|
+1 На редкость точное понимание. Список можно продолжить.
-Быть как все.
-Доверять авторитетам. (сначала папе-маме), потом партии и правительству
-Не выделяться
- самому думать не обязательно есть целые институты, которые принимают правильные решения
- если обозвали дураком, надо в ответ дать в морду
-и т.д. и т.п.
А тем временем минэкономики прогнозирует рост украинского ВВП![]()
If life gives you a lemon, make lemonade
Есть такая стратегия.
Когда уверен, что победишь продержись на плаву. Её большой поклонник Д.Трамп, в свое время, он доводил долги до 900 лямов денег (в 80-90 г-х)
Но почему все должники считаю себя трампами я не пониммаю, по своим долгам он платил до 7% в год, а наши почем платят?!
А это еще один рефлекс который прививают обезьянам в клетке. Все, кого не спроси считают себя очень умными. Ну, почти все.
Что примечательно - образование, социальное положение и прочее не имеет значения. Амбиции полупьяного сантехника Васи Флягина не меньшие чем у ЧЛЕНА Академии Наук........
Последний раз редактировалось Алекс Тесла; 16.06.2009 в 22:40.
Я как-то пересекся с одним кадром прошлым летом.
Он мне сказал что инвестирует в землю, все деньги (около 25к) вложил в какой-то земельный участок (50 км от одессы) и ждет что он за год серьезно вырастет.
Я попытался ему чуток объяснить как обстоят дела на рынке и что его ждет, но через минуту понял что бесполезно: парень был явно зомбирован риэлторскими статьями.
BBK, видимо тебя злит ситуация с рынком, злит положение в котором ты оказался и ты решил, что придумав мне какую-то мнимую профессию, ты удовлетворишь свое мелкое чувству мести. Чтоже, пожалуйста если тебе от этого легче. Меня это улыбает и аж никак не задевает.
Только пойми что ты юродствуешь не надо мной, а над теми людьми котрые не в состоянии приобрести себе жилье по причине низких доходов. А таких большая часть нашего населения.
Издевки над теми кто мало зарабатывает, хотя это зачастую очень достойные люди, говорят о человеке очень много..
Социальные закладки