Тема: Иммиграция в Болгарию

Ответить в теме
Страница 201 из 412 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 8234
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Maxshef

По умолчанию Иммиграция в Болгарию

Показать скрытый текст
    Болгарское гражданство по происхождению часть 1

Показать скрытый текст
    Общие советы по поездке из Одессы в Софию и обратно , дополнятся.

Показать скрытый текст
    еще маршруты

Показать скрытый текст
    Полезная информация перед собеседованием.

Показать скрытый текст
    Что вас обязательно спросят на собеседовании!!, вопросы и ответы

Показать скрытый текст
    Первый пост, для истории
    Последний раз редактировалось Ramzes; 17.11.2017 в 11:19. Причина: уточнения

2. Вверх #4001
    Посетитель Аватар для Аля-1
    Цитата Сообщение от Vendi Посмотреть сообщение
    Подскажите как лучше доехать машиной из Одессы до Кранево (это перед Варной)? Есть несколько вариантов, пока не знаю какой выбрать.
    Мы в прошлом году в это время отдыхали в Кранево, очень понравилось!Но ехали на своей машине , но не через Силистру, очень хорошие дороги в Болгарии везде, мы вот из Софии приехали в апреле!

3. Вверх #4002
    Новичок Аватар для Lu4ikksu
    Ребята, подскажите, как быть? документы на гражданство собраны, планировала отдавать в наше консульство. Но тут так совпали обстоятельства, что могу подать документы непосредственно в Софии, но у меня нет никакой информации, кроме вышеуказанной, как это делать. Есть ли кто-нибудь из "помогаторов" в Софии, кто подсказал бы, как правильно заполнить формы/анкеты и прочие документальные тонкости?
    Если есть у кого контакты таких ребят, то пожалуйста, поделитесь!

4. Вверх #4003
    Новичок Аватар для shtoff
    После этого сообщения они сами Вас найдут )))

5. Вверх #4004
    Новичок Аватар для Lu4ikksu
    Цитата Сообщение от shtoff Посмотреть сообщение
    После этого сообщения они сами Вас найдут )))
    собственно, именно такую цель я и преследовала)))

6. Вверх #4005
    Новичок
    Кто будет ехать в Софию в июле?

7. Вверх #4006
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Дорога на Болград за месяц без изменений на 90%, месяц назад ехал работали люди, машины делали движение. Вчера ехал там где они суетились ни чего не поменялось. Что они тут делали не понятно, вааще. Только в Болградском районе делают дорогу капитально.
    You don't choose life, you live one! ©

8. Вверх #4007
    Частый гость
    Добрый вечер.Подскажите,как быть с правами после получения гр-ва? Говорят что вроде как можно просто заменить.Стоимость такой процедуры кто-то может подсказать? Или есть другие варианты?

9. Вверх #4008
    User banned
    Кто может подсказать сайт, там о визе Д было много, вроде форум какой-то.

10. Вверх #4009
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать сайт, там о визе Д было много, вроде форум какой-то.
    Не притесняйся, спрашивай... все просто.))))))

11. Вверх #4010
    User banned
    Цитата Сообщение от cruise67 Посмотреть сообщение
    Не притесняйся, спрашивай... все просто.))))))
    Я подожду, жара утомила...

12. Вверх #4011
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Люхин Посмотреть сообщение
    Кто будет ехать в Софию в июле?
    Я буду ехать, несколько раз.

13. Вверх #4012
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kaban@ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Подскажите,как быть с правами после получения гр-ва? Говорят что вроде как можно просто заменить.Стоимость такой процедуры кто-то может подсказать? Или есть другие варианты?
    Можно и получить новые а можно и заменить, но в замене есть нюансы, и с категориями и с оповещением. Будьте внимательны, что бы не наломать дров.

14. Вверх #4013
    Цитата Сообщение от SergeyS Посмотреть сообщение
    Можно и получить новые а можно и заменить, но в замене есть нюансы, и с категориями и с оповещением. Будьте внимательны, что бы не наломать дров.
    Так просвети! Какие там дрова.

15. Вверх #4014
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Так просвети! Какие там дрова.
    И Вам добрый вечер ))), Вот, Вы вроде, уже и за границу ездите, а все не научитесь разговаривать с людьми на Вы. Вы Европе так же "тыкаете" людям?...Зачем же я буду просвещать человека который и так все знает?...Вам это надо? Вы не мне ответьте на этот вопрос, а себе самому. Так и не понял зачем Вы это написали. Ну а всем интересующимся, скажу что, если у Вас в украинских правах открыта категория на грузовые автомобили, то Вам придется сдавать "психотест", вроде бы ничего сложного, но как показывает практика, 7-8 из 10 не сдают с первого раза, по этому и получение прав как минимум затягивается по времени, не говоря уже о материальных затратах, но в этом случаи можно обратится к людям которые готовы помочь в этом вопросе (ради Бога, многоуважаемый Ровдин, не подумайте на меня). Ну а если же только легковые категории открыты в правах в частности Украинских, то все более менее спокойно, и быстро. Ну и самый главная проблема, заключается в том что при выдаче Вам Болгарских прав, Болгары оповещают Ваше МРЭО, в котором Вам выдавали права, что Вы их обменяли. Это самое неприятное. Хотя многие люди пытаются утверждать что это не происходит.

И никаких дров, только практика.

16. Вверх #4015
    И Вам добрый вечер ))), Вот, Вы вроде, уже и за границу ездите, а все не научитесь разговаривать с людьми на Вы. Вы Европе так же "тыкаете" людям?... .
    Настоятельно рекомендую почитать этот раздел.

Правила форума
    ІІІ. Типовые правила хорошего тона:
    16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.
    Вы Европе так же "тыкаете" людям?... .
    Да, потомучто обращение на ВЫ прижилось только в Российской империи и её сателлитах, его сюда привезли купцы из центральной Азии в конце ХVIIІ века, там наложницы так обращались к своему господину, и ни в одном европейском языке, за исключением болгарского, нет обращения на Вы.

.Зачем же я буду просвещать человека который и так все знает?...Вам это надо?
    Да надо, и я ни когда не говорил о том, что знаю все, если я зная что либо, лучше тебя, то это только повод подтянуть тебе свою эрудицию. Я не стесняюсь спросить, если чего либо не знаю, и если это интересно, кому то еще то не ссчитаю зазорным безвозмездно делиться знаниями и опытом.
    А в целом, ходи в игнор.
    Последний раз редактировалось rovdin; 25.06.2015 в 00:29.

17. Вверх #4016
    Посетитель
    Настоятельно рекомендую почитать этот раздел.

Да, потомучто обращение на ВЫ прижилось только в Российской империи и её сателлитах, его сюда привезли купцы из центральной Азии в конце ХVIIІ века, там наложницы так обращались к своему господину, и ни в одном европейском языке, за исключением болгарского, нет обращения на Вы.

Да надо, и я ни когда не говорил о том, что знаю все, если я зная что либо, лучше тебя, то это только повод подтянуть тебе свою эрудицию. Я не стесняюсь спросить, если чего либо не знаю, и если это интересно, кому то еще то не ссчитаю зазорным безвозмездно делиться знаниями и опытом.
    А в целом, ходи в игнор.
    Я не перестаю Вами удивляться, уважаемый Ровдин, Вы советуете мне почитать какой то раздел?...форума, с правилами...(забывая просто, в целях приличия, не тыкать человеку который разговаривает с Вами на Вы, даже если это для Вас и проблематично, любой воспитанный человек, давно перешел бы на Вы, видя что человек проявляет одним словом, уважение к незнакомому, в беседе, и правила форума тут ни при чем)...я обязательно прислушаюсь к Вашему совету, как только у меня появится свободное для этого занятия время. Обещаю Вам почитать правила форума!!! Ну а в конце Вашего поста, это шедевр конечно, Вы попытались меня упрекнуть, завуалированно, в том что Вы, значит делитесь информацией и опытом в каких то вопросах безвозмездно, а я стало быть нет, и требую за это какую то мзду...почитайте мое последние сообщение которое я написал Всем, и Вам в том числе, в котором просто по человечески, безвозмездно, объяснил некоторые мелочи, при замене прав. Кстати не зная обе мелочи, в одном варианте, можно просто потерять деньги, а во втором, попасть в ситуацию при которой у Вас будут как минимум нелегальные документы, и все будет длится до поры до времени, пока кто то не захочет проверить, (зная это или не зная), Ваши Болгарские права.

18. Вверх #4017
    Частый гость
    И Вам добрый вечер ))), Вот, Вы вроде, уже и за границу ездите, а все не научитесь разговаривать с людьми на Вы. Вы Европе так же "тыкаете" людям?...Зачем же я буду просвещать человека который и так все знает?...Вам это надо? Вы не мне ответьте на этот вопрос, а себе самому. Так и не понял зачем Вы это написали. Ну а всем интересующимся, скажу что, если у Вас в украинских правах открыта категория на грузовые автомобили, то Вам придется сдавать "психотест", вроде бы ничего сложного, но как показывает практика, 7-8 из 10 не сдают с первого раза, по этому и получение прав как минимум затягивается по времени, не говоря уже о материальных затратах, но в этом случаи можно обратится к людям которые готовы помочь в этом вопросе (ради Бога, многоуважаемый Ровдин, не подумайте на меня). Ну а если же только легковые категории открыты в правах в частности Украинских, то все более менее спокойно, и быстро. Ну и самый главная проблема, заключается в том что при выдаче Вам Болгарских прав, Болгары оповещают Ваше МРЭО, в котором Вам выдавали права, что Вы их обменяли. Это самое неприятное. Хотя многие люди пытаются утверждать что это не происходит.

И никаких дров, только практика.
    Сергей, спасибо за информацию. По стоимости можете подсказать, сколько примерно это выходит?
    Если оповещают,интересно,как тогда пол Бессарабии катается на авто болгарской регистрации?

19. Вверх #4018
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Дорога на Болград за месяц без изменений на 90%, месяц назад ехал работали люди, машины делали движение. Вчера ехал там где они суетились ни чего не поменялось. Что они тут делали не понятно, вааще. Только в Болградском районе делают дорогу капитально.
    Вот блин.
    Недавно смотрел сюжет по какому-то из одесских каналов. Говорили, что дорогу на Рени ремонтируют в спешном режиме, т.к. Саакашвили собирается по ней проехать. Я еще тогда подумал, сколько лет не было денег на ремонт, а тут деньги так быстро нашлись.
    А оказывается, там так ничего и не сделано.
    Значит, прилется ждать, пока там построят обещанную магистраль.
    Правда, когда это будет?

20. Вверх #4019
    User banned
    Цитата Сообщение от kaban@ Посмотреть сообщение
    Если оповещают,интересно,как тогда пол Бессарабии катается на авто болгарской регистрации?
    Хороший вопрос.

21. Вверх #4020
    Частый гость
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Вот блин.
    Недавно смотрел сюжет по какому-то из одесских каналов. Говорили, что дорогу на Рени ремонтируют в спешном режиме, т.к. Саакашвили собирается по ней проехать. Я еще тогда подумал, сколько лет не было денег на ремонт, а тут деньги так быстро нашлись.
    А оказывается, там так ничего и не сделано.
    Значит, прилется ждать, пока там построят обещанную магистраль.
    Правда, когда это будет?
    Наверно никогда(( такие латки ставят,что в подвеску ударяет не меньше,чем на тех ямах((

Ответить в теме
Страница 201 из 412 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права