Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 637 из 930 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,721 по 12,740 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #12721
    Новичок
    Да и не в качестве рекламы, поделитесь хорошими штукатурщиками , надо выровнять стены и заштукатурить, сколько берут за метр работы и как быстро моглиб приступить, без вредных привычек и с опытом? Да и продам совсем почти подарю 1 унитаз для строителей, чистый с кругом, покупался 3 месяца назад новый . Желательно писать в лс.

3. Вверх #12722
    Посетитель
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    А вы на каком этаже живёте? )
    На 9-ом)

4. Вверх #12723
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Николай79 Посмотреть сообщение
    У меня перепланировка была (ранее писал) и тоже все ок))) Сейчас все упрощено и ттехпаспорт всего лишь бумажка которая при продаже и тд ни на что особо не влияет,главное не трогать несущие конструкции и все)
    Техпаспорт всего лишь бумажка, но в которой площадь должна совпадать с актом приема-передачи. Я вас правильно понял? По крайней мере Вы вроде бы так писали ранее

5. Вверх #12724
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Bolechka Посмотреть сообщение
    Невозможно сделать СПС без готового техпаспорта.
    добрый день, подскажите, пож. куда идти делать техпаспорт?

Соседи, кто недавно оформлялся - напишите, пожалуйста, что за чем. А то документы выдали с намеком на оформление у них.Толком ничего никто не объясняет,чтоб появилось желание все оформлять через руником.

6. Вверх #12725
    Посетитель
    Бойлер ставьте!!! Не помешает!
    33 коп уже с 1го апреля нет. Пока мы доживем до момента, когда у нас должны будут перевести на тариф по 36,6 и 63 коп, то с сентября он станет 45,6 и 79 копеек за кВт. Дальше-больше.
    По поводу солнечных батарей - верю в их выгодность, но только для ЖКС, а не для жильцов. Чёт мне так кажется... Хочу ошибаться.
    П.С: выпал случай непроизвольно испробовать прелести централизованной горячей воды. Заселились в апреле и (как потом оказалось, что пользовались не бойлером почти месяц). С тарифом на горячую воду 25 грн вышло одно на одно. НО! это ж ппц, товарищи. Вода пока протечет,можно замерзнуть. И нет ГОРЯЧЕЙ воды, есть теплая (а я к такой не привыкла).Учитывая, сколько воды я пропускала, то бойлером выгоднее.
    Живу в 19/4, на втором этаже, котельная на крыше, вода горячая, руку не могу держать, ну и протекает она очень быстро, даже не сказал бы медленнее чем в бойлере.

Живу один, в месяц 2 куба горячей уходит, пока бойлер не ставил. Но для страховки конечно нужно установить, все же бывает.

7. Вверх #12726
    Посетитель
    Так собрание прошло, а инфу никто не выкладывает.

Я скину вот рассвет, который якобы женщина с радужного рассчитала

8. Вверх #12727
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Живущие на 2-м этаже, вы попробуйте пораньше встать и включить воду и узнаете сколько ей надо течь с крыши, чтобы до вас горячей добраться. Конечно, когда все пользуются, то бежать воде ближе.
    Впрочем, весь разговор ни о чём. Мы для себя выбрали бойлер и не паримся по поводу общественной воды. Как-то в соседней теме даже пытались считать, что выгоднее, вышло одинаково. Правда, это было до поднятия тарифов.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

9. Вверх #12728
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    Цитата Сообщение от U_JIN Посмотреть сообщение
    Техпаспорт всего лишь бумажка, но в которой площадь должна совпадать с актом приема-передачи. Я вас правильно понял? По крайней мере Вы вроде бы так писали ранее
    Ничего себе "БУМАЖКА"))) без этой бумажки Вы ничего сделать не сможете далее. И чего Вы пристали к этому акту приема-передачи?!!!!!! Просто в акте приема-передачи лоджия с коэф. 0,5, а в техпаспорте будет с коэф.-1 (если не объединять, все таки). Вот и все расчеты. Совсем другой вопрос, что Ваша отапливаемая площадь вырастет аж на 7 кв.м после перепланировки. Тут уж или повезет как Николаю79 (если знаете что да как) или будете доплачивать. И опять же - выбросьте из головы этот АПП.
    Последний раз редактировалось Bolechka; 25.06.2015 в 09:23.

10. Вверх #12729
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Цитата Сообщение от LESTER69 Посмотреть сообщение
    Так собрание прошло, а инфу никто не выкладывает.
    Да, женщина?Вроде это сам жкс расписывал.А еще вы знаете, что это расчет для всех домов?С этой табличкой приходили в 12, 13, 14 ,16 дома.Что все дома одиннаковой площадью, что все расчитано под одну копию?Суммы по домам вышли вообще вроде разные, т.к. площадь разная.
    Если хочешь идти быстро-иди один.Если хочешь идти далеко-идите вместе.

11. Вверх #12730
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    добрый день, подскажите, пож. куда идти делать техпаспорт?

Соседи, кто недавно оформлялся - напишите, пожалуйста, что за чем. А то документы выдали с намеком на оформление у них.Толком ничего никто не объясняет,чтоб появилось желание все оформлять через руником.
    1 Едете в БТИ на Троицкую, делаете техпаспорт (нам на двушку за 2 недели обошлось в 216 грн)
    2 В пгт Таирово забираете справку о присвоении адреса ( срок ее действия, как говорят, 1 месяц)
    3 Забираете готовый техпаспорт.
    4 едете в Овидиополь для оформления СПС со всеми документами.
    5 через 2-3-4 недели (по-разному) забираете СПС
    6 несете копии в ЖКС

12. Вверх #12731
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Да, женщина?Вроде это сам жкс расписывал.А еще вы знаете, что это расчет для всех домов?С этой табличкой приходили в 12, 13, 14 ,16 дома.Что все дома одиннаковой площадью, что все расчитано под одну копию?Суммы по домам вышли вообще вроде разные, т.к. площадь разная.
    Да, нам на собрании говорили, что суммы ООООчень разные. У меня есть фото по 16 дому, чтобы сравнить. Но не могу разглядеть ничего на этом фото для другого дома.
    Последний раз редактировалось Bolechka; 25.06.2015 в 09:32.

13. Вверх #12732
    Посетитель Аватар для лераа
    2 В пгт Таирово забираете справку о присвоении адреса ( срок ее действия, как говорят, 1 месяц)
    Подскажите пожалуйста, справку о присвоении адреса должен брать хозяин, или можно кого нибудь отправить с документами?

14. Вверх #12733
    Частый гость
    Цитата Сообщение от лераа Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, справку о присвоении адреса должен брать хозяин, или можно кого нибудь отправить с документами?
    Хозяин или доверенность

15. Вверх #12734
    Новичок
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    2500!!! И согласные делать?
    У меня шок и трепет одновременно.... готов Вас покатать в Овидиополь за половину...)
    Вам же говорят, квартира 100 грн стоит + 250 по моему в Овидиополе заплатить... Зачем платить больше?
    в смысле 100 гр???а куда ехать не скажите и как добираться???

16. Вверх #12735
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Снеги Посмотреть сообщение
    поищите по форуму. уже все описывалось. ездить нужно и в Овидиополь и в Таировский поселковый и в БТИ.

17. Вверх #12736
    100 грн стоит техпаспорт в БТИ на Троицкой, если делать за 1 месяц, если за 2 недели -200 грн. Это если нет перепланировок.

18. Вверх #12737
    Частый гость Аватар для Alex89
    может тут лучше будет видно
    Never drive faster than your guardian angel can fly

19. Вверх #12738
    Новичок
    Цитата Сообщение от mosquito80 Посмотреть сообщение
    поищите по форуму. уже все описывалось. ездить нужно и в Овидиополь и в Таировский поселковый и в БТИ.
    Просто тут столько всего написано,устану все перечитывать ,если вы что то знаете еще расскажите (точные адресы к примеру)я просто думала оформлять за 1500 через человека,но если правда это до 500гр стоит то наверное все же лучше поехать,если кто то знает куда сначала ехать с скольки что работает и как в Овидеополь и чем добираться и собственно на какой адрес ехать буду благодарна)

20. Вверх #12739
    Новичок
    100 грн стоит техпаспорт в БТИ на Троицкой, если делать за 1 месяц, если за 2 недели -200 грн. Это если нет перепланировок.
    Хорошо это 100гр,я правильно поняла-сначала нужно сделать бти и только как я его получу я смогу приступать к другим бумажкам?кругом бегом уйдет месяца 2-3 и до 500гр?)

21. Вверх #12740
    Хорошо это 100гр,я правильно поняла-сначала нужно сделать бти и только как я его получу я смогу приступать к другим бумажкам?кругом бегом уйдет месяца 2-3 и до 500гр?)
    именно)

Ответить в теме
Страница 637 из 930 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права