|
Мамулечки, с первыми юбилеями детишек вас!!! Здоровья всем, сил и терпения!
Подскажите, прирост веса считают от того с каким родился или от того с каким выписали, ниче не помню уже..
15.07.09
05.06.15
Я сегодня сьела где-то 100 грамм белрц черешни жду результат. Ем бананы и яблоки зелёные.
Девулечки всех с первым юбилеем!спокойных вам ночек,а у деток чтобы не болели животики и не было колик!
Блин,а я боюсь есть ещё фрукту!хотя педя мне сказала можно есть персики...
Ну а че нет. Просто без шкварок-зажарок, с курицей вместо свинины.
Фрукты я тож боюсь пока.. Точнее не боюсь, но пока мне попадаются на глаза только красные всякие малинки-клубнички-черешни.....мож если бы увидела желтую черешню, то втоптала бы...
А так... Голден запеченный и бананэсы
Последний раз редактировалось Only_york; 24.06.2015 в 17:10.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Девочки кто докармливает смесями деток какими смесями кормите и не срыгивают ли детки после них? Если срыгивают через часа два много это значит смесь не подходит или надо было дольше столбиком держать?
Девочки, подскажите, пожалуйста, что мне съесть, чтобы сходить в одно место....)и чтоб малышу не навредить, мы на груди только.
Счастье рядом!
Кирюша- 13.06.2015
Про срыгивание и смеси)) Я, наверное, уже всех устала с комаровским))) в общем, по его теории, как педиатра, если отсутствуют факторы перекорма и перегрева, и малыш ест смесь, чтобы насытиться, минимум 10 минут (это тот минимум, за который он должен съедать свою порцию еды за один раз), возможно, срыгивает из-за того, что смесь на коровьем молоке.
Как он объясняет, мамино молоко и козье створаживается мелкими комочками, а коровье крупным комком, поэтому смеси на коровьем молоке могут провоцировать срыгивание (но не всегда). Так что если все остальное не помогает, он рекомендует попробовать дать ребенку смесь на козьем молоке. Но специально сразу такую смесь покупать не нужно (равно как и гипоаллергенные, антиколиковые и тд и тп).
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я докормила свою малую смесью она срыгнула после того как поспала. Я дала грудь она поела и срыгнула все что съела... Через часик я опять попробовала дать грудь она поела немного. Теперь спит беспробудным сном. Я переживаю всё ли в порядке( Очень часто плакала а сейчас совсем тихая спит и все(
Социальные закладки