| ||
Тема: Расцвел любимый цветок
Ну вот и вторая зацвела розочкаона мне больше пион напоминает
жду третью, красную
FlyBirrrd, ничего себе какая красота!Действительно на пион похожа. Голова такой тяжелой кажется
![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Девчёнки, спасибо за плюсики!
Аква, спасибонькиона как то по разному цветёт, перед новым годом цвела, действительно на розу похожа, а в этот раз много лепестков и как пион получилась. Рядом на кустике ещё бутончик, наверняка будет по меньше этого. Я розочки подрезала, очистила от паразитов, так они тьфу тьфу тьфу пошли в рост и бегом зацвели
![]()
из названного все, плюс киви (зацвели впервые 2 куста, ругаюсь, оказались мальчики, жду еще два на след. год).
есть проблемы с азиминой, одна перезимовала, вторую похоже еще осенью крот подъел, вместе с одной хурмой и трюмя яблоньками
какая у Вас азимина? возраст? есть ли возможность сделать отводку?
гранат и хурма цветут впервые, посмотрим что будет,
инжира у меня сортов 5, жду урожая, отберу лучшие сорта, часть из них раньше росли дома, в ведрах.
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
в этом году укрывал только азимину (она всего 20 см). Гранат накрывалсверху спанбондом, но не плотно, т.к. в высоту около метра и диаметр куста до 80 см, хурму укутывал первые 2зимы, щас уже нет смысла. Киви тоже первую зиму, щас им уже лет 8, из них 2 - в питомнике, 2 -на балконе, и 4 в земле.
Sting1 Твои девочки решили тебя порадовать все вместе.
Социальные закладки