в Пекин бывают довольно дешевые перелеты, особенно зимой не в канун китайского нового года. Оттуда можно или напрямую на лоу косте в ЮВА, или на внутреннем рейсе в Шеньжень а оттуда через HKG в ЮВА или по суше во Вьетнам![]()
|
в Пекин бывают довольно дешевые перелеты, особенно зимой не в канун китайского нового года. Оттуда можно или напрямую на лоу косте в ЮВА, или на внутреннем рейсе в Шеньжень а оттуда через HKG в ЮВА или по суше во Вьетнам![]()
Героям слава!
А вот задача не из лёгкихкакова будет самая минимальная стоимость дороги до аэропорта Раротонга (острова Кука)? Так, интересно стало
Всегда мечтал там провести недельки две на безлюдных пляжах
![]()
Подскажите пожалуйста, у эир европа багаж предусмотрен или оплачивается отдельно?
Задача не имеет решения в связи с бессмысленностью переться в такую даль ради безлюдного пляжа
Безлюдных пляжей с белым песком и кораллами есть на Филиппинах (но боже упаси ехать на Боракай/Алона бич/Малапаскуа/Моалбоал!). Перелет Себу - Гонконг - Алма-Ата - Киев лично мне обошелся в 8153 грн 17 коп![]()
Подскажите, пожалуйста, где посмотреть дешевые билеты в Лас Вегас и Прагу?
Дорогие путешествователи!
Надо одному человеку с Афин в Одессу добраться.Или хотя бы в Киев.Или куда нибудь но поближе к Одессе.
А потом обратно.На все про все месяц.Числа любые.
Очень надо подешевле.
Подскажите где искать в первую очередь?
Самолетом.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Хорошие цены Стамбул на сайте Onurair
И даты отличные сентябрь-октябрь, виза не нужна.
Последний раз редактировалось Sergon; 24.06.2015 в 23:04.
Сегодня завтра было вчера
Забронировала билеты, спасибо!
Позвонила в офис в а/п спросить, какая комиссия при оплате у них - молодой человек ответил ''незначительная''это что за сумма такая? )))))) кто-то брал в а/п билеты?
И ещё вопрос - начиталась негативных отзывов об Онурэйр в нете
Кто летал, поделитесь реальными отзывами и вы![]()
я летала в прошлом апреле и тоже была акция - купила напрямую на сайте этой авиакомпании по-моему за 70 евро круговой билет
ничего не могу сказать плохого об авиакомпании, но
вот что неприятно поразило, то это дикая живая очередь змейкой для прохождения контроля в аэропорту Стамбула - т. есть как бы без визы, но нужно долго и
нудно стоять в потной очереди людей и притом что в зале аэропорта еле-еле работал кондиционер, какие-то арабские личности в черном напролом пробивались к
выходу напрямую минуя очередь... причем это было в оба конца
Но посещение самого Стамбула оставило неизгладимое впечатление!!!
Летал на них в 2012 в Донецк на евро ) ничего плохого не скажу.
Единственное, чтобы купить билет на сайте карта должна была быть только с поддержкой 3DSecure
Аэропорт IST перегружен, но это уже не зависит от авиакомпании. SAW меньше загружен, как мне казалось когда я там был, но в него добираться не так удобно из центра.
И в SAW из Одессы вроде бы ничего не летает.
Героям слава!
Народ кто то пользовался услугами trip.ua? что скажите? почитал отзывы не очень, но цена уж очень заманчива...
Воспользовался майской акцией этой компании и слетал в Стамбул с 19го по 24е июня. Цена на круг вышла 107 евро, что значительно ниже других предложений. Из наблюдений: в полете кормят и поят за деньги, но это и понятно, лоукостер, да и лететь не долго, так что не проблема. В Стамбуле ставят на дальнюю стоянку и везут в аэропорт автобусом, даже МАУ ставят к телетрапу, но это тоже не проблема, как по мне. Места для ног маловато, опять же лететь не далеко. В целом негативва не заметил. Багаж, в пределах нормы бесплатно. Очередь на регистрацию была, минут двадцать, задержки из-за наших, которые везли много багажа и ругались из-за того, что за лишний вес надо было платить. А так, все как обычно
Если кто-то (это я про отзывы) привык летать например Эмирейтс, то Онуром лучше не надо))) а так все хорошо!
за что их люблю - летают в любую погоду! их пилотам гром и молнии не страшны, они самые бесстрашные! МАУ и Турки рейсы отменяют - то им туман, то гололед, то видимость видите ли не та, а Онура нет плохой погоды! летаю пару раз в месяц, не всегда с ними, но часто, так что прошу считать мое мнение авторитетным)))
Социальные закладки