[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
| ||
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 18:28. Причина: обновление
Я
я брала здесь! месяц назад по 36 грн http://babyplus.ua/component/virtuem...keyword=защита
еще совсем забыла, есть черное вечернее платье длинное, но оно узкое в груди (думаю на 1или 2размер)
малой отдала девочка а она не будет его носить так как тесное и некуда ей такое одевать, да и девушка с форума подарила ей классное платье на котором она пошла на выпускной
так вот тоже отдаем, может кому то надо, ткань незнаю какая, но не смотря что оно черное смотрится шикарно! !!
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Сегодня забрала большой пакет девчачей одежки для Юли Касены и вещи на мамочку с Пересыпи..
Девочки...Лиля и Алена...огромное вам спасибо за участие) и за то что дождались меня таки на поселке)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Добрый день.
Есть вещички на девочку 1.5-2г.
2 пары джинсиков, 1 юбочка и 1 шорты джинс, пижамка с длинным рукавом,свитер 2 гольфика в полоску,теплый обруч на ушки микки,летняя маечка и футболка и лосины.- забрали Liana84
И вещички на девочку 9-12мес.
2 пары колгот, 2 человечка, бодик с коротким рукавом, жилетка, носочки -без пятен. И для дома 4 футболки и кофточка.
Брючки и комбинезон из шерсти на 1год для мальчика худенького
Также есть маленькие мягкие игрушки-размер 3-7см.
Обитают в центре
Последний раз редактировалось ksuksuxa; 29.06.2015 в 18:13.
для девочки с 9-месячным малышом могу дать поганять прогулку чиковскую. она бу. брала себе здесь на форуме, но мы сейчас ее не используем. стоит пылится в гараже. фиолетовая. все целое. есть чехол на ножки, сумка для бутылочки и всяких мелочей. если будет время, простирну от пылюки. живу за городом и привести в город не смогу,т.к. с малой няньчусь. есть трусики на манюню новые. кому надо отдам. на 1 год примерно, но на худенькую малышку.
Последний раз редактировалось levushka; 24.06.2015 в 11:33.
Социальные закладки