|
немного темнее,чем обычно на пляжах.
нормальный.![]()
просто люблю мою Украину.
С утра на Луче, как всегда, вода чисто-прозрачная, одинокие нечастые водоросли,слегка волночки. Вдалеке под обрывами замечено скопление нудистов мужеского полу)) странно, почему женщины не раздеваются? Скромничают?))Водичка попрохладнее, чем вчера. Какая-то тетенька забросила термометр, покривилась недовольно и собрала пожитки. Я спросила сколько - сказала 20. Прохладная, но не так уж, чтоб холодная. Я наплавалась и пошла домой завтракать.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
На Кабельном отработаный песок.
夫と妻 - 1サタンの
на кабельном сегодня волны , ветерок, вода чуток теплее показалась чем вчера.
в том месте где находится сейчас кабельный, раньше была большая песчаная отмель, после сероводорода на этой отмели было много рыбы, камбалу камнями били (у рассказывающей уточнял, именно камбала а не глоська, с шипами "или я тебе что, камбалу не видела") они с братом тогда были еще детьми добывали камбалу и несли на ярмарочную продавать, в том районе где пляж кабельного, раньше сгружали шлак машинами, точно уже и не помню, вроде бы центролит, возможно алюминька которая раньше была где-то в районе большевика, информация была получена у бабульки торговавшей на пляже пирожками, около пяти лет назад, после постройки кабельного и укладки плит(плиты кабельного) конфигурация берега изменилась, когда положили плиты не спрашивал, в 1984 они уже были (в одном месте, на цементе есть надпись 1984г, шлак не куда не делся он присутствует там по прежнему, довольно часто наблюдаю как собирают зеленый шлак есть еще и чорный
а акромя шлака(смотрим радиоактивность доменного шлака) там на каждом углу камеры наблюдения, забавно смотреть как ведут себя полуобнаженные женщины загорающие в том месте куда направлены камеры, когда им показываешь что камера направлена на них![]()
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
В общем - ВСЕ НА КАБЕЛЬНЫЙ! _)
к тому же там вода, по рассказам местных обитателей измеряющих воду спец "приборами", теплее чем на всем побережье Одессы...
Возможно особенности местности.
Специфичное место на любителя. Меня раздражает там малое количество интеллигенции, другими словами как по мне, там слишком много собак на подходе и алконавтов вообще. Про песок темный уже сказали, в солнечную погоду ад адский, а если добавить туда заработавший гавноспуск - нарисуйте картину из игры Сталкер... Припять, мутанты, пекло, излучение, гавно, зановес...
кстати говносброс выключили вроде пару недель назад.
Тут становится скучно
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 24, воды 22 градуса.
Море спокойное, вода прозрачная и соленая, небо чистое, ветер северный.
И куча праздно шатающихся, купающихся и отдыхающихся. Зимой никого не видать, я один...
Дома не сидим - бегом на море купаться!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Доброе утро. Волге - Физкульт привет с Лузановки.6.30 утра вода 22, воздух 21,5. Водорослей много, но плавать мне комфортно- главное за косу заплыть, и будет вам счастье)) Людей с утра прибавляется и золотодобытчиков с металлоискателями тоже.)) У каждого своя охота. По поводу рапаны- был не прав, она в Лузановке есть. Сегодня заплыл подальше и там она родимая на дне спокойно себе ползает и спаривается. Хорошего дня.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Социальные закладки