| ||
Только добралась до компа
Сегодня утром малыш Казик был осмотрен Светланой Юрьевной - по результатам осмотра у мелочи вылез вирус (веротнее всего, ринотрахеит), по анализу крови у мелкого повышены немного лейкоциты, гемоглобин на нижней границе нормы (какая уж тут операция), блохи и глисты.
Наше назначение
Лечение вируса Казику назначено пока на 7 дней - по общему решению Светланы Юрьевны и Виталия Федотовича через 7 дней Казику снова будет сделан рентген сломанной лапки и по результатам снимка и общему состоянию Казика Райлян уже будет принимать решение об операции.
По внешнему виду - у Казика достаточно обильные гнойные выделения из глазок и носика, но аппетит, ттт, отличный.
Результат анализа крови малыша
Чек из клиники
![]()
Теперь по поступлениям на карту
100 грн. - от Tigra
40 грн. - от NA_TA_LI
200 грн. - от Ники Гудз
75 грн. - от Зины Flopsy
100 грн. - Людмила.
На сегодняшний день на операцию у нас собрано 515 грн.
Долг в клинике за обследование Казика 219 грн.
На руки Рая Мистерия передала мне 70 грн., которые тут же были добавлены в счет оплаты корма и лекарств для Казика.
Спасибо громадное всем, кто помогает нам с Казиком![]()
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 24.06.2015 в 17:41.
Бедный мальчик. А за это время у него кости ж могут неправильно начать срастаться?
Как сегодня себя чувствует малыш?
утром видела- орал,хотел кушать
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Свела все поступления на карту по состоянию на сегодня на утро начиная от вечера 21 числа
23.06.2015 20:54 Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Шульцева Людмила Анатоліївна. Комментарий к платежу: Мисти-Казик. *100,00
23.06.2015 20:41 Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул.Люстдорфская дорога, 140/1, ТЦ "Таврия-В". Плательщик: тел. (+38)**964 *198,00
23.06.2015 14:08 Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Тріфонова Зінаїда Нестерівна. Комментарий к платежу: на Мисти-Казик. *75,00
23.06.2015 12:34 Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Бобильов Павло Сергійович *200,00
23.06.2015 07:15 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через Приват24. Плательщик Ivanova Natal'ya Aleksandrovna *40,00
22.06.2015 18:13 Зачисление перевода на карту *100,00
ИГПЖ "Кот и Пес"
Тоньчик, была сегодня со своими подобрашечками в Эксвете, положила там тебе 50 грн в счет погашения долга. Казика нужно вылечить, держись!!!![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Приехал детский мельбимакс. таблетку бело-рыжего подкидыша передала для Казика
ИГПЖ "Кот и Пес"
Казик принимает назначенное лечение и отъедается)))
Тонечка, передам 50 гривен для малыша. Жалко, что поздно добралась до инета, сегодня была в Эксвете. Пусть у малыша все сложится хорошо!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки