А есть ли в наших краях швейная мастерская или просто швея?
| ||
А есть ли в наших краях швейная мастерская или просто швея?
Дорогие соседи. Сегодня в районе поселка НАТИ около 7 вечера пропала собака породы Мексиканская голая. Если кто-то что-то знает просьба сообщить по тел. 0982237857 Наташа
Наташка-ромашка81
Девочки, мальчики! Что в наши дни Вы покупаете в этом регионе? Что выгодно покупать в городе? При сегодняшних ценах и на проезд, и на весь товар, совсем запуталасьК примеру, где одеть ребенка к школе, купить школьные принадлежности...?
Продукты основные, быт химию и косметику покупаем в городе, по мелочи(хлеб, овощи-фрукты и т.п., мелкий бытовой ремонт) - на месте.
---------- Сообщение добавлено 25.06.2015 в 18:37 ----------
Сказали, что в районе НАТИ есть весовой комплекс, где могут взвесить машину (фуру). Раньше не слышал о таком, может, где-то на территории института ?
Кто что слышал ? место, координаты, график, буду благодарен дюбой информации.
добрый дядька из Уганды
Та же проблема, нужно собрать дочку к школе. По интернету заказывать сарафаны, юбки, блузки не решалась, боялась не угадать с размерами. Все-таки такие вещи нужно мерять на ребенка. Собирались ехать на 7-й км, но форма обычно появляется в июле. Цены пугают, таскать ребенка по рядам в жару тоже не радует.
Подвернулся случай. Ходили по хозяйственному рынку на Котовского, понравился школьный сарафанчик, дочка была с нами. Померяли, все подошло- размер, цена, качество(Польша) . Заодно там подобрали блузку, кофту, юбку... все обошлось в 800 грн, очень даже нормально. На том же рынке, но в магазине видела набор блузка+жилет =450 грн! Сарафаны от 390 грн. Собираюсь на 7-й км посмотреть рюкзаки и канцелярию, хотя большую часть купила в магазинчике усатовской школы. Еще в Ашане будет завоз форм и канцтоваров, скидки в магазинах. Каждый ищет вещи на свой кошелек и на свой вкус, кому где удобно скупаться.
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
спасибо, соседи уже предложили бесплатно
даже везти не пришлось, только собрать. Ура хорошим соседям !
---------- Сообщение добавлено 25.06.2015 в 23:08 ----------
Отдаем в хорошие руки малышей, девочка(справа) и 2 мальчика. Щенкам по 1,5 месяца, будут маленькие (не больше таксы), чистинькие. Можно в дом или в квартиру.
![]()
всю одежду и игрухи/книжки ребёнку стала покупать через СП здесь на форуме, уже пару лет так делаю. от цен рынков на дет.товары просто офигеваю
быт.химию там же![]()
В городе продукты НЕ скоропорт покупаю в Идеале 1раз в 1,5-2недели. А рыбку, мяско, масло, фрукты/овощи на Привозе у "знакомых" продавцов.
в сельском магазе только если "что-то забыли", или мороженое, в общем, по мелочи и хлеб
я думала, только мне так показалось, что 7-й "офигел" слегка в ценах![]()
Тримай любов у серці.
я думала, только мне так показалось, что 7-й "офигел" слегка в ценах[/QUOTE]
расскажите пожалуйста где именно вы покупаете через СП???
расскажите пожалуйста где именно вы покупаете через СП???[/QUOTE]
Можно и мне ссылочки на форму?раньше часто учавствовала в СП,но одно дело летнее платьице или футболочку заказать,а другое дело-форма и блузки.Не всегда приходит то,чего ожидаешь,качеством не всегда довольна и согласитесь-картинка вещи в интернете и та же вещь в реальности зачастую значительно отличаются и не всегда в пользу последнего.
Сравнивали цены на школьные сарафаны в интернете-дешевле 250 грн не видела и не понятно,какая ткань,качество покроя...Я польский качественный сарафан с атласными лентами купила за 250 грн,меряла на ребенка.
Последний раз редактировалось ИринкаКартинка; 26.06.2015 в 11:21.
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Есть вот тема "Идем в школу с наименьшими затратами" - школьные вещи, портфели. Там можно найти аккуратное б/у.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2340303&page=18
Если хочется именно новое, то СП или самостоятельно через интернет магазин. Кстати, я раньше заказывала на сайте Керченской швейной фабрики. http://ksf.com.ua
Цены не самые низкие, но качество хорошее и пошив нормальный. Так сначала тоже стремно было заказать, вдруг окажется широкое или узкое. Случайно узнала, что их продукция есть в Антошке. Пошли, померяли то, что присмотрели на сайтеЗаметили, какой нужен рост, какая модель больше подходит, потом уже заказали с сайта. Получилось идеально! Так что если крупная фабрика, можно спросить на сайте, где продается их продукция, намерять, если не очень далеко, потом уже заказать нужное. Кстати, в Антошке накрутка по сравнению с сайтом была процентов 30..
Елена, можно и мне ссылочку? Однажды заказала через интернет - магазин костюм. Когда смотрели фото, все понравилось. Цвет и модель. Когда получили заказ, ужаснулась! Верх был одного цвета, а низ - юбка другого цвета!!! Кому претензии? Возврата нет! Можно было бы чего - то добиться, но не хотелось тратить свое здоровье! С тех пор ничего через интернет не заказываю! Что касается 7 км., то там таки цены завышены!
---------- Сообщение добавлено 26.06.2015 в 12:27 ----------
Для тех, у кого скоро свадьба!
Продам украшение на машину жениха и невесты:
композицию "Бело-синюю" на капот машины,
украшение на крышу автомобиля в виде сердечек, украшенных цветами,
набор из 4-х синих бутоньерок на ручки машины,
бело - синее крепление композиции из фатина
Набор был в пользовании всего каких - то 15 минут. При перемещении по скоростной трассе набор был снят. Состояние отличное! Цена договорная!
Заинтересовавшимся отправлю фото! В личку, плиз.
Последний раз редактировалось olga aleks; 26.06.2015 в 12:21.
Мы не школьники ещё, так что по форме не подскажу![]()
а по остальному могу кинуть в лс ссылки на темки, в которых заказывала и заказываю![]()
по поводу размеров в Инете и качества: сейчас много отзывов о покупках в инетмагазинах, есть такие подробные и про "как раз то, что надо". я редко без отзывов беру, т.к. можно "попасть" на деньги.
а если таки приходит не тот размер или фасон, то можно тут же на ОФ и продать![]()
Тримай любов у серці.
Здравствуйте! Может кто подскажет, где в Нерубайске, Нати кафе с вкусной кухней? Надо обед заказать. В Изольде не очень понравилось.
Вопрос к местным мамочкам, кто-то оформлял ребенку карточку в детской областной на слободке? что для этого нужно иметь при себе? или они все со слов записывают?
Социальные закладки