Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1381 из 1783 ПерваяПервая ... 381 881 1281 1331 1371 1379 1380 1381 1382 1383 1391 1431 1481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,601 по 27,620 из 35652
  1. Вверх #27601
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Ну да, п...... не мешки таскать...

2. Вверх #27602
    User banned
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Ну да, п...... не мешки таскать...
    так мы здесь обои по этому же поводу.. ))

3. Вверх #27603
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    так мы здесь обои по этому же поводу.. ))
    Не надо меня с собой сравнивать! Я еще ого-го!)))

4. Вверх #27604
    User banned
    Не надо меня с собой сравнивать! Я еще ого-го!)))
    хорошо.. я буду на сидячей работе.
    вот смотри-ТЕ ) ситуацию : затрачено чумачечая сума денег (по меркам пенсионного фонда))) на апгрейд системы наблюдения.. и вот теперь эта милицейская шпана пасется в офисе почти каждый день. потому как камеры стоят на проходном месте.. (офис.. маркет) вопрос такой - я уже состою на службе в милиции (или полиции)? или просто числюсь как спонсор?

5. Вверх #27605
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Посмотрим как с этим будет справляется новая полиция , и как ее будут называть пусор что ли , если нынешнюю мусором нарекают.
    А шо, уже переименовывают? Не, ну я не могу, с каждым разом всё актуальнее этот боянистый боян

6. Вверх #27606
    хорошо.. я буду на сидячей работе.
    вот смотри-ТЕ ) ситуацию : затрачено чумачечая сума денег (по меркам пенсионного фонда))) на апгрейд системы наблюдения.. и вот теперь эта милицейская шпана пасется в офисе почти каждый день. потому как камеры стоят на проходном месте.. (офис.. маркет) вопрос такой - я уже состою на службе в милиции (или полиции)? или просто числюсь как спонсор?
    А Вам как больше нравиться?
    А если серьезно, то в чем проблема? В чем виновата "милицейская шпана", что государство не оснастило город видео камерами??? Тот же опер или следователь по запросу либо выемкой имеет право изъять нужную ему информацию... Где вообще здравый смысл???? Оснастили - молодцы! Мы же не просим поставить и нам камеру! Мы всего лишь ИМЕЕМ ПРАВО изъять информацию с Вашей собственности..

7. Вверх #27607
    User banned
    А если серьезно, то в чем проблема? В чем виновата "милицейская шпана", что государство не оснастило город видео камерами??? Тот же опер или следователь по запросу либо выемкой имеет право изъять нужную ему информацию... Где вообще здравый смысл???? Оснастили - молодцы! Мы же не просим поставить и нам камеру! Мы всего лишь ИМЕЕМ ПРАВО изъять информацию с Вашей собственности..
    спасибо хочу. простой человеческой благодарности хочу! ))
    а вы меня еще и вините в чем то... (((

пс: а апрейд заключался в том, что аналог выбросили ... и теперь камеры пишут на сервер, который находится в Венесуэле

пс2: и со своим подходом "имеем право" - туда виза не нужна..
    Последний раз редактировалось Irgl; 24.06.2015 в 22:12.

8. Вверх #27608
    спасибо хочу. простой человеческой благодарности хочу! ))
    а вы меня еще и вините в чем то... (((
    Вы хотите сказать, что уходя от Вас с изъятой видеозаписью, опер посылает Вас на три буквы???
    Никогда не поверю...
    А вот в то, что Вы хам, верю вполне охотно)))))
    Хотя нет... С сотрудниками Вы явно не осмелились бы так разговаривать... Хорошо, что хоть здесь можно разойтись всей душевной красотой)))

9. Вверх #27609
    Коррумпированная звэрюга
    [MOD]
    Irgl, запрет на общение в данной теме в течении 1 месяца.
    Уведомление отправлено.
    Надоели вы со своим хамством
    В случае нарушения данного запрета, блокировка аккаунта на 1 месяц.
    ЧМК
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

10. Вверх #27610
    Посетитель Аватар для Nafaro
    Прошу сказать в чем я неправ. Чешу с рюкзаком, подходят менты-что в рюкзаке? Отвечаю-личные вещи. Они и говорят-показывай. Говорю, что права не имеете на досмотр на улице. Ок, идем в отделение. Пришли, проверили, извинились, отпустили. Как бы все в порядке.
    Но ведь они должны протокол досмотра делать, или я неправ?
    Как в таком случае себя вести, как заставить их открыть протокол?
    В ментуре-то не сильно права покачаешь.

11. Вверх #27611
    юрист
    Цитата Сообщение от Nafaro Посмотреть сообщение
    Прошу сказать в чем я неправ. Чешу с рюкзаком, подходят менты-что в рюкзаке? Отвечаю-личные вещи. Они и говорят-показывай. Говорю, что права не имеете на досмотр на улице. Ок, идем в отделение. Пришли, проверили, извинились, отпустили. Как бы все в порядке.
    Но ведь они должны протокол досмотра делать, или я неправ?
    Как в таком случае себя вести, как заставить их открыть протокол?
    В ментуре-то не сильно права покачаешь.
    нужно правильно вести с ними диалог.
    примерный образец:
    - показывай что в рюкзаке!
    - предъявите удостоверения таким образом, чтобы я смог записать ваши ФИО, должность и место службы, если нет, то вы для меня не СМ, а неизвестные лица, выдающие себя за милицию
    (после записывания данных)
    - на каком основании вы хотите подвергнуть меня личному обыску? я нахожусь в розыске?
    - а вдруг в рюкзаке оружие, взрывчатка, наркотики?
    - у вас есть определение следственного судьи о моем задержании?
    - нет!
    - тогда я не хочу показывать вам содержимое своего рюкзака
    - мы имеем право осмотреть!
    - только при совершении мною административного или уголовного правонарушения. составляйте протокол, после чего покажу
    - у нас нет с собой бланков
    - сочувствую
    - пройдемте в отделение, там составим
    - не хочу. можете попытаться силой меня доставить, но помните об уголовной ответственности за незаконное задержание...
    .......
    обычно достаточно чтобы отстали...
    З.Ы.: если действительно у них есть реальные основания полагать, что в рюкзаке что-то преступное, и оно там окажется, то "победителей не судят".
    хотя, щас заканчивается досудебное следствие в отношение 4х СМ, которые задержали человека с наркотиками по оперативной разработке, зашли к нему домой за его документами, где он им предлагал деньги, его с ними везли в РО. все это была "подстава", щас им "шьют" покушение на получение взятки, незаконное задержание, незаконный обыск, незаконное проникновение в жилое помещение...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #27612
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение

хотя, щас заканчивается досудебное следствие в отношение 4х СМ, которые задержали человека с наркотиками по оперативной разработке, зашли к нему домой за его документами, где он им предлагал деньги, его с ними везли в РО. все это была "подстава", щас им "шьют" покушение на получение взятки, незаконное задержание, незаконный обыск, незаконное проникновение в жилое помещение...
    Вы считаете это нормальным явлением? тогда вообще не вижу необходимости гос-ву содержать и тратится на МВД. Всех разогнать, пусть каждый делает что хочет и как хочет: оружие в рюкзаках носит, наркотой торгует, насилует ( сама дала), убивает (защищался), по пьяни людей на тот свет отправляет( от алкотеста можно отказаться) -вот житуха начнется, а гос-во сэкономленное бабло направит в нужное русло ( в любимые и родные карманчики)
    Продам дрова. Недавно наломала!

13. Вверх #27613
    юрист
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Вы считаете это нормальным явлением? тогда вообще не вижу необходимости гос-ву содержать и тратится на МВД. Всех разогнать, пусть каждый делает что хочет и как хочет: оружие в рюкзаках носит, наркотой торгует, насилует ( сама дала), убивает (защищался), по пьяни людей на тот свет отправляет( от алкотеста можно отказаться) -вот житуха начнется, а гос-во сэкономленное бабло направит в нужное русло ( в любимые и родные карманчики)
    тут сложный вопрос что считать нормальным.
    два примера борьбы со взяточничеством:
    "ментовская подстава":
    к председателю ОСМД приходит парень и просит дать согласие на размещение оборудования интернет-провайдера для оказаия услуг по обеспечению жителей дома интернетом. председатель отказывается, говорит что в доме уже 4 провайдера, все обеспечены интернетом. парень долго уговаривает, обещает отблагодарить. уговорил за 2000 грн. при передаче денег задерживают СМ, открывают производство по ч. 4 ст. 368-3 УК:
    Прийняття пропозиції, обіцянки або одержання службовою особою юридичної особи приватного права незалежно від організаційно-правової форми неправомірної вигоди для себе чи третьої особи за вчинення дій або бездіяльність з використанням наданих їй повноважень в інтересах того, хто пропонує, обіцяє чи надає таку вигоду, або в інтересах третьої особи поєднані з вимаганням неправомірної вигоди, -
    караються позбавленням волі на строк від трьох до семи років з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років, з конфіскацією майна та зі спеціальною конфіскацією.
    оказывается тот парень обратился в милицию с заявлением о вымогательстве взятки... приговора пока нет...
    Вы считаете это нормальным?

теперь "СБУшная подстава":
    поступает в РО заявление о грабеже и доставляют кандидатов в подозреваемые. (девушка и парень). девушка случайно встречает знакомого в этом РО и просит помочь закрыть дело. тот идет к начальнику, начальник вызывает следака и спрашивает что он думает по этим материалам? тот отвечает что будет отказывать в возбуждении (старое УПК), потому что там полная недоказуемая ерунда. после этого девушке говорят что у них все плохо, их щас закроют и светит им три года. но если дать 4000 баксов, то можно и закрыть дело. те соглашаются передать по 1000 в неделю. при передаче их задерживает СБУ. приговор - 5 лет лишения с испытательным сроком в 2 года.

внимание вопрос: в каком из двух дел поймали настоящих взяточников?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #27614
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Та и в чём проблема дать?))) Ну а если нет желания...то милиция должна дать официальный запрос (правильно оформленный))), а те у кого запрашивают, могут этот запрос рассматривать 7 (если не ошибаюсь) календарных дней. А потом ответить, что мол извините, но данную запись нет возможности представить по техническим причинам.))))

15. Вверх #27615
    юрист
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Та и в чём проблема дать?))) Ну а если нет желания...то милиция должна дать официальный запрос (правильно оформленный))), а те у кого запрашивают, могут этот запрос рассматривать 7 (если не ошибаюсь) календарных дней. А потом ответить, что мол извините, но данную запись нет возможности представить по техническим причинам.))))
    это если запрос. а нужна ухвала следственного судьи о временном доступе, тогда исполняется немедленно, но не позднее месяца с момента вынесения

16. Вверх #27616
    это если запрос. а нужна ухвала следственного судьи о временном доступе, тогда исполняется немедленно, но не позднее месяца с момента вынесения
    Да?))) А если у тебя нет технической возможности? Если поломалось?))))

17. Вверх #27617
    юрист
    Да?))) А если у тебя нет технической возможности? Если поломалось?))))
    на "нет" и суда нет))) если конечно не выявят следы явного умышленного повреждения

18. Вверх #27618
    на "нет" и суда нет))) если конечно не выявят следы явного умышленного повреждения
    А кто будет выявлять? И на основании чего, выявлятели попадут к частной собственности?)))

19. Вверх #27619
    юрист
    А кто будет выявлять? И на основании чего, выявлятели попадут к частной собственности?)))
    на основании ухвалы о проведении обыска)))

20. Вверх #27620
    на основании ухвалы о проведении обыска)))
    Но эту ухвалу, надо же вынести на основании чего то?

Ответить в теме
Страница 1381 из 1783 ПерваяПервая ... 381 881 1281 1331 1371 1379 1380 1381 1382 1383 1391 1431 1481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права