Ищу фирму waggon.Раньше был контейнер но они закрылись.Помогите отыскать может кто другой этот бренд продает
| ||
Тема: 7 КМ
Ищу фирму waggon.Раньше был контейнер но они закрылись.Помогите отыскать может кто другой этот бренд продает
Ребята, сатиновые вешалки(плечики)-мягкие с бантиком сколько на 7-ом оптом стоят?
Ранее на Харьковской были харьковские рюкзаки для школы, может кто видел/встречал сейчас есть ли они?
Подскажите, продают на 7 км линолеум ??? может кто знает , где ?
Подскажите еще есть ли на 7 км киндер сюрпризы оптом?
Здравствуйте.
Помогите мне пожалуйста немного разобраться на какие улицы бежать ). Хочу приобрести вещи в розницу в скором времени. Качественные, и в цену не как в торговых центрах, и на рынках моего города. Спасибо.
Еще я слышал, что лучше приезжать в четверг...день скидок так сказать ). Так ли это ?
Всё на молодого парня.
- пальто осень/зима классическое ;
- брюки классические ;
- сорочка классическая ;
- ботинки зимние классические ;
- галстук ;
- галстук бабочка ;
- запонки ;
- подтяжки ;
- жилетка классическая ;
- туфли классические ;
- сумка мужская классика ;
- футболка ;
- джинсы ;
- кроссовки ;
- ремень ;
- шарф.
1.Зимы нет, неделю назад разве что в нескольких местах и то остатки.
2. Те джинсы что я присмотрела в СитЦенте за 600 грн, на 7 км. стоят от 750 грн.,
3. Выгодно только если покупать оптом или выкупить ростовку, в розницу накручивают в 2 раза от оптовой цены.
4. Скидок нет ни в четверг, ни в какой другой день, но торговаться можно.
5. Тут писали за зеленые наклейки на контейнерах, типа скидки, не встретила ни одного.
6. Реально улицы с обувью или улицы с костюмами нет, все хаосом, чтоб найти что то приличное по приемлемой цене, нужно выходить, тут два варианта, либо уехать ни с чем, либо купить уже что нибудь, т.к ноги устали, и голова болит от непрерывного направо/налево.
А вот в Ситицентре попала на скидки, реально дешевле качественные вещи, даже получилось дешевле чем на 7км. оптом.
Так ничего и не купила, просто пробежалась по улицам, посмотреть что есть и цены, практически все говорят цену на товар в долларах. Людей на 7км тьма, а реальных покупателей мало.
Последний раз редактировалось Son'ka; 27.06.2015 в 23:34.
Подскажите, пожалуйста, завтра работает рынок как обычно? Или тоже выходной?
Люди, может кому то будет полезно)))))) Нашла в инете, может уже выкладывали в теме, но я повторюсь, кому то может поможет
пысы: а то адреса пишут, а я как в лесу, искала улицу "разгрузочную, последний ряд перед мылкой" -на картинке нашла, осталось поехать и найти))))
Счастье есть)))
Доброе утро.) Скажите, а где на 7м км можно купить краны для ванны, душа, мойки - смесители. Спасибо.)
Ну каждому свое, кто-то любит 7 км, и считает что там дешевле и качественнее. На моем примере: Купила осенью в Ситицентре куртку, которая есть на сайте производителе, где отмечены ступени качества, т.е. какие молнии, какая фурнитура, какой материал. купили за 750 грн.,через неделю видела на 7 км, копию этого же бренда. тока без опозновательных знаков, фурнитура и молнии гадость, еще и мех искуственный на капюшон прилепили, вместо тонкой прослойки холофайбер уже был толстый синтипон, куртка стояла колом. и цена уже была 900 грн. В городе наблюдала много курток. копии тех что в магазине СЦ, видно по ним. что копии и неудавшиеся. Я раньше практически всю одежду покупала на 7км, потом поняла, что одежду и обувь выгоднее покупать в магазинах города, и гарантия есть. и скидки/акции, получается дешевле. А вот моя подруга торговые центры не любит, для нее 7 км, это самое лучшее место для одеться и обуться.
В Ревьере видела товар с 7 км, в СЦ не наблюдаю.
Последний раз редактировалось Son'ka; 29.06.2015 в 09:13.
-//-
Нет, это антиреклама 7 км, там уже давно нет тех дешевых цен, что были когда то, розница + 10-20 грн от опта. Даже на рынках Одессы можно тот же товар купить дешевле чем розница 7 км. А оптовиков вы давно там видели? Большое количество автобусов на стоянках? Не выгодно стало ездить. Мои знакомые ,что раньше приезжали например из Львова, большим автобусом, перешли на прямые доставки через интернет к дому.
-//-
Социальные закладки