Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 117 из 2972 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #2321
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Не может никакая общественная организация бороться с коррупцией, зато может получить информацию и использовать в иных целях. В Одессе это уже было. Повспоминайте. Даже кажется со стрельбой.

За регистрацию организаций с таким названием надо сразу увольнять госрегистратора. Согласно Гражданского кодекса, наименование организации должно отражать вид деятельности. ОО борьбой заниматься не имеют права. Они не имеют также даже права принимать граждан и помогать им составлять заявления в органы по борьбе с коррупцией. Там есть элементы оперативно-разыскной деятельности. А это как минимум секретка!
    ща тебе она напишет что ты главный коррупционер Одессы)))
    зачем что то создавать, если можно здесь сообщить о фактах коррупции...
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

3. Вверх #2322
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    Пусть пишет что угодно. Я знаю законодательство, умею анализировать кое-что. Для меня этого достаточно, остальное слова. Отдельные общественники иногда не понимают, что пытаясь сделать хорошо и помочь, они переступают через закон.

4. Вверх #2323
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Кабинет Саакашвили будет прозрачным – депутат

Рабочее место губернатора Одесской области преобразится после ремонта

В кабинете губернатора Одесской области Михеила Саакашвили идут ремонтные работы.
    По словам депутата Одесского облсовета Сергея Веселова, который опубликовал фотографии ремонта на своей официальной страничке в соцсети, стены кабинета нового рулевого области могут быть прозрачными.

В облгосадминистрации нам подтвердили, что ремонт идет, но как изменится помещение не рассказали. "Работы ведутся. Что получится в итоге, посмотрим по окончании", – рассказал наш собеседник в ОГА.
    Как удалось выяснить "Сегодня", некоторые сотрудники обладминистрации до сих пор не видели нового руководителя и говорят: он редко появляется на рабочем месте и большую часть времени проводит в разъездах по области. "Знакомства с рядовыми подчиненными пока не было. Даже личные секретари не дежурят", – рассказала нам сотрудница ОГА.
    http://www.segodnya.ua/regions/odessa/kabinet-saakashvili-budet-prozrachnym-deputat-626300.html

5. Вверх #2324
    Військовий експерД
    зачем что то создавать, если можно здесь сообщить о фактах коррупции...
    Вы что думаете, что здравомыслящий человек напишет факт о коррупции на деревню дедушке, т.е. на сайт, который создан непонятно кем? И непонятно как будет использована информация?

Вот их одностороняя контактная информация:

[IMG][/IMG]

Это даже и не смешно.....Еще и пытаются перепроверить Ваш почтовый адрес.

6. Вверх #2325
    Вы что думаете, что здравомыслящий человек напишет факт о коррупции на деревню дедушке, т.е. на сайт, который создан непонятно кем? И непонятно как будет использована информация?
    Вот их одностороняя контактная информация:
    Это даже и не смешно.....Еще и пытаются перепроверить Ваш почтовый адрес.
    согласен.... но те факты которые я читал от людей - как правило правдивые.... знаю многих, поэтому и могу судить...

7. Вверх #2326
    Військовий експерД
    согласен.... но те факты которые я читал от людей - как правило правдивые.... знаю многих, поэтому и могу судить...
    Да всё может быть. Просто разные люди работают разными методами. Сайт может ничего не значить, а может сказать о многом. Это зависит от того, кто потом свяжется с заявителем.

8. Вверх #2327
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Не может никакая общественная организация бороться с коррупцией, зато может получить информацию и использовать в иных целях. В Одессе это уже было. Повспоминайте. Даже кажется со стрельбой.

За регистрацию организаций с таким названием надо сразу увольнять госрегистратора. Согласно Гражданского кодекса, наименование организации должно отражать вид деятельности. ОО борьбой заниматься не имеют права. Они не имеют также даже права принимать граждан и помогать им составлять заявления в органы по борьбе с коррупцией. Там есть элементы оперативно-разыскной деятельности. А это как минимум секретка!
    Составить заявление в прокуратуру не есть элемент оперативно-розыскной деятельности. Это юридическая услуга. Имеют ли право общественные организации оказывать эту и прочие юридические услуги - большой вопрос. Бороться с коррупцией общественная организация действительно не может, но оказывать юридические услуги гражданам может. Это, естественно, должно быть соответствующим образом организовано.

В своих целях может действовать как организация, в т.ч. общественная, так и гражданин. Понятно, что декларируемые цели не всегда совпадают с истинными. Но не зря в крупных европейских, американских коммерческих организациях, взаимодействие между собой сотрудников, занимающих определённые должности, стараются свести к минимуму. Опасаются, что вступив в сговор, они смогут нанести ущерб корпорации.

9. Вверх #2328
    ты читать вообще умеешь?!?!? или ты меня потроллить решила? Кого набрал Саакашвили? я за положительные начинания, но мой опыт подсказывает что коррупционная система очень гибкая и умеет подстраиваться под ситуации...... это не инициатива председателя ОГА, это какая то всеукраинская организация, которая ПОКА себя никак не проявила..... читай что у них в планах:
    Вот же... не хочу ругаться.
    Положительное начинание в том, что есть хотя бы конкретный номер телефона и конкретный человек на этом телефоне. Посмотрим на результаты - сделаем выводы.

А в идеале, конечно, лучше чтобы на таком телефоне человек вообще не из Одессы сидел. И контролировал бы его деятельность тоже человек не из Одессы, и может быть даже не из Украины. И людей таких всё время нужно менять, постоянно.

10. Вверх #2329
    Да всё может быть. Просто разные люди работают разными методами. Сайт может ничего не значить, а может сказать о многом. Это зависит от того, кто потом свяжется с заявителем.
    Вот именно. Утечка информации может происходить на любом этапе её передачи.

11. Вверх #2330
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Вот же... не хочу ругаться.
    Положительное начинание в том, что есть хотя бы конкретный номер телефона и конкретный человек на этом телефоне. Посмотрим на результаты - сделаем выводы.
    А в идеале, конечно, лучше чтобы на таком телефоне человек вообще не из Одессы сидел. И контролировал бы его деятельность тоже человек не из Одессы, и может быть даже не из Украины. И людей таких всё время нужно менять, постоянно.
    да не нужно ругаться, нужно просто думать, какая гарантия, что этот человек и эта организация руководствуется благими помыслами?!?!.... что это за человек, какие у него полномочия... я уже сколько дерьма увидел начинающегося как благое дело, и заканчивающегося обычным дерибаном, что веры мне этим конторам нет....... Если эта организация будет как общественный контроль за деятельностью правоохранительных - то я это приветствую... сейчас я просто вижу пук в лужу...

12. Вверх #2331
    Військовий експерД
    Составить заявление в прокуратуру не есть элемент оперативно-розыскной деятельности. Это юридическая услуга. Имеют ли право общественные организации оказывать эту и прочие юридические услуги - большой вопрос. Бороться с коррупцией общественная организация действительно не может, но оказывать юридические услуги гражданам может. Это, естественно, должно быть соответствующим образом организовано. В своих целях может действовать как организация, в т.ч. общественная, так и гражданин. Понятно, что декларируемые цели не всегда совпадают с истинными. Но не зря в крупных европейских, американских коммерческих организациях, взаимодействие между собой сотрудников, занимающих определённые должности, стараются свести к минимуму. Опасаются, что вступив в сговор, они смогут нанести ущерб корпорации.
    Юридическая практика - это хозяйственная предпринимательская деятельность с целью получения прибыли. Общественная организация теряет свой статус. Очень модно открывать ОО для ухода от налогообложения. Такое впечатление, что ОО, которые провозглашают правильные гасла не понимают зачем они создались, что показывают пример, что нарушать можно всё.
    Просто надо посмотреть на них однажды со стороны абсолютно безапелляционным взглядом. "Нам всё можно, мы ведь боремся, мы хотим светлого будущего, кто нас не понимает тот ватник, рашист, пропутинец....и далее по тексту".

Но не зря в крупных европейских, американских коммерческих организациях, взаимодействие между собой сотрудников, занимающих определённые должности, стараются свести к минимуму.
    Мне всегда нравится, когда люди начинают ссылаться на передовую практику каких-то стран. А наш, украинский КЗоТ читать не пробовали? Там есть всё о соподчинении. Не знаю что они там с чем сводят, но у нас прямое соподчинение родственников запрещено.
    ----
    Давайте тогда пойдем дальше, как в Америке и др. странах, и при приеме на работу будем давать подписки о недопущении сексуальных домагательств на работе. У них это очень модно! И человека с такой подпиской легко с работы выгнать.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 24.06.2015 в 22:53.

13. Вверх #2332
    Військовий експерД
    Вот именно. Утечка информации может происходить на любом этапе её передачи.
    Когда Вы письменно и собственноручно передаете информацию в виде заявления человеку в погонах - это одно. Он несет ответственность за защиту информации. Когда Вы оставляете информацию на левом сайте каким-то проходимцам, которые не известно как ею воспользуются - это совсем другое.

Хотите про утечку информации (категорично не утверждаю)? 16 июня был назначен новый начальник милиции, 17 июня Саакашвили поехал на юг области. В этот день я проезжал через 2 столба, видел там штук 7-8 патрульных машин, человек 15-20 милиции, которые придерживали движение и регулировали его по всем направлениям. Там такого нет даже в Проводы, когда масса машин на кладбище едет.

Что это было? Прогиб нового начальника УВД обеспечить выезд главе области, или утечка информации, если он ехал маршруткой и не было никакого кортежа? Обеспечить, чтобы маршрутка случайно там не застряла. Ведь в другие дни там на посту 3-4 человека.

14. Вверх #2333
    да не нужно ругаться, нужно просто думать, какая гарантия, что этот человек и эта организация руководствуется благими помыслами?!?!.... что это за человек, какие у него полномочия... я уже сколько дерьма увидел начинающегося как благое дело, и заканчивающегося обычным дерибаном, что веры мне этим конторам нет....... Если эта организация будет как общественный контроль за деятельностью правоохранительных - то я это приветствую... сейчас я просто вижу пук в лужу...
    И ты один из тех, кто пускает в эту лужу пузыри. Ша, давай по делу).

Ты абсолютно прав в том, что одних благих намерений мало. Да и намерения имеют свойство меняться со временем, с обстоятельствами и т.п.
    Давай вместе подумаем, какие могут быть гарантии непредвзятости, честности на своём посту тех, кто собрался бороться с коррупцией.
    Моё мнение:
    - на первом этапе это должны быть люди не из Одессы, как минимум, а лучше не из Украины. Почему, надеюсь, разжёвывать не надо;
    - это должны быть люди с определёнными личными качествами;
    - эти люди должны постоянно меняться на своих постах через определённые промежутки времени, довольно короткие;
    - деятельность этих людей должна быть полностью контролируемой такими же людьми;
    - это должны быть люди, готовые не только работать, но и быть круглые сутки под видеонаблюдением. И никаких "или".
    ...
    Давай, добавляй, не соглашайся, спорь. Думай давай!

15. Вверх #2334
    Військовий експерД
    Если эта организация будет как общественный контроль за деятельностью правоохранительных - то я это приветствую... сейчас я просто вижу пук в лужу...
    Что значит "общественный контроль". Пусть установят общественный контроль за СБУ. Да их моментально пошлют куда подальше, еще и дело заведут, и не одно. И будут правы.
    Деятельность правоохранительных органов попадает под категории секретности. Какой общественник должен туда получать доступ? Я возьму самый крайний вариант. Кто-то где-то проболтался, и кого-то где-то убрали как свидетелей, или агентов.

Общественник может поднять шум, что начальником милиции назначили человека у которого 1 вертолет, 3 дома, 5 машин и 10 любовниц. Всё! А его коррупционными деяними будут заниматься те, у кого это входит в должностные обязанности. Но не общественники.

Никогда не задумывались. как непредвзятому человеку со строны смотрятся люстраторы с урнами? Они нормальные? Высыпать в переулке Чайковского на землю мусор с 2 контейнеров, чтобы их прикатить в горсовету и попиариться. Лже- и урапатриотизм. А стать патриотом города, взять лопатц и забросить мусор обратно? Не учили этому. Бабки учили зарабатывать.

16. Вверх #2335

Ты абсолютно прав в том, что одних благих намерений мало. Да и намерения имеют свойство меняться со временем, с обстоятельствами и т.п.
    Давай вместе подумаем, какие могут быть гарантии непредвзятости, честности на своём посту тех, кто собрался бороться с коррупцией.
    Моё мнение:
    - на первом этапе это должны быть люди не из Одессы, как минимум, а лучше не из Украины. Почему, надеюсь, разжёвывать не надо;
    - эти люди должны постоянно меняться на своих постах через определённые промежутки времени, довольно короткие;
    - деятельность этих людей должна быть полностью контролируемой такими же людьми;
    - это должны быть люди, готовые не только работать, но и быть круглые сутки под видеонаблюдением. И никаких "или".
    ...
    Мне все равно что про меня кто то думает......
    ребята, вы создали общественную организацию по борьбе с коррупцией и не знаете с чего начать?

17. Вверх #2336
    Військовий експерД

Моё мнение:
    ...
    Извините, но такой поход и такая оценка не идет. И не пройдет. Есть обязательные спецтребования. А Вы написали общие пожелания. Если вы поймете, что борьба с коррупцией это абсолютно скрытый и негласный процесс, то Вы поймете всё.

Озвучено может быть только как решение суда. Остальной контроль и огласка до суда, во-первых, противозаконно, во-вторых будет плодить коррупцию в коррупции.

Думать ничего не надо. Всё давным давно определено инструкциями. Надо только их честно исполнять. А не находить факты и потом "решать вопрос".

18. Вверх #2337
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Самое было бы логичное с 52 км. пустить насыпь + 5-7 мостов для прохода воды через бывшие чеки рыб-за Красная Коса. В обход Паланки, сразу на Удобное. Те земли Молдавия так и не отдала. Пусть ту убитую дорогу и падающий мост в плавнях сами и содержат. И по-меньше слушать "экологов", которых в своё время купила Молдавия для разжигания шума о вреде экологии.

Строить новое гораздо дешевле, чем ремонтировать старое. Если изначально контролировать строительство, то дорога будет в 2 - 2,5 раза дешевле, чем строители рисуют в сводных сметных расчетах.
    Мне все-таки жалко плавни. Может дожать молдаван с дорогой, и расшить имеющуюся...

19. Вверх #2338
    Вы полагаете Саакашвили набрал идиотов? .
    Ну не то, чтобы идиотов, но не тех людей. В Одессе есть люди с реальными достижениями в реальной экономике. Но они почему-то Мишу не интересуют...

20. Вверх #2339
    Юридическая практика - это хозяйственная предпринимательская деятельность с целью получения прибыли. Общественная организация теряет свой статус. Очень модно открывать ОО для ухода от налогообложения. Такое впечатление, что ОО, которые провозглашают правильные гасла не понимают зачем они создались, что показывают пример, что нарушать можно всё.
    Просто надо посмотреть на них однажды со стороны абсолютно безапелляционным взглядом. "Нам всё можно, мы ведь боремся, мы хотим светлого будущего, кто нас не понимает тот ватник, рашист, пропутинец....и далее по тексту".
    Я не поняла к чему последнее, но не важно.

Да, нужно совершенствовать украинское законодательство. Да, оно местами... как бы это помягче сказать... и коллизий полно. Но нельзя сразу объять необъятное и нужно с чего-то конкретного начинать. Но не с того, чтобы цеплять к словам. Вот я как раз и занимаюсь сейчас тем, что штудирую украинское законодательство в той его части, которую считаю на сегодняшний день наиболее значимой. Я не хочу сейчас тратить его на риторику, пускаясь в дискуссию относительно термина "юридическая практика". А в патетику и лирику пускаться тем более не буду - это к вопросу о сексуальных домогательствах в Америке. К тому же тема эта - о Саакашвили.

21. Вверх #2340
    Думать ничего не надо. Всё давным давно определено инструкциями. Надо только их честно исполнять. А не находить факты и потом "решать вопрос".
    Если бы все было так просто... Дело в том, что практически все инструкции пишутся без научной подосновы. В природе нет неуправляемых процессов. Все процессы подлежат управлению. Если инструкции по управлению прописаны правильно с точки зрения науки об управлении, то нет никаких проблем. Если же где-то что-то умалчивается, дублируется, появляется неоднозначность - то здравствуй коррупция! Первой инструкцией в стране является Конституция, а там полный бардак. И из этого управленческого бардака начинаются бардаки следующих уровней.

Ответить в теме
Страница 117 из 2972 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права