Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 168 из 1258 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 25160
  1. Вверх #3341
    Новичок Аватар для Nurn33
    А вы за полом ходили?? или у вас другие показания?
    У меня на 12 нед. написали что низко прикреплена плацента и мне сказали что желательно сделать еще на 16 потом, я думала сначала неходить, подождать уже до 20-й, но нетерпение, переживания и интерес ( что возможно скажут пол малыша) взяли вверх.

2. Вверх #3342
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Ого настрочили))))) всем вновь прибывшим привет!))))
    Быть, а не казаться.

3. Вверх #3343
    Посетитель
    Всем новеньким привет!!!!
    Девочки ну вы молодцы, пишите и пишите, еле успеваю читать)))))
    Почитала в ФБ, немного повеселю вас))))
    — Мама, что делать? Муж мне ребенка отдает только на кормление, сам купает, гуляет, ночью качает, сыну еще месяца нет! Ребенка почти не вижу, что
    делать с мужем?
    — Не спугни!
    Одежда для беременных и кормящих

4. Вверх #3344
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Девочки, всем привет ! Давно не заходила к вам, новоприбывшим добро пожаловать ! Постояльцам хорошего настроения и крепкого здоровья)))
    Пока нет времени все почитать , что вы накатали, но прочитаю обязательно !
    Я еще долго не в стране буду. Через три недельки на плановое второе узи пойду. Нам 19 неделек будет.
    А как у нас новости ? Уже есть шевелюшки у кого-то ? Я так нервничаю , кроме растущего животика никаких ощущений. Так жду когда малявочка толкаться начнет. Сейчас пошла 17я неделя. Читала в интернете, что в это время уже толкаются у многих малыши .
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

5. Вверх #3345
    Новичок Аватар для Nurn33
    — Мама, что делать? Муж мне ребенка отдает только на кормление, сам купает, гуляет, ночью качает, сыну еще месяца нет! Ребенка почти не вижу, что
    делать с мужем?
    — Не спугни!
    ))))))) отправила своему мужу почитать))

6. Вверх #3346
    Частый гость Аватар для Моника
    Всем привет!
    Новеньким добро пожаловать!
    А мы внезапно и совсем незапланированно переехали)))) Мы снимали квартиру, но она было очень маленькой для нас 3, а с малышом и подавно))) А вот совсем неожиданно нашли намного лучше и больше и район тот же остался и садик за домом. В общем я очень довольна и теперь спокойно отпущу мужа в рейс)))))
    Я вот все думаю на счёт 2 УЗИ и понимаю, что не дотерплю я до 20 недели)))) пойду раньше, хочу уже точно знать, кто там у нас)
    У меня ребенок расположился по передней стенке, но серебрение я так четко не чувствую. Животик уже очень большой, мне кажется, что с Максимом такой на месяце 5-6 был)))
    Я первый раз рожала 12 часов)) Роды были сложные и готовили операционную на кесарево, но все обошлось, родила сама и с малышом все было хорошо! И так и да, какое это незабываемое ощущение, когда впервые видишь своего малыша, как он на тебя смотрит...
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

7. Вверх #3347
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от Nurn33 Посмотреть сообщение
    У меня на 12 нед. написали что низко прикреплена плацента и мне сказали что желательно сделать еще на 16 потом, я думала сначала неходить, подождать уже до 20-й, но нетерпение, переживания и интерес ( что возможно скажут пол малыша) взяли вверх.
    мне тоже врач по УЗИ 12 недель сказала,что низкое расположение (то ли плаценты ,то ли ребенка) и вот иду на контрольный в 18 недель . Наверное надо будет бандаж носить ,но это лучше чем вверх ножками до родов.

Хоть мой кроха и на задней стенке разместился , животик у меня ,что надо......

8. Вверх #3348
    Посетитель Аватар для captain09
    Девочки, увидела арбуз сегодня. Хочу. Кто то покупал? Скпзали местные тепличные.
    И хочу и страшно, чтоб не отравиться

9. Вверх #3349
    Частый гость Аватар для Моника
    Я бы не покупала. Еще сильно рано, по-моему, для нормальных арбузов. Вон и в августе люди травятся, когда их уже много и сезон, а сейчас...
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

10. Вверх #3350
    Посетитель
    Цитата Сообщение от captain09 Посмотреть сообщение
    Девочки, увидела арбуз сегодня. Хочу. Кто то покупал? Скпзали местные тепличные.
    Не ешь, козлёночком не станешь, но могут быть варианты!!!!!!!
    Сезон АВГУСТ!
    Одежда для беременных и кормящих

11. Вверх #3351
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от captain09 Посмотреть сообщение
    Я бы не рисковала . У нас у родителей знакомые потеряли и дочь и внучку из-за арбуза. Дочь была уже на приличном месяце беременности и ей сильно захотелось арбуза ,отравилась так,что не спасли их....
    Потерпи )))

12. Вверх #3352
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Арбузы и дыни только в августе!
    Характер у меня уравнобешенный!

13. Вверх #3353
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Всем привет!

Была я сегодня в рд на узи. Записали меня на 8:25, думаю как хорошо, быстренько все сделаю и сильно не опоздаю, все-таки еще и на машине, перед этим заскочила в ЖК, сдала анализ мочи. Короче жесть... посмотрели меня на узи (16 н 5д), пошла я к врачу. Она как глянула узи, аж подпрыгнула. Говорит шейка короткая, надо подшивать! Что на таком сроке она должна быть минимум 30 мм, а у меня 18! И капец, роддом же закрывается! Короче говорит, давай еще на кресле посмотрю... Потом звонит Арбузовой, спрашивает, что реально такая шейка короткая? В общем отправили меня еще раз к ней, но уже вагинальное. Перемеряли, получилось 32мм) Возвращаюсь к врачу, а она на операции... Дождалась, посмотрела результаты, говорит, ну ты и напугала. Сказала прийти еще на осмотр в понедельник и тогда же скажет куда и когда лучше следующее узи делать. В общем вышла я оттуда в 11 выжатая как лимон...

По поводу пола, сказали на этом сроке уже можно увидеть, если повернется как нужно. Но мне не повезло. Говорит вроде как мальчик, но все еще очень неточно)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

14. Вверх #3354
    Посетитель Аватар для Lukesha
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого-то на ранних сроках тянуло живот?
    У меня по началу все время тянул низ живота, а сейчас 9 неделя, вроде нет такого.

15. Вверх #3355
    Посетитель Аватар для Lukesha
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Была я сегодня в рд на узи. Записали меня на 8:25, думаю как хорошо, быстренько все сделаю и сильно не опоздаю, все-таки еще и на машине, перед этим заскочила в ЖК, сдала анализ мочи. Короче жесть... посмотрели меня на узи (16 н 5д), пошла я к врачу. Она как глянула узи, аж подпрыгнула. Говорит шейка короткая, надо подшивать! Что на таком сроке она должна быть минимум 30 мм, а у меня 18! И капец, роддом же закрывается! Короче говорит, давай еще на кресле посмотрю... Потом звонит Арбузовой, спрашивает, что реально такая шейка короткая? В общем отправили меня еще раз к ней, но уже вагинальное. Перемеряли, получилось 32мм) Возвращаюсь к врачу, а она на операции... Дождалась, посмотрела результаты, говорит, ну ты и напугала. Сказала прийти еще на осмотр в понедельник и тогда же скажет куда и когда лучше следующее узи делать. В общем вышла я оттуда в 11 выжатая как лимон...

По поводу пола, сказали на этом сроке уже можно увидеть, если повернется как нужно. Но мне не повезло. Говорит вроде как мальчик, но все еще очень неточно)
    Ужас, вот это напугали, хорошо хоть не подтвердилось.)

16. Вверх #3356
    Частый гость Аватар для Марм
    Девочки меня уже завтра выписывают из больницы. лежала на Малиновского в гинекологии из за кровотечения. Капали, кололи страх...... И вот перед выпиской решил врач посмотреть меня на кресле, взять мазок(((( причем я предупреждала, что имела опыт с первым ребенком этих осмотров, кровила ло 8 месяцев. Он - нет я очень аккуратно((( в итоге опять начало мазать. Девочки по возможности не давайтесь смотреться, это не обязательная процедура(( можно и отказаться. Так медсестра хотела еще кольпоскопию взять так я аж спрыгнула с кресла((((
    Последний раз редактировалось Марм; 25.06.2015 в 13:54.

17. Вверх #3357
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Всем привет!
    У нас дождик идет, так свежо и классно!!!

Всем привет!

Хорошо, что так обошлось и подшивать не нужно.

Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Девочки меня уже завтра выписывают из больницы. лежала на Малиновского в гинекологии из за кровотечения. Капали, кололи страх...... И вот перед выпиской решил врач посмотреть меня на кресле, взять мазок(((( причем я предупреждала, что имела опыт с первым ребенком этих осмотров, кровила ло 8 месяцев. Он - нет я очень аккуратно((( в итоге опять начало мазать. Девочки по возможности не давайтесь смотреться, это не обязательная процедура((
    Поскорее поправляйся.
    Даже и не знала, что из-за осмотров такое бывает. Всегда нужно быть начеку
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

18. Вверх #3358
    Частый гость Аватар для Марм
    Може из за осмотров такое не у всех, но если уж очень там все нежное или есть небольшая эрозия то лучше не лазить)) хотя до Б мне там смотрели много раз, и лечилась я 6 лет ( не могли забеременеть) и Л+Г была , все нормально)

19. Вверх #3359
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от Нежная_Колючка Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!Девченки,я вот с каким вопросом.Эти дни были очень напряженные,даже не дни,а пару недель.В общем много плакала,хоть и заставляла себя не переживать.Но суть не в том.Сегодня живот мой стал немного странный.С правой стороны он больше.Ну когда ложишься или сидишь,то получается,что он не ровный,как раньше,а как более выгнуто вперёд. Может,кто знает,кто сталкивался?!Ещё в маршрутке меня прибавили сегодня хорошо.Я себя накрутила на фоне гормонов?(на узи мне 6июля)
    всем привет)
    во-первых, после такого эмоционального напряжения, тебе просто необходимо как-то отвлечься, встреться с подругами, погуляй у моря, пройдись по магазинам) мне помогает. живот с правой стороны у меня тоже иногда больше, особенно, по утрам, когда на спину лягу, тут писала об этом, врач мне сказала, что это малыш туда-сюда вертится и дело идёт к шевелюшкам)

Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение

Девочки, а у кого-то на ранних сроках тянуло живот?
    тянуло, до 10й недели, потом всё реже

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Всем привет. Наконец добралась домой.
    С утра поехала в свою ЖК сдавать анализы- капец крови набрали-на всех называется, еще и в Синево тоже кровь сдавала. И эо все мне сегодня вышло 630 грн, я в шоке. А это я еще не сдала 3 анализа, на мочу, калькоскопию и кал
    ничего себе, мне все анализы в ЖК обошлись в 100грн + 180 бакпосев мочи

Всем привет!

хорошо, что всё хорошо)
    а может мне тоже вагинальное сделать, т.к. на первом УЗИ Арбузова написала 26 см, типа короткая и с увеличением срока будет укорачиваться и будем в динамике смотреть, на прием мне 30го, а узи аж на 20й неделе - это начало августа....

20. Вверх #3360
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Оля, поздравляю!!!))) Козявочка держит интригу!))) Хорошо что все хорошо!)))
    Я так поняла, Арбузова ошиблась?

Марм, а на Малине можно лежать? Я и не знала. Чет у меня странное мнение о больницах))) я думала там только почки лечат))))

Я вобще терпеть не могу смотреться на кресле. Я вся так напрягаюсь, что аж врачи пугаются.
    Быть, а не казаться.

Закрытая тема
Страница 168 из 1258 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя