Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 526 из 1035 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,520 из 20690
  1. Вверх #10501
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Цитата Сообщение от Стелка Посмотреть сообщение
    Мы бронировали в 3 м корпусе. А ездили на те экскурсии которые за дополнительную плату? Меня интересует Солотвино и Рафтинг на реке Черный Черемош ))). И как с питанием хватало или надо еще где то подкармливаться))))))
    Платных экскурсий не брали, на них порсто не было времени. Программа очень насыщенная и бесплатными экскурсиями)
    Питание: еды ооочень много, всегда первое второе, большие порции. Десерт. Плотные завтраки.
    Конечно, смотря какие аппетиты) Ну за нашим столиком, из 5 человек никто голодным не остался ни разу.

Иногда вечером покупали в баре мороженое. вино...но так не от голода точно)
    Обеды это сух пайки (бутеры с сыром, отбивной, овощ, отварное яйцо, сладкое что-то). А некоторые экскурсии включают и сухпаек и пикник, на пикниках тоже кормят на убой!
    За неделю ни одно блюдо ни разу не повторилось!!!

2. Вверх #10502
    Частый гость
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    Платных экскурсий не брали, на них порсто не было времени. Программа очень насыщенная и бесплатными экскурсиями)
    Питание: еды ооочень много, всегда первое второе, большие порции. Десерт. Плотные завтраки.
    Конечно, смотря какие аппетиты) Ну за нашим столиком, из 5 человек никто голодным не остался ни разу.

Иногда вечером покупали в баре мороженое. вино...но так не от голода точно)
    Обеды это сух пайки (бутеры с сыром, отбивной, овощ, отварное яйцо, сладкое что-то). А некоторые экскурсии включают и сухпаек и пикник, на пикниках тоже кормят на убой!
    За неделю ни одно блюдо ни разу не повторилось!!!
    Cпасибо за информацию! Мы тоже забронировали в 3м корпусе,надеюсь, детям и нам понравится. В походы вообще можно детей брать? 8-10 лет .Или утомительно для них будет?

3. Вверх #10503
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    Cпасибо за информацию! Мы тоже забронировали в 3м корпусе,надеюсь, детям и нам понравится. В походы вообще можно детей брать? 8-10 лет .Или утомительно для них будет?
    На Говерлу (это самый сложный маршрут) шли детки минимум 5 лет, и шла женщина 72 года!!!!!
    Поэтому 8-10 лет легко!

4. Вверх #10504
    Посетитель Аватар для Vrednik
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    Мы идем на Говерлу в поход во второй половине июля. Малому 4,5 года. Если кому интересно, то могу узнать за свободные места в группе.
    Опыт похода с детьми у инструктора есть. Чаще делаются привалы. Если ребенок устал, а его необходимо вдохновить "взяткой" за очередные полкилометра, то подходят персональные лакомства. Хотя, по словам инструктора, обычно достаточно своевременных привалов и отвлечения внимания на следы зверей, птиц, тучи, головастиков в луже и пр.
    Меню будет достаточно разнообразное, а главное абсолютно натуральная и здоровая еда.

5. Вверх #10505
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Да, я тоже "ловлю". Купейных сколько должно быть?
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    Я не знаю, это ж примерно все, никакой гарантии. Я вот смотрю, что на Ивано-Франковск на 2 июля есть в продаже 8 вагонов, а на 5е - 10, причем последний под номером 15, т.е. есть вероятность, что добавят остальные. На 5е есть вагоны 1, 3, 4, 6, 7,11-15, значит должны еще быть 2, 5, 8-10
    ....
    Поезд 136/135 Одесса -- Черновцы практически весь купейный. В середине есть только два плацкартных вагона (9 и 10) на весь поезд. Так что, путешествуйте с комфортом! )))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.06.2015 в 01:40.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

6. Вверх #10506
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Цитата Сообщение от Vrednik Посмотреть сообщение
    Мы идем на Говерлу в поход во второй половине июля. Малому 4,5 года. Если кому интересно, то могу узнать за свободные места в группе.
    А когда именно? мы тоже собираемся с детьми. Это какой-то местный гид или организованный тур? можно контакты?

7. Вверх #10507
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Поезд 136/135 Одесса -- Черновцы практически весь купейный. В середине есть только два плацкартных вагона (9 и 10) на весь поезд. Так что, путешествуйте с комфортом! )))))))
    Видимо не всегда, на наши числа уже 5 плацкартных вагонов
    А вот подскажите все же как специалист, можно ли ждать появления вагонов после какого-то предела и убирают ли проданные?

8. Вверх #10508
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Да? А что с Одесса-Ужгород слышно по к-ву вагонов?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #10509
    Постоялец форума Аватар для РОМАШКА05
    Плацкарт от 9 вагона и видела до 15 (вроди бы)

10. Вверх #10510
    Посетитель
    Да, но как-то странно открываются даты предварительной покупки билетов: 23 июня были открыты билеты до 02 августа (т.е. в течении 40 дней), а уже вчера, 24 июня - до 07 августа - 45 календарных дней?

11. Вверх #10511
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    тут такую панику подняли с этими билетами. Если искать на завтра, то конечно будет проблема с билетами. Мы на 19 без проблем взяли. Было 40 с лишним купейных.
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

12. Вверх #10512
    Постоялец форума Аватар для allesya
    Уже не так))Видимо из-за наплыва туристов дали доп.вагоны.Появляются по мере распродажи билетов,по одному.Видела плацкарты 9,10,11,12,13 вагоны.И купе тоже видела 5 вагонов,плюс СВ есть

13. Вверх #10513
    Постоялец форума Аватар для allesya
    А вы пройдитесь по датам разным на букинге офиц.сайта укрзалізниці.Например,только что посмотрела на 16 июля 5 купейных вагона и 4 плацкарта.Если на вашу дату меньше показывает,то еще появятся,как те распродадутся(меньше 10 мест будет в вагоне)

14. Вверх #10514
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от allesya Посмотреть сообщение
    А вы пройдитесь по датам разным на букинге офиц.сайта укрзалізниці.Например,только что посмотрела на 16 июля 5 купейных вагона и 4 плацкарта.Если на вашу дату меньше показывает,то еще появятся,как те распродадутся(меньше 10 мест будет в вагоне)
    Мои паникерши уже на измене, готовы брать плацкарт, а я хочу только купе и нижние полки
    Есть 4 вагона в которых по 5-6 мест осталось, а новые не добавляют. Плацкарт добавили, а купе нет...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

15. Вверх #10515
    Частый гость
    Подскажите, а с двумя детьми 5-ти лет и 1.10 можно поехать или лучше годик еще подождать

16. Вверх #10516
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Likavdm Посмотреть сообщение
    Подскажите, а с двумя детьми 5-ти лет и 1.10 можно поехать или лучше годик еще подождать
    Смотря что вы планируете.В горы с такими маленькими детками ходить тяжеловато.Младший ребенок на ГВ?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

17. Вверх #10517
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от mol4anova Посмотреть сообщение
    подскажите, может кто отдыхал в Сколе, что интересного? куда ходили? ездили? если там где взять велосипед на прокат?
    Если вы ещё не забронировали отдых в Сколе, то лучше выберите что-то интересней. А если уже никак не вернуть назад, то можно глянуть дворец графа Конского, съездить на водопад Камянка, недалеко там есть что-то типа большого форелевого двора, где можно увлекательно порыбачить на форель. Удочки и наживка бесплатно, а вот за улов придётся платить. По цене - что-то около 90 грн за кг. Одна рыба завешивает грамм 300-450. Проката велосипедов там полно.
    Есть там приятная кафешка с очень дешевыми ценами с самообслуживанием типа нашего Жарю-парю, но намного приличней. Название не помню, но думается мне, что в Сколе таких не много))
    Сам же городишко мне так себе. Горы не оч высокие, склоны вырублены, особо смотреть не на что, виды - средней интересности, креселки нет (ближайшая, кажись, в Славском). ну грибы-ягоды, вероятно есть. Лично мне не нравится, что это именно город. Полно машин, людей, все куда-то спешат, у всех работа, семья, кругом ездят маршрутки, куча магазинов. Нет того самого карпатского колорита, ароматного горного воздуха и потрясающих пейзажей, за которыми мы все ездим в те края...

18. Вверх #10518
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Забыла. Ещё где-то там рядом есть мини-зоопарк. Вход то лии 5, то ли 10 грн. Он находится при одной колыбе. Там есть 4 медведя, волк, олени, косули

19. Вверх #10519
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Смотря что вы планируете.В горы с такими маленькими детками ходить тяжеловато.Младший ребенок на ГВ?
    Честно, я еще ничего не планирую, но очень хочу поехать, может подскажите куда с такими маленькими лучше поехать, младшая не на ГВ.

20. Вверх #10520
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Likavdm Посмотреть сообщение
    Честно, я еще ничего не планирую, но очень хочу поехать, может подскажите куда с такими маленькими лучше поехать, младшая не на ГВ.
    Мы в горы ходили с малой, когда ей еще года не было. В эргорюкзак запихнул , еды в термос взял и все готово. А вот с пятилетним ребенком тяжелей, их на руках не понесешь, а ножки у них быстро устают.
    Мы с детьми в любом возрасте едим в Карпаты.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

Ответить в теме
Страница 526 из 1035 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права