Тема: (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Ответить в теме
Страница 236 из 306 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 6107
  1. Вверх #1
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_

Smile (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Предлагаю тут размещать фото сделанных ремонтов! Думаю эти фото смогут послужить источником каких либо идей для тех, кто только начал разрабатывать дизайн своей квартиры

Пришло время и в этой теме несколько изменить правила.

Итак

В этой теме выкладываются ТОЛЬКО ФОТОГРАФИИ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТЫ. Учитывая то, что форум создан для доброжелательного общения, ЗАПРЕЩЕНО негативно отзываться о вкусах других людей в неуважительной форме. Данная тема создана НЕ ДЛЯ КРИТИКИ. Теперь отсутствие вкуса будет означать отсутствие комментов после фотографий.

Все вопросы типа "где купили", "кто вам это делал" - задаем в ЛС!
    Все возгласы, типа "класс", "очень красиво" и т.д. в репутацию - в теме такие посты рассматриваются, как флуд!
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 09.09.2016 в 15:32.

2. Вверх #4701
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от katrusik Посмотреть сообщение
    Две ванные комнаты - два разных стиля - оба выполнены аккуратно и красиво, учтены потребности пользователей, соблюдены пропорции и цветовые композиции, применены технические новшества, - одна получилась натуральная, монотонная, кому-то скушноватая, вторая яркая и не стандартная, кому-то пестрая, но оба проекта радуют прежде всего ХОЗЯИНА, остальное мелочи. Хотя мне нравятся оба. А ребята молодцы, радуют такие самостоятельные и инициативные мужчинки )))
    Тоже поддерживаю!
    У каждого свой вкус зачем так критично судить со своей точки зрения!
    Тема называется: (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*)
    а не давайте одного за клюем, а другого по голове погладим, только по тому что Вам так красивее!!!
    давайте друг друга уважать!!!
    а то с такими темпами мы больше никогда не увидим фото!!!
    кто хочет заклевать и рассказать, что у него вкус отменный предлагаю с начало свой интерьер показывать))))

3. Вверх #4702
    User banned
    Цитата Сообщение от katrusik Посмотреть сообщение
    радуют прежде всего ХОЗЯИНА
    Хозяйку!
    Всё построено под её потребности и желание иметь большой подвесной умывальник с красным стеклянным фасадом и узкую прямоугольную плитку со скошенными краями...
    Мне тоже нра, но фотки не об этом! Они для мужиков!!! Про инженерные сети в санкабинах ГОСТ 18048-80.
    Тот, кто занимался инсталяцией подсмотрит "технические штучки", которые редко где или вообще нигде не увидиш...
    П.С. Про хозяйку.
    На вопрос - А не взбредёт тебе потом перенести стиралку в ванную? - ответа не было.
    Пришлось закладывать за панель поддона все коммуникации.
    И теперь довальна, что не настояла повесить умывальник 85, а послушала доводы про 75. Поняла на практике, что обслуживание было бы сильно затруднено при очень маленьком боковом зазоре.
    Отакэ...
    Последний раз редактировалось may57; 24.06.2015 в 10:24.

4. Вверх #4703
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    А мне такая ванна не очень....холодно как-то и на гостиницу похоже) Хотя стиль и аккуратность да! (это я к Валериусу)
    Как-то мне тоже квартира в целом навеяла мысль о готовящейся квартире под съем...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #4704
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    а по мне--ванна Валериуса с её угловатой монументальностью чересчур тестостероновая. Хотя основательности автора--зачот.

6. Вверх #4705
    Цветоман форума
    А мне обе ванны нравятся по-своему. Вторая даже больше. У самой гостевой санузел красно-черно-белый вырви глаз, вот такая маленькая шалость. И при чем здесь какие-то намеки на патриотичность или что-то еще?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

7. Вверх #4706
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    А мне обе ванны нравятся по-своему. Вторая даже больше. У самой гостевой санузел красно-черно-белый вырви глаз, вот такая маленькая шалость. И при чем здесь какие-то намеки на патриотичность или что-то еще?
    у кого что болит, видимо))

я считаю что если уж где и можно "оторваться" в ремонте, так это в ванных комнатах. там наиболее уместно смотрятся дикие цвета, Пшонка-стайл и прочие извращения.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

8. Вверх #4707
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Да нет, под съем такие деньжищи не вкладывают! Хотя...))
    Та ладно, вы бы видели съемные квартиры сегодня с сантехникой Villeroy Boch и последней акустикой...)

Вы правильно описали свои ощущения: похоже на гостиницу...

Спишем это на необжитую квартиру))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 24.06.2015 в 17:17.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

9. Вверх #4708
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    у кого что болит, видимо))

я считаю что если уж где и можно "оторваться" в ремонте, так это в ванных комнатах. там наиболее уместно смотрятся дикие цвета, Пшонка-стайл и прочие извращения.
    Это не только от вкуса, но и от бюджета зависит; некоторые увидев кварц и мрамора, на столешницах и подоконниках - уже аля- Пшонкой готовы обозвать))

10. Вверх #4709
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Как-то мне тоже квартира в целом навеяла мысль о готовящейся квартире под съем...
    Почему? Только лишь из-за того, что квартира не перегружена разного рода пылесборниками типа идиотских безделушек и сувениров, плюшевых мишек и розовых пони, вульгарных мещанских статуэток и прочего милого сердцу скарба из магазина "Все по три"?
    Напротив, квартира весьма красноречиво выражает характер и амбиции своего хозяина. Все логично скомпоновано, выдержано в едином стиле, при этом, есть за что уцепиться глазу, но ничто его не режет.
    Мне кажется, квартира делалась под себя и для себя, и мнение на этот счет у каждого может быть свое- на то оно и мнение, чтобы на него можно было наплевать с высокой колокольни))

11. Вверх #4710
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Это не только от вкуса, но и от бюджета зависит; некоторые увидев кварц и мрамора, на столешницах и подоконниках - уже аля- Пшонкой готовы обозвать))
    я как раз сугубо стиль имею в виду. например, не представляю ни одного места в квартире где я могла бы повесить зеркало в объемной "золоченой" раме, кроме как в ванной. или допустить обилие блестящих элементов дорого-бохато. или использовать кислотные цвета.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

12. Вверх #4711
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Почему? Только лишь из-за того, что квартира не перегружена разного рода пылесборниками типа идиотских безделушек и сувениров, плюшевых мишек и розовых пони, вульгарных мещанских статуэток и прочего милого сердцу скарба из магазина "Все по три"?
    Напротив, квартира весьма красноречиво выражает характер и амбиции своего хозяина...
    Квартира может быть минималистически выполненной, но дух "гостиничной" присутствует...)

Характер и амбиции- это, конечно, писательски красноречиво, но, скорее, под любого стандартного жителя города подойдет подобный набор интерьерных мелочей... Осталось внести вещи и квартира примет любого универсального жителя...))

Если уж говорить о характере и амбициях, скорее, красно-черно-белая квартира заслуживает подобной оценки... Которая действительно в интерьере на любителя, но с более функциональными в ежедневном использовании хозяевами мелочами в той же ванной комнате...)))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 25.06.2015 в 00:54.

13. Вверх #4712
    Arques Аватар для Arques
    Квартира может быть минималистически выполненной, но дух "гостиничной" присутствует...)

Характер и амбиции- это, конечно, писательски красноречиво, но, скорее, под любого стандартного жителя города подойдет подобный набор интерьерных мелочей... Осталось внести вещи и квартира примет любого универсального жителя...))
    Наверное, с тобой можно было бы согласиться, если бы "любой стандартный житель города" обладал квартирой, ремонт в которой был бы выполнен в том же стиле с применением таких же материалов.
    Замечу, что это далеко не так. Такое себе холостяцкое гнездо, без перегруза интерьерными мелочами.
    Если уж говорить о характере и амбициях, скорее, красно-черно-белая квартира заслуживает подобной оценки... Которая действительно в интерьере на любителя, но с более функциональными в ежедневном использовании хозяевами мелочами в той же ванной комнате...)))
    Ремонт в "красно-черно-белой квартире" был представлен на примере сан.узла, а отдельные фрагменты на фотографиях жилого интерьера не позволяют сделать вывод о единстве цветового и стилистического оформления всей квартиры.
    В этом смысле, я склонен согласиться со словами ПсихоКвин:
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение

14. Вверх #4713
    Постоялец форума Аватар для Зажигал ка
    Может сейчас сам Валериус всех рассудит, может быть даже окажется, что квартира была сделана для любимой бабули

15. Вверх #4714
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Фрагменты старых дверей в санузле позволяют сделать вывод о лоскутности цветастого ремонта, да и порезка и затирка плитки как-то не очень.

16. Вверх #4715
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Наверное, с тобой можно было бы согласиться, если бы "любой стандартный житель города" обладал квартирой, ремонт в которой был бы выполнен в том же стиле с применением таких же материалов.
    Замечу, что это далеко не так. Такое себе холостяцкое гнездо, без перегруза интерьерными мелочами.
    попахивает снобизмом, опустим...)

Скажите, в холостяцком гнезде, не перегруженном мелочами, такие мелочи, как хотя бы гибкий душ после посещения туалета предусмотрен? Я не заметила такой "мелочи" в ванной, а душ-лейка с потолка в ванне-джакузи- как-то непрактично, негигиенично и по-гостиничному...

Где планируется сушить полотенца /кроме как за окном/ или уборщица их меняет каждый день, как "нестандартному жителю города"? , где повесить халат после посещения ванны?

Уверена, такие мелочи устраняться при обживании квартиры, но пока в ней присутствует гостиничный дух...))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 25.06.2015 в 10:54.

17. Вверх #4716
    Частый гость Аватар для Валериус
    Цитата Сообщение от Зажигал ка Посмотреть сообщение
    Может сейчас сам Валериус всех рассудит, может быть даже окажется, что квартира была сделана для любимой бабули
    вечером

18. Вверх #4717
    Arques Аватар для Arques
    попахивает снобизмом, опустим...)
    Ни капли снобизма. Такова се ля ви... Не более того.))
    Скажите, в холостяцком гнезде, не перегруженном мелочами, такие мелочи, как хотя бы гибкий душ после посещения туалета предусмотрен? Я не заметила такой "мелочи" в ванной, а душ-лейка с потолка в ванне-джакузи- как-то непрактично, негигиенично и по-гостиничному...
    Где планируется сушить полотенца /кроме как за окном/ или уборщица их меняет каждый день, как "нестандартному жителю города"? , где повесить халат после посещения ванны?
    Гигиенический душ, как и биде- опция, наличие которой не является определяющим и стандартным для холостяцкого гнезда, чего не скажешь о гостиничном номере.
    Не так ли?
    Аналогично и о лейке с потолка. Могу предположить, что в дальнейшем с/у обретет радиусную штангу и шторку, предохраняющую помещение от затопления при принятии "тропического душа"))
    Что касается замечаний о "кручочках" для халата и полотенчике,выдвину гипотезу о том, что их отсутствие временное, либо хозяин квартиры не сушит использованные полотенца, а отправляет их сразу же в машинку. Кстати, "кручочки" для полотенец возле умывальника на месте.
    Уверена, такие мелочи устраняться при обживании квартиры, но пока в ней присутствует гостиничный дух...))
    Тема то называется "фотографии наших квартир после ремонта", а не "20 лет спустя..." Или 10... ))

19. Вверх #4718
    Arques Аватар для Arques
    Се ля ви- это ваше представление о сегодняшних людях, не совсем качественное, но это на вашей совести...
    Оставь в покое мою совесть и давай воздерживаться от перехода на личности. Это раз. Люди всегда одинаковы. Это два.

Определяющий стандарт- это удобство хозяев, не так ли, а не среднестатистическая квартира с духом "на доллгосрочный съем", где после посещения туалета даже в отеле 4 звезды такая "мелочь" как хотя бы гибкий душ предусмотрена...)))
    пока эти пепельнички в комнате и цветочки в вазочках на обеденном столе подчеркивают гостиничность и готовность квартиры к любым квартирантам...)
    Еще раз: уверена, что этот холодный дух квартиры под съем исчезнет при обживаемости ее, где дело не в минимализме или незагруженности деталями, а неумении пока дизайнером внести тепло и уют даже в минимализм....)
    Я тебя услышал, а переливать из пустого в порожнее в этом топике- флуд "в квадрате"

20. Вверх #4719
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    [mod] вспомните название темы, а так же то, что в теме допустимо умеренное обсуждение. здесь уже высказался каждый, кому не лень, а некоторые и по несколько раз. дальнейшее буду считать флудом.
    mamihlapinatapai

21. Вверх #4720
    Частый гость Аватар для Валериус
    Коменты доставили
    -Квартира не для сдачи
    -Понятное дело не обжитая еще
    -По поводу отделки и цветов-не люблю глянцевые,блестящие поверхности (шершавенькие люблю).
    -Крючечки,лейка для унитаза и т.д - не мог же я пойти и купить крючков сразу,а повыбирать,для пробы взять ? да и есть они уже
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150625_203534.jpg
Просмотров: 135
Размер:	64.9 Кб
ID:	10003329Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150625_203625.jpg
Просмотров: 126
Размер:	52.5 Кб
ID:	10003333
    Ну а гигиенический душ зачем отдельный если этот есть?

Название: 20150625_154637.jpg
Просмотров: 131
Размер:	100.2 Кб
ID:	10003353

А саму лейку буду менять на более удобную для этих дел. И какие то шторки в ванной будут,но пока думаю что придумать.А лейка с потолка-так сами же об экспериментах говорили.Чем не эксперимент?Кстате очень удобно,и удобнее чем лейка из стены.

По поводу биде-чтоб было понятно,габариты С/У 3.25 в длину и 1.42 в ширину,и туда надо было все впихнуть и чтоб доступ ко всему был свободный

-Полотенцесушитель тоже не нужен т.к нормальная вентиляция,влажности нет,даже вытяжной вентилятор не хотел работать по датчику влаги,пришлось подключать на прямую,они и так сохнут быстро,ну а если припекло подсушить полотенце то можно в машинку кинуть,она с сушкой.
    Кстате пепельнички "аля гостиница",они для балкона ,там еще столика нет,пока на кухне кинул
    Ну а что бы не сочли мой ответ за флуд покажу балкончик, и да он тоже не обжитой пока

Так было до

Название: 20130910_161631.jpg
Просмотров: 119
Размер:	154.1 Кб
ID:	10003685Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20130910_161657.jpg
Просмотров: 119
Размер:	106.1 Кб
ID:	10003686Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20130910_161716.jpg
Просмотров: 120
Размер:	80.0 Кб
ID:	10003689

Сейчас так

Название: 20150624_182749.jpg
Просмотров: 120
Размер:	61.8 Кб
ID:	10003759Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150625_192408.jpg
Просмотров: 122
Размер:	71.7 Кб
ID:	10003757Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150624_191957.jpg
Просмотров: 116
Размер:	97.7 Кб
ID:	10003750Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150624_191401.jpg
Размер:	121.6 Кб
ID:	10003739Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150624_191239.jpg
Размер:	121.5 Кб
ID:	10003737Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150624_182709.jpg
Просмотров: 102
Размер:	124.3 Кб
ID:	10008524Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150624_191732.jpg
Просмотров: 127
Размер:	145.2 Кб
ID:	10003764Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20120804_195219.jpg
Просмотров: 42
Размер:	125.0 Кб
ID:	10019297
Название: 20150625_192222.jpg
Размер:	178.0 Кб
ID:	10003768

Ну и конечно будет(позже) на что присесть,и на что пепельнички поставить,ну и какие то растения надо подобрать,чтоб оплели столбики
    Всем спасибо
    Последний раз редактировалось Валериус; 01.07.2015 в 20:13.

Ответить в теме
Страница 236 из 306 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права