Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1508 из 2860 ПерваяПервая ... 508 1008 1408 1458 1498 1506 1507 1508 1509 1510 1518 1558 1608 2008 2508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,141 по 30,160 из 57199
  1. Вверх #30141
    Частый гость Аватар для Луви
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Привет, красавицы!

Вернулась с Эксимера. Чует мое сердце, что в полку на кесарево прибыло. Отслойки сетчатки нет, но истончение есть и никто не скажет, как оно себя поведет. В общем, в заключении написали "на усмотрение врача акушера-гинеколога". Но я так сама себе придумала, что кесариться будем скорее всего. Посмотрю, что моя завтра скажет. Я ей позвонила про узи и глаза сказать, а она как услышала, что мне по узи сильно низкую голову Блонский сказал, сразу велела завтра к ней ехать, про глаза я "обрадовать" не успела... Жду завтра. Глаза у меня сейчас фееричные, по улице в очках ходила, чтобы людей не пугать)))
    О, да, эти расширенные зрачки - это нечто

По поводу сетчатки - я перед беременностью "припаяла" ее в Тарусе на двух глазах, но уже тогда мне врач сказала - если забеременеешь и не припаяешь, то однозначно кесарево, они выписывают справку в таком случае. Наверное таки еще зависит от степени истончения - у меня было на двух глазах и очень сильно.

Сейчас хочу опять пойти туда, чтоб посмотрели чисто глазное дно, а то уже прошло больше года.

А в Эксимере ты смотрела только глазное дно? (в смысле без полного обследования зрения?). Если да - то ты сколько заплатила за это?
    В Тарусе мне сказали, что можно записать именно на осмотр глазного дна, сказав, что беременюшка. Но я вот думаю может куда-то еще пойти, чтоб так сказать они не знали мою предысторию с глазами и посмотрели заново.

2. Вверх #30142
    Фотомама Аватар для amber_r
    Я чтоб знала, что мне надо ее посмотреть и припаять, я бы тоже занялась. А так я даже не думала, что с сетчаткой что-то может быть у меня... Вот форума начиталась и решила проверить, потому что сильно много интересного именно при беременности повылезало. Таки не зря решила. Делать мне сейчас ничего нельзя, уже поздно. Рожу, откормлю и займусь. У меня уже список, блин.

Делала диагностику зрения для беременных, сейчас цена 300 грн до 30 июня. У них акция. Обычная цена вроде 450 или 500.

3. Вверх #30143
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
    О, да, эти расширенные зрачки - это нечто

По поводу сетчатки - я перед беременностью "припаяла" ее в Тарусе на двух глазах, но уже тогда мне врач сказала - если забеременеешь и не припаяешь, то однозначно кесарево, они выписывают справку в таком случае. Наверное таки еще зависит от степени истончения - у меня было на двух глазах и очень сильно.

Сейчас хочу опять пойти туда, чтоб посмотрели чисто глазное дно, а то уже прошло больше года.

А в Эксимере ты смотрела только глазное дно? (в смысле без полного обследования зрения?). Если да - то ты сколько заплатила за это?
    В Тарусе мне сказали, что можно записать именно на осмотр глазного дна, сказав, что беременюшка. Но я вот думаю может куда-то еще пойти, чтоб так сказать они не знали мою предысторию с глазами и посмотрели заново.
    Вика...я с такими же проблемами..вот это мое больное место-самой или не самой..скажи,а там есть просто припаивание сетчатки -это типа просто останавливает падение зрения,а есть именно лазерная коррекция-это востановление, правильно я поняла?
    Мне врачи без припаивания тоже не рекомендуют рожать самой, но сказали еще советоваться с врачом у которого буду рожать..Короче я в растерянности, паять ее с 32 по 36 неделю и рожать самой, расслабиться и идти на КС, или рискнуть и рожать самой..
    Обретаю смысл жизни...

4. Вверх #30144
    Посетитель Аватар для aapelsinka
    Вы так про зрение написали, что я уже начинаю пугаться( у меня не очень хорошее, но я была в поликлинике по прописке- там проверили просто как я вижу эти буквы - и сказали все ок, можно рожать самой... Но теперь задумалась , может стоит пройти такую диагностику?

5. Вверх #30145
    Я чтоб знала, что мне надо ее посмотреть и припаять, я бы тоже занялась. А так я даже не думала, что с сетчаткой что-то может быть у меня... Вот форума начиталась и решила проверить, потому что сильно много интересного именно при беременности повылезало. Таки не зря решила. Делать мне сейчас ничего нельзя, уже поздно. Рожу, откормлю и займусь. У меня уже список, блин.

Делала диагностику зрения для беременных, сейчас цена 300 грн до 30 июня. У них акция. Обычная цена вроде 450 или 500.
    Алена, а какая у тебя сейчас неделя?
    Обретаю смысл жизни...

6. Вверх #30146
    Цитата Сообщение от aapelsinka Посмотреть сообщение
    Вы так про зрение написали, что я уже начинаю пугаться( у меня не очень хорошее, но я была в поликлинике по прописке- там проверили просто как я вижу эти буквы - и сказали все ок, можно рожать самой... Но теперь задумалась , может стоит пройти такую диагностику?
    Если зрение плохое , то стоит..Как я поняла сетчатку и глазное дно тебе не смотрели..а это другое.
    Обретаю смысл жизни...

7. Вверх #30147
    Посетитель Аватар для aapelsinka
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Если зрение плохое , то стоит..Как я поняла сетчатку и глазное дно тебе не смотрели..а это другое.
    Да, не смотрели и не сказали ничего.. Тогда мне есть , чем заняться спасибо !

8. Вверх #30148
    Да, не смотрели и не сказали ничего.. Тогда мне есть , чем заняться спасибо !
    Лишним точно не будет..
    Обретаю смысл жизни...

9. Вверх #30149
    У меня зрение 100%. Я шла проверять именно дно и сетчатку, в поликлинике ее не проверяют.

10. Вверх #30150
    Не покидает форум Аватар для Allabama

Удивляюсь нашим поликлиникам...а как же медосмотр и диспанцеризация? Окулист в поликлинике не выявил этого? Ты просто сама решила пойти провериться? До этого проблем не возникало?

11. Вверх #30151
    У меня зрение 100%. Я шла проверять именно дно и сетчатку, в поликлинике ее не проверяют.
    Поняла...одновременно написали))))))...это есть ответ. Но удивляюсь, если это может повлиять на роды, КАААК можно не проверять это у беременных?

12. Вверх #30152
    Алена, а какая у тебя сейчас неделя?
    31 началась вчера.

Аня, мне сказали, что делать уже ничего не будут - поздно. Так что у меня вариантов таки два: дрожать за глаза и ЕР, дрожать за эпидуралку и КС...

13. Вверх #30153
    31 началась вчера.

Аня, мне сказали, что делать уже ничего не будут - поздно. Так что у меня вариантов таки два: дрожать за глаза и ЕР, дрожать за эпидуралку и КС...
    Я была на 26 неделе в Филатова и мне сказали что это можно сделать только с 32 по 36 неделю..Типа думайте,время есть..Я не пойду это делать сейчас, потому что это нервы..я боюсь..для меня это серьезное испытание , которое я уж точно в период беременности не хочу проходить..Ну вот и для меня сейчас два варианта как и у тебя..буду советоваться с врачом..
    Обретаю смысл жизни...

14. Вверх #30154
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Поняла...одновременно написали))))))...это есть ответ. Но удивляюсь, если это может повлиять на роды, КАААК можно не проверять это у беременных?
    В моей поликлинике все это и заподозрили и дали направление в Филатова..
    Обретаю смысл жизни...

15. Вверх #30155
    Молча. Кого это волнует? Я в Эксимере провела два часа, из них минут сорок на ожидание действия капель. Кто в поликлинике этим заниматься будет?

У меня как таковых проблем не было. Но из-за сосудов головы я раньше постоянно проверяла и глазное дно. Потом забила, а сейчас решила "на всякий случай" еще и сетчатку... Мне никто не говорил, я сама умная)))

16. Вверх #30156
    У тебя отличная поликлиника!

17. Вверх #30157
    Молча. Кого это волнует? Я в Эксимере провела два часа, из них минут сорок на ожидание действия капель. Кто в поликлинике этим заниматься будет?

У меня как таковых проблем не было. Но из-за сосудов головы я раньше постоянно проверяла и глазное дно. Потом забила, а сейчас решила "на всякий случай" еще и сетчатку... Мне никто не говорил, я сама умная)))
    ну...молча... хороший вопрос: "Кто в поликлинике этим заниматься будет?" - ну действительно - там же архитекторы, футболисты, строители - кто угодно кроме врачей и они чем-то другим, но не здоровьем занимаются??? (шутка)))) Вообще это по идее должны бы делать как раз врачи...Странно, что гинеколог не рекомендует проверять это...

18. Вверх #30158
    + поликлинике...Значит всё-таки специалист может подобное предположить и направить на дообследование

19. Вверх #30159
    ну...молча... хороший вопрос: "Кто в поликлинике этим заниматься будет?" - ну действительно - там же архитекторы, футболисты, строители - кто угодно кроме врачей и они ем-то другим, но не здоровьем занимаются??? (шутка)))) Вообще это по идее должны бы делать как раз врачи...Странно, что гинеколог не рекомендует проверять это...
    В гинекологии дают обходной лист к специалистам. И что напишет там специалист уже принимает к сведению гинеколог. Опять же, можно акцентировать внимание, что проверять, но все же думают, что везде специалисты... Тут я вспоминаю свой чудный опыт с невропатологом, к которому меня моя же гинеколог и послала, и ничему не удивляюсь. Для нее он специалист, для меня под вопросом.

Еще про эндокринолога. Подругу лечили два года, пока мы вдвоем не попали к другому врачу. За эти два года у нее совсем село сердце, общее состояние ухудшилось. Ну и как сказал наш общий врач - еще годик и похороны с таким лечением.

20. Вверх #30160
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    а мне гинеколог, увидев, что зрение -2, сказала, если будет падать зрение на протяжении беременности, то будет КС
    за глазное дно никто ниче
    но на медосмотре проверяли - ничего не сказали, здорова написали и усе

я теперь тоже переживаю!! тк рассчитывала на ЕР..

Закрытая тема
Страница 1508 из 2860 ПерваяПервая ... 508 1008 1408 1458 1498 1506 1507 1508 1509 1510 1518 1558 1608 2008 2508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права