Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 635 из 930 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,681 по 12,700 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #12681
    Посетитель Аватар для Businitsa
    Цитата Сообщение от Margaritki Посмотреть сообщение
    По охране и видеонаблюдению сегодня написала заявление на отказ и себе оставила копию с датой и подписью начальника.
    " начальнику.... от фио и адрес. Прошу снять с начисления за коммунальные платежи услуги: охрана и видео такие то суммы. дата. подпись."
    закон, которым они тыкают и их же договор, подписанный в сентябре, никаких подобных услуг не содержит.
    договор они подписали, я так понимаю, в сентябре прошлого года. а оплату включили в мартовскую платежку этого года. а как распинались они, что мол не было времени обсуждать с жителями охрану, нужно было срочно действовать! как задолбал уже этот пи***жь..... как детей малых разводят на бабло!

давайте я щас пойду и с каждого рубль попрошу, для всех рубль - это ничто, а мне с каждого будет нормальный приток бабла. а жэковцы по +-500 рубасиков собирают. нормальные такие!

3. Вверх #12682
    Новичок Аватар для Skalka
    Цитата Сообщение от Снеги Посмотреть сообщение
    Я прекрасно понимаю ,что ехать самой и делать это самый дешовый вариант,но у меня и мужа такой график что выбраться и ездить не сможем...а на выходные они выходные,поэтому хотим через кого то но 2500 это уже сильно жек загнул с ценой на спс
    Жек к оформлению СПС никакого отношения не имеет!,,, ЭТО ДЕЛАЮТ либо специализированные конторы или какие-то частники- индивидуалы. Будьте осторожны!

4. Вверх #12683
    Новичок Аватар для Skalka
    [QUOTE=Margaritki;56869973]Добрый день,
    кто столкнулся с отсутствием/демонтажом/изъятием третьими лицами счетчиков на воду и регулятора отопления (мой 19/4 дом)?
    как решали вопрос и куда ПОСЛЕ заявления в жек и их ответа идти?
    жек категорически отказывается признать их частью внутренних инженерных сетей дома и восстанавливать,
    я готовлюсь получить отрицательный ответ и шагать с ним дальше, т.к. не считаю вынесенные в общедоступный коридор коммуникации своей собственностью, а собственностью жека, жск или жк радужный и проч.
    счетчики еще пес с ними 400 грн но регулятор 1500 грн....его в актах, договорах и проч не было, завести в квартиру они тоже запрещают, мол ставь новые и не факт что завтра их опять не снимут.

пысы. одной из квартир 19/4 после многочисленных заявлений жек их поставил, но мне пока отказывают.[/Q
    Пункт 9 пост КМУ ном 630 от 21.07.2005 -установка, замена счетчика за счет потребителя. Советую проверить, могуу ошибиться.

5. Вверх #12684
    Новичок
    У многих из нас при входе в дом висят листы с текстом о том ,что болер покупать не выгодно!!!так как у нас установлены солнечные батареи которые нагревают воду ,но позвольте воду горячую они считают по 33гр за куп а свет скоро будет 33копейки!!!так где же не выгодно боллер??может я чего-то не понимаю?!!или жек реально впаривает чтоб на нас же нажиться ,скажите кто все таки чем пользуется и как дешевле???ставить болер или нет???

6. Вверх #12685
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    Цитата Сообщение от Skalka Посмотреть сообщение
    Жек к оформлению СПС никакого отношения не имеет!,,, ЭТО ДЕЛАЮТ либо специализированные конторы или какие-то частники- индивидуалы. Будьте осторожны!
    Я думаю, что там все нормально. Схема такая - ЖКС подчиняется СК (при чем абсолютно). А СК еще при выдаче доков всех направляет в БТИ в 6 доме, где их юристы сидят и оказывают услугу оформления СПС за 2500 грн. Все работают на одно "благо".

7. Вверх #12686
    У многих из нас при входе в дом висят листы с текстом о том ,что болер покупать не выгодно!!!так как у нас установлены солнечные батареи которые нагревают воду ,но позвольте воду горячую они считают по 33гр за куп а свет скоро будет 33копейки!!!так где же не выгодно боллер??может я чего-то не понимаю?!!или жек реально впаривает чтоб на нас же нажиться ,скажите кто все таки чем пользуется и как дешевле???ставить болер или нет???
    Бойлер ставьте!!! Не помешает!
    33 коп уже с 1го апреля нет. Пока мы доживем до момента, когда у нас должны будут перевести на тариф по 36,6 и 63 коп, то с сентября он станет 45,6 и 79 копеек за кВт. Дальше-больше.
    По поводу солнечных батарей - верю в их выгодность, но только для ЖКС, а не для жильцов. Чёт мне так кажется... Хочу ошибаться.
    П.С: выпал случай непроизвольно испробовать прелести централизованной горячей воды. Заселились в апреле и (как потом оказалось, что пользовались не бойлером почти месяц). С тарифом на горячую воду 25 грн вышло одно на одно. НО! это ж ппц, товарищи. Вода пока протечет,можно замерзнуть. И нет ГОРЯЧЕЙ воды, есть теплая (а я к такой не привыкла).Учитывая, сколько воды я пропускала, то бойлером выгоднее.
    Последний раз редактировалось Bolechka; 24.06.2015 в 13:17.

8. Вверх #12687
    Новичок
    Да это я знаю,но на это благо наваривают все,поэтому я уверена что кто то делал через других юристов или может обращался в организацию какуе то,неужеле все сейчас дружно скинуться по 2500 или будут стоять в километровой очереде в Оведиополе?если у кого то контакты есть где можно сделать дешевле отпишитесь???

9. Вверх #12688
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    столько раз видела,как описывали процедуру оформления,даже сохранила себе ссылку на страницу....все потерялось и как назло ну могу найти в теме тоже.Может кто то натыкался или недавно оформлялся -пожалуйста,помогите информацией.
    Что там делать надо после получение доков?

Заранее благодарю.Эту информацию надо в первый пост закрепить, многим она сейчас начнет быть нужна.

10. Вверх #12689
    Новичок
    Вот это людей разводят,как же достал этот жэк...выгодней ...выгодней...в каком месте....я уже думала,что чего то не допонимаю

11. Вверх #12690
    Посетитель Аватар для Businitsa
    ставить бойлер надо однозначно, потому что верить жэку уже нельзя! они уже так заврались, что уже сами запутались.

12. Вверх #12691
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bolechka Посмотреть сообщение
    Бойлер ставьте!!! Не помешает!
    33 коп уже с 1го апреля нет. Пока мы доживем до момента, когда у нас должны будут перевести на тариф по 36,6 и 63 коп, то с сентября он станет 45,6 и 79 копеек за кВт. Дальше-больше.
    По поводу солнечных батарей - верю в их выгодность, но только для ЖКС, а не для жильцов. Чёт мне так кажется... Хочу ошибаться.
    П.С: выпал случай непроизвольно испробовать прелести централизованной горячей воды. Заселились в апреле и (как потом оказалось, что пользовались не бойлером почти месяц). С тарифом на горячую воду 25 грн вышло одно на одно. НО! это ж ппц, товарищи. Вода пока протечет,можно замерзнуть. И нет ГОРЯЧЕЙ воды, есть теплая (а я к такой не привыкла).Учитывая, сколько воды я пропускала, то бойлером выгоднее.
    Я уже раз писала, напишу еще раз, у меня вода с декабря месяца горячая течет стабильно, ей не надо протекать, да еще и как с бойлером рано или поздно холодная течь не начинает) тьфу тьфу как говорится...

13. Вверх #12692
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Клубничка15 Посмотреть сообщение
    Я уже раз писала, напишу еще раз, у меня вода с декабря месяца горячая течет стабильно, ей не надо протекать, да еще и как с бойлером рано или поздно холодная течь не начинает) тьфу тьфу как говорится...
    А вы на каком этаже живёте? )
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

14. Вверх #12693
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    А вы на каком этаже живёте? )
    на верхних, наверное.

15. Вверх #12694
    Посетитель
    Живем на 15 м, вода КИПЯТОК , без перебоев , проблем , тьфу-тьфу. Бойлер не ставили пока что, но вывели заранее все трубы на тот случай,если будет ставить.

16. Вверх #12695
    Посетитель Аватар для лераа
    Я на верхнем этаже, вода-кипяток, нужно разбавлять, но бойлер уже купили так как тарифы на горячую воду уж очень шикарные))

17. Вверх #12696
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Ирина Вельможко Посмотреть сообщение
    Живем на 15 м, вода КИПЯТОК , без перебоев , проблем , тьфу-тьфу. Бойлер не ставили пока что, но вывели заранее все трубы на тот случай,если будет ставить.
    Вот и ответ. Котельная на крыше и те, кто живёт ниже должны пропустить много воды, пока она оттуда дойдёт, да ещё и остынет по дороге.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

18. Вверх #12697
    Новичок
    А я живу на 16))значит в принципе одно на одно выходит?)

19. Вверх #12698
    Новичок Аватар для CHELLIKA_LFC
    Прежде чем паниковать разберитесь(почитайте ранние посты/ узнайте в ЖЕКЕ!) и внимательно читайте объявления. На собрании говорилось, здесь тоже писалось, что система работает с ИЮНЯ!!! месяца и новый тариф на горячую воду будет включен в ИЮНЬскую платежку, которую вы получите в ИЮЛЕ!!!. не паникуйте раньше времени, дожлитесь платежки, а потом уж хайте жек, им и так есть о чем подумать)))

А насчет бойлера, то это как вы хотите, можете поставить и посмотреть, что будет выгоднее... Многие ставят как запаску на случай отключения ГВ от жека.

20. Вверх #12699
    Посетитель Аватар для Хана Амани
    Получали документы 19д
    А выдали нам:
    Акт приема-передачи
    Справка об отсутствии задолженности
    Выписка со справки перечень лиц, кот принадлежат имущественные права на объект строительства
    А вот Декларацию про готовность объекта к эксплуатации от04.04.2014 не выдали!!??
    почему и только ли нам? Всем выдали?

21. Вверх #12700
    Постоялец форума Аватар для Восемь жизней
    Цитата Сообщение от лераа Посмотреть сообщение
    Я на верхнем этаже, вода-кипяток, нужно разбавлять, но бойлер уже купили так как тарифы на горячую воду уж очень шикарные))
    Для обычного человека горчая вода (при которой невозможно терпеть боль) уже +55С. И по нормам вода в горячем водопроводе такая и должна быть. Если ниже - это уже не горячая вода...

Ответить в теме
Страница 635 из 930 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права