Это хорошо? Я вот смотрю на ее мзалого чистый пупс, он во-первых не маленький в 5 месяцев 10 кг, и его вообще не слышно, он либо ест, либо спит, либо просто лежит и улыбается, не ребенок а сплошное удовольствие )))).
Как бы да. Сейчас ведь все неонатологи боятся за то, что пуповину не перерезать, пока не прекратится кровоток. Т.е. детё полностью не будет дышать сам.
Ой, клааассс!!!!!
Мне в 30 написали рубец 8-8,5, не знаю нормально это или н.ет, но по узи сказали все в порядке. Тут все переживают за роды врача, я тоже не исключение. Но расскажу историю девушки живущей в моем дворе. Она тоже договаривалась за роды, выбирала врача,должна была рожать в 5 роддоме. А роды у нее приходились на конец декабря этого года. Если кто помнит 29 декабря (все занесло, дороги не чищены) и тут ейриспичило рожать. В общем сели они в машину , а доехать быстро у них не получилось,их и толкали и дорогу перед ними пытались расчистить.... В итоге она сама родила в машине, без разрывов и последствий и еще пол часа была там с необрезанной пуповиной и приложенным к груди малым, пока их кое как не дотолкали до 7 рд и там уже выбежала акушерка и в машине обрезала пуповину. Вот такие бывают истории ))))
Я по новостям слышала про эту роженицу и пришла к выводу, что я не хочу зимой рожать))) Успели осеннего ребенка сделать))))
Мне в 30 написали рубец 8-8,5, не знаю нормально это или н.ет, но по узи сказали все в порядке. Тут все переживают за роды врача, я тоже не исключение. Но расскажу историю девушки живущей в моем дворе. Она тоже договаривалась за роды, выбирала врача,должна была рожать в 5 роддоме. А роды у нее приходились на конец декабря этого года. Если кто помнит 29 декабря (все занесло, дороги не чищены) и тут ейриспичило рожать. В общем сели они в машину , а доехать быстро у них не получилось,их и толкали и дорогу перед ними пытались расчистить.... В итоге она сама родила в машине, без разрывов и последствий и еще пол часа была там с необрезанной пуповиной и приложенным к груди малым, пока их кое как не дотолкали до 7 рд и там уже выбежала акушерка и в машине обрезала пуповину. Вот такие бывают истории ))))
Всем привет
Нахлынули и на меня воспоминания. Я 29 декабря узнала, что беременная.
И в эту ужасную погоду мы с мужем мчались в аптеку по сугробам за вторым тестом, чтобы подтвердить долгожданные две полосочки
Это точно! Я читала, что пуповину нужно обрезать минут через 20-30, что бы ребенок получил все что в ней есть! А мне малого буквально сразу положили на грудь уже без нее!
Это точно! Я читала, что пуповину нужно обрезать минут через 20-30, что бы ребенок получил все что в ней есть! А мне малого буквально сразу положили на грудь уже без нее!
Созрела я на суши, сижу жду)))))
Мне сегодня сказали, что в контакте есть какая-то доставка "вилки-палки", очень вкусные и свежие (пока) роллы, еще дали при заказе 3х порций 4ю в подарок как новому покупателю. Нужно попробовать
Та у меня прикол на приколе, на самом деле))))
Но я сразу нашла для себя плюс в КС - геморроя не будет! Я как вспомню, так вздрогну. У всех промежность болит со швами и без, а у меня, извините, попа и больше, чем те швы.
Ты прям моя подруга))) у меня тоже самое место+швы))))
Всем привет
И в эту ужасную погоду мы с мужем мчались в аптеку по сугробам за вторым тестом, чтобы подтвердить долгожданные две полосочки
А я в этот день с новой линии до филатова пешком шла. И вот все время думаю может поэтому и плацента не в том месте прилипла, после такого фитнеса.
Всем привет
А я уже больше недели знала, что беременная, поэтому в снегопад не пошла домой, осталась ночевать на работе. А утром по сугробам пешечком побрела потихоньку! И все переживала, как бы не поскользнуться и не упасть ...))
Всем добрый вечер)
Нас можно отметить розовеньким!))
Я писала тут про то как узи снилось и сказали что девочка, и как мама нашла курточку розовую!))
Тадааам))У нас растет принцесса!))
Всем добрый вечер)
Нас можно отметить розовеньким!))
Я писала тут про то как узи снилось и сказали что девочка, и как мама нашла курточку розовую!))
Тадааам))У нас растет принцесса!))
Социальные закладки