калитку решили закрыть на собрании жильцов. это был общий выбор. так что кадорр всего лишь выполнил решение собрания.
| ||
калитку решили закрыть на собрании жильцов. это был общий выбор. так что кадорр всего лишь выполнил решение собрания.
люблю тебя, моя Украина!
А что плохого в калитке? Лишнее не помешает...
[MOD]
Странно. Общий выбор кого ? Сколько людей было на том собрании ? Как пообщаться с председателем осмд, которого никто в глаза не видел - жильцов мало. Решить финансовые вопросы - жильцов не хватает. Вступить в осмд - голосов нет, желания нет, времени нет. Отчитаться по расходам, создать ревизионную комиссию - не получается. Зато на калитку ненужный замок повесить - это аж бегом. Какая-то имитация деятельности, замыливание глаз получается.
в конце недели отдам "2 козла" кому надо - обращайтесь
25 грн.* (на кол-во людей)) = хорошая прибыль на бутерброд)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Ну что у вас с тарифом за май?
В общем-то все правильно...
З*А*К*О*Н У*К*Р*А*Ї*Н*И
Про заходи щодо попередження та зменшення
вживання тютюнових виробів і їх шкідливого впливу
на здоров'я населення
Стаття 13. Обмеження щодо реалізації (продажу) та вживання
тютюнових виробів
Забороняється куріння тютюнових виробів, а також електронних
сигарет і кальянів:
1) у ліфтах і таксофонах; 2) у приміщеннях та на території закладів охорони здоров’я; 3) у приміщеннях та на території навчальних закладів;
4) на дитячих майданчиках;
5) у приміщеннях та на території спортивних і
фізкультурно-оздоровчих споруд та закладів фізичної культури і
спорту; { Підпункт 5 частини другої статті 13 набирає чинності з
17.06.2012 року згідно із Законом N 4844-VI ( 4844-17 ) від
24.05.2012 } 6) у під’їздах житлових будинків; 7) у підземних переходах; 8) у транспорті загального користування, що використовується
для перевезення пасажирів; 9) у приміщеннях закладів ресторанного господарства; 10) у приміщеннях об’єктів культурного призначення; 11) у приміщеннях органів державної влади та органів
місцевого самоврядування, інших державних установ; 12) на стаціонарно обладнаних зупинках маршрутних
транспортних засобів. { Частина друга статті 13 в редакції Закону N 4844-VI ( 4844-17 )
від 24.05.2012 }
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/2899-15/print1435212376310471
Последний раз редактировалось Acnod; 25.06.2015 в 09:14.
калитка закрыта т.к. через нее ходят все кому не лень. а так все кому лень ключ покупать и все чужие будут ходить через шлагбаум. там охрана видит своих и тех кого не знает и дает ахтунг на пукт наблюдения, чтобы проследили куда пошли незнакомцы и охрана могла среагировать. потому как часто через калитку вечером странные мужчины заваливают. а ловят их уже на этаже. а нужно чтобы ловили при входе в дом.
тут есть странные какие-то люди. о вашей безопасности заботятся а вы еще чем-то недовольны.
не хотите ключ покупать ходите через шлагбаум. так нет же. 10 метров же надо пройти! так вы тоже не хотите. а может уже в садик пора вернуться со своими хочу и не хочу?!
Полностью согласен. Считаю, что 25 грн. - это не та сумма, ради которой стоит тут возмущаться. Тоже наблюдал, как поздним вечером на территорию через калитку заходили какие-то рабочие, и они явно не выглядели как жильцы Жемчужины. Пусть заходят через шлагбаум и охрана будет их фильтровать. Кто не хочет, пусть не покупает ключ, это же ведь дело добровольное.
Меня только смущает факт того, что подобные решения все-таки было бы правильнее принимать на собраниях путем голосования, а не тихо, путем размещения объявлений с подписью "Администрация". Сегодня это 25 грн., а завтра мы все увидим еще какие-то объявления с предложением заплатить деньги еще за что-то. Я бы на последнем собрании, и также не помню, что на нем обсуждался этот вопрос. Похоже, что кто-то из жильцов обратился к администрации, и управляющий поддержал эту инициативу. Но в целом такую практику одностороннего принятия решений со стороны администрации надо прекращать. У нас есть ОСМД, поэтому все решения, которые влекут за собой расходы, надо озвучивать на собрании и голосовать за них, и только после согласия большинства внедрять их в жизнь. Поверьте, если с этим не бороться уже сейчас, через год мы получим безнаказанность, и управляющий будет принимать решения, какие ему придут в голову, в любой момент, и без нашего согласия.
Все, что делается - к лучшему!
ключ от домофона в высотках, чтобы заказать, стоил года два назад 30 грн. плюс каждый месяц платили за обслуживание домофона компании. так что 25 грн на сегодня- это просто смешно.
управляющего долбал местный жилец чтобы поставили на калитку. управляющему фиолетово стоит там или нет замок. он тут не живет. его попросили и он сделал. вообще обдумывали вариант с контролем проходимости этой калитки. и такого рода замок оказался самым оптимальным.
Думала сделать дубликат ключика от калитки - цена вопроса - 80,00 грн./шт
Так что дешевле взять в бухгалтерии.
ПЕРЕМОГА! Нам делают дорогу до днепродороги! Будут класть асфальт, рабочие сказали, завтра уже снимут бетонные плиты с дороги. Объявление висит - не ставить машины в жемчужинах, кому нужно будет выезжать, ибо потом не проедете.
Отличная новость! Только чтоб камазы, которые подвозят стройматериалы для Островов не убили ее
Последний раз редактировалось Arvedus; 25.06.2015 в 16:57.
Социальные закладки