверх #109
    User banned
    Цитата Сообщение от bitparity9 Посмотреть сообщение
    Вы чё люди. Зима же на дворе. Зимой она не эксгибиционирует , холодно же. Или выбегает быстро и прячется, автор темы не успевает заметить. Автору темы - как следующий раз увидите голую соседку, сразу идите и прямо говорите, чего от неё хотите. Если откажется, тогда скажите, что Вам и не хотелось, потому что у неё грудь маленькая/ноги кривые/жира много/старая (главное правду говорите, потому что правду говорить - это хорошо)
    А если она меня съест?!

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для Арлин
    Подавится! Да и заигрывать тогда не с кем будет, придется новый объект искать, а как известно - старый друг лучше новых двух...а ежели попытается съесть - ст.115 УК уж дюже сурьезная, а на такой "даче" мужичков маловато и те - охрана, придется на "кошках" тренироваться, а дамочка походу мужичков предпочитает
    В конце концов: спрос - не в нос. Либо будет выигрыш, либо - нет, а отрицательный результат - тоже результат. В любом случае все станет на свои места. Как говорится - дорогу осилит идущий!

11. Вверх #111
    Постоялец форума
    Топикстартер > ну как дела по прошествии лет?)))

А у меня буквально вчера был интересный случай. Гулял с ребёнком на море вечером. Пришла молодая пара с грудничком и расстелила подстилку в метрах 5-7 от нас. Малыш спал, а родители пошли искупаться. Жена вернулась первой, а муж ещё на некоторое время остался в воде. Немного обсохнув, девушка одела поверх купальника платье и сняла лифчик с трусиками. Но самое интересное, когда снимала трусики, стояла лицом ко мне и подняла достаточно высоко платье, за счёт чего слегка засветила своё интимное место. Любопытно то, что сняв купальник, девушка не одела вместо него сухое бельё. Ладно ещё лифчик, но насчёт трусиков я был удивлён. Но на этом интересности не закончились))) Девушка села на подстилку повернувшись боком ко мне, а через несколько минут она, поджав коленки не вставая с попы перевернулась лицом ко мне, а моему взору вновь (только уже полностью) открылось интимное место. При том, что к тому моменту уже вернулся её муж.
    Не знаю, как охарактеризовать это поведение, но самое интересное, что девушка на меня особо не смотрела всё этом время. Как мне показалось, она делала это абсолютно естественно, совершенно не стесняясь и не пряча своих интимных мест, не боясь, что кто-то увидит их. Но в то же время, это не было наигранно, не было соблазняющих взглядов в этот момент, что часто бывает в похожих ситуациях, когда это делается специально. Вообщем столкнулся с подобным поведением впервые.

12. Вверх #112
    Электроник

На нудистском пляже тоже девушки которым не хватает внимания)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от Щакакврежу! Посмотреть сообщение
    Привет всем. Я замечаю как моя соседка напротив специально показывает мне себя. Это очень интересно. Интересно, много ли женщин получают удовольствие от того, что на них смотрят? Если есть, напишите мне в личку. Хочу совета спросить.
    Скорее всего, она не знает что ты за ней пристально наблюдаешь и фантазируешь, просто ходит голая, радует мужу глаз))
    Не ищите счастья — будьте его источником.

14. Вверх #114
    Электроник

Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Скорее всего, она не знает что ты за ней пристально наблюдаешь и фантазируешь, просто ходит голая, радует мужу глаз))
    Если женщина ходит при включенном свете голая вечером в комнате без штор, она не знает, ага)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Если женщина ходит при включенном свете голая вечером в комнате без штор, она не знает, ага)
    Значит ей пофиг))

16. Вверх #116
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    муж на нее уже смотреть не может,если женаты н-ое количество лет...
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

17. Вверх #117
    Солнышко
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    Гулял с ребёнком на море вечером. Пришла молодая пара с грудничком и расстелила подстилку в метрах 5-7 от нас.......

Наверное, я извращенка!
    Первое, что я подумала, прочитав тебя, Господи, он домой хоть с ребенком вернулся?
    Прикольно так, или ты гуляешь с ребенком или ты писи рассматриваешь, фули ты в ту сторону смотрел? Тебе бы с деточки глаз не спускать, чай не собачонку на прогулку вывел. В таких подробностях наблядать (хотела написать наблЮдать, но ошиблась, решила оставить как есть) можно и ребеночка прозевать.

Я бы на твоем месте задумалась, не почему она это делает, а вот почему ей на тебя ааааабсолютно начихать.

В тему:
    если эксгибиционизм, рассматривать как сексуальное удовлетворение достигаемое путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, то я не эксгибиционистка, хотя люблю ходить голая по дому и участку, когда никого нет, загораю дома на лужайке окруженной елями и забором голая, так как не люблю на теле всякие там полосочки недозагорелые.

И вообще, откуда такое извращенное мнение, что если человек ходит голый, то он обязательно, мля, что то дЭмонстрирует?, а может я ванны воздушные принимаю.
    И зачем так пристально, в деталях наблюдать? Ну голый и голый.
    Допустить мысль, что человек ходит голый для себя, а не для тебя слабо?
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

18. Вверх #118
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Наверное, я извращенка!
    Первое, что я подумала, прочитав тебя, Господи, он домой хоть с ребенком вернулся?
    Прикольно так, или ты гуляешь с ребенком или ты писи рассматриваешь, фули ты в ту сторону смотрел? Тебе бы с деточки глаз не спускать, чай не собачонку на прогулку вывел. В таких подробностях наблядать (хотела написать наблЮдать, но ошиблась, решила оставить как есть) можно и ребеночка прозевать.

Я бы на твоем месте задумалась, не почему она это делает, а вот почему ей на тебя ааааабсолютно начихать.
    Лол. Что за бред вообще?!)))) Такое ощущение, что я сидел и специально глаз не сводил с этой девушки, дожидаясь, когда же она наконец снимет свой купальник и я увижу то, что я миллион раз видел до этого. Ребёнок сидел спокойно рядом и игрался в песочке, а я лишь, по причине довольно близкого расположения к этой девушке, непроизвольно, глядя по сторонам (хотя судя по Вашему мнению я вообще ни на что и ни на кого не должен смотреть), заметил то, о чём написал выше. Мне по большому счёту тоже ааабсолютно начхать почему она это делала. Так что задумываться о том, о чём Вы мне советуете, я не собираюсь, ибо зацикливаться на подобных мелочах скорее Ваш удел, мадам. Так что лучше задумайтесь сами, прежде писать свой бред ещё и в хамовитой форме.

19. Вверх #119
    Золотые ручки

а девушка симпатичная была?
    Судя по тому, что муж после купания некоторое время оставался в воде, то девушке наверное просто не было дела ни до чего вокруг некоторое время)

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    а девушка симпатичная была?
    Судя по тому, что муж после купания некоторое время оставался в воде, то девушке наверное просто не было дела ни до чего вокруг некоторое время)
    А мне кажется, что она просто забыла, что без трусов)) Ребёнок маленький, затурканная))

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права